http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6382 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6382&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6382 статистика
Это мне что-ли только так повезло?)))) Оленем ещё меня никто не называлava_23 писал(а):ты что то перепутал.... я не участвую в твоих ролевых играх....
болеть бум за Трактор, конечно))) ну и за вас немножко)))BOBYIEV99 писал(а):Спасибо тебе !!!!! Я знал что ты буш болеть за ТЛ)))))
NHL_Number_1_Draft писал(а):5. Планируется для удаленных и заинтересованных наблюдателей краткое резюме каждого игрового дня.
Через сколько будет?NHL_Number_1_Draft писал(а):ак обещал, делаю. Каждый день буду начинать с кадра дня
NHL_Number_1_Draft писал(а):А теперь по существу:
1. Главный вывод после первого дня: "игра в неравных составах - как путь к успеху". Игра по взрослым правилам в 20 минут игрового времени и 2 минуты удаления не предполагает такого количества ещё необдуманных удалений юных хоккеистов приправленных очень пристальным взглядом судей. Также здесь можно добавить преимущество лучшей адаптации к существующим условиям прохождения игры ( -1 градус на скамейке запасных вносит свои коррективы)
2. Трактор - Серебряные Львы - 5:4. Размеренная и академическая игра двух команд без сверх скоростей и практически весь матч в неравных составах привела к закономерным качелям. Трактор практически всегда вел в одну шайбу, но Львы не отпускали. И, казалось, когда № 88 забил красивый гол с неудобки в дальнюю девятку, сравняв при этом счет 4:4, психологическое преимущество перешло ко Львам. Символично, что эту ситуацию переломил ещё совсем недавний игрок Львов, № 65 забив практически идентичный гол вышеописанному. Общее впечатление с точки зрения последних встреч с этими командами - обе команды не прибавили в плане укомплектованности и результативности по причине отсутствия легионера № 39 у Львов и № 33 у Трактора ( объективно № 22 не смог заменить бывшего капитана Трактора в плане созидания и общего настроя команды).
Ожидалось намного больше от новоиспеченных номеров Трактора 72 и 88, но пока больше они были заметны благодаря новым номерам. Уверен, что центры у Трактора на турнире поменяются ещё ни один раз. У Серебряных Львов очень понравился защитник 2004 года рождения № 55 взрослой игрой и приличным для защитника катания ( пока не знаю по причине сокрытия его в заявке на р-хоккее)
Лучшие игроки матча : № 1 ( СЛ) и № 9 (Т) . Моя версия: № 55 ( у Львов) и № 65 (Трактор)
3. Торпедо НН - Ак Барс 2:10. По сравнению с предыдущей игрой скорости совершенно другие. Немного жалко команду Торпедо, которая совсем не заслуживает такого результата матча, но быстрые три гола предопределили общий настрой дальнейшего протекания матча. Смена вратаря ( 20 на 1) смогла лишь отсрочить неблагоприятный исход матча. Первая пятерка Торпедо провела по отношению к своему потенциалу совсем невыразительный матч, а вот третья, и особенно № 23 удивили. № 23 обыгрывал один в один, обострял, был нацелен и создавал себе очень неплохие моменты. Во-второй пятерке удивило следующее : № 30 - считал, что Вилков капитан команды, оказалось Сабаев Никита, тоже бывший капитаном команды на Ледяном Кубке....Странно... Что касается Ак Барса, то безумно понравились два центра № 23 и № 10 своей игрой в стиле настоящих центральных нападающих. № 23 - лучший игрок дня всего турнира, даже не по голам и передачам, а по зрячим скрытым скидкам крайним нападающим под бросок при входе в зону и выманивании на себя 2-3 игроков соперника. В целом 2 первые пятерки Ак Барса находятся в очень хорошей форме, третья же пятерка пока была лишь статистом.
Лучшие игроки матча ( официальную версию не услышал) по-моему мнению: 23-23.
4. Нефтехимик - Тюменский Легион 3:1. По традиции игру Тюменского Легиона не комментирую, хотя вкратце играли достойно, не смотря на неоднозначное судейство. Тюменский Легион владел территориальным преимуществом, но подвела реализация голевых моментов, особенно первого звена. Что касается команды соперников, не удивила. Все та же игра, акцентированная на все большем раскрытии потенциала игроков №10 и № 95. Впечатлила достойная игра вратаря, заслуженно получившего лучшего игрока матча. Отмечаю хорошую работу судей в плане статистического сопровождения лидера своей команды (№10). 1+2 на большинстве других турниров легко могло бы трансформироваться в 1+0 (Р.S. стоит заметить, это был красивый и достойный гол лидера). Но основная работа судей характеризуется выше представленной картинкой. Команда Нефтехимик обещала нам настоящее судейство. Показали. Достойно.
Спасибо за внимание.
P.S.S. Для новогоднего настроения. При составлении данного обзора первого игрового дня проводились консультации (особенно по поводу ТТД) с Александром Бубновым.
Hat Trick писал(а):BOBYIEV99
Коля, привет! Спасибо за гостинец! Красавчег! Оценили по достоинству. Думаю Тюмень будет теперь в добром здравии!
Текстовая вся через Жору идет, как ни странно, так как он остался в Нижнем.
Ну Draft с Бубновым собственно все в деталях и в красках описали. По капитанству только не понятно, вроде все без изменений у нас, Никита Сабаев был, он же и остался... Видать Бубнов что то попутал )))
aleks69
Саша, если ты меня прочитаешь, завтра надо свидеться!
Добавлено: спустя 11 минут 33 секунды
Re: Турнир памяти Раиля Усманова 4-8 января 2014г. Нижнекамск
kamkam80, не реагируйте так резко, судейством всегда были и будут недовольны! И в нашем матче были вопросы по судейству, но когда такой счет, поднимать эту тему не имеет смысла...