Батя(разреши я так, по простому), по поводу переписных, ты прав, боротся нужно! Поддерживаю! Только нужно, моё мнение, опираться на факты. А то если брать за основу рост-вес или умение(стремление) играть в хоккей - получится инквизиция.(я про то как связанных девушек бросали в воду, если утонула, значит не ведьма, а если не утонула со связанными руками-ногами - значит ведьма). Все дети развиваются по разному, вот сейчас новый пример - Яшкин. Кто его знал? А парень в АХЛ(лига убийств), набрал на сегодня 99 очков в 50 играх !!!!!!!! Тебя наверное смущает информация, что не которые парни из Вашей команды, да и в нашей такие есть и мой в том числе, тренировались со старшими годами, а потом пришли в свой год ? Но поверь, это еще не признак переписанности! У всех разные обстоятельства. Мой например стал заниматся раньше своего года, а затем, когда набрали его год, он не захотел идти к другому тренеру, так как ему этот очень нравился(они ведь к нему как к малышу относились и многое прощали - позволяли

) Но потом все же пришлось идти в свой год. Вот как-то так. А твои заявления в адрес своих сокомандников пока ни чем не подтверждены, а в нынешнее время (я про истерики про переписных), они еще и очень болезненны. Я так думаю. Повремени с заявлениями. Будут факты - будет разговор, а так ...