А скажи мне…. если не секрет… на какую гласную ставить ударение… в твоём нике УсАл ?

Это так, для моей Википедии...

Какое ударениеЮра писал(а):УсАл
А скажи мне…. если не секрет… на какую гласную ставить ударение… в твоём нике УсАл ?![]()
Это сложносочиненное слово, состоящее из имени и фамилии, а в этих словах, для твоей Википедии, ударение не ставятся.Юра писал(а):УсАл
А скажи мне…. если не секрет… на какую гласную ставить ударение… в твоём нике УсАл ?
Я смотрю ты юморист, сможешь при встрече мне это повторить?Ed76 писал(а):Какое ударениеЮра писал(а):УсАл
А скажи мне…. если не секрет… на какую гласную ставить ударение… в твоём нике УсАл ?![]()
Это так, для моей Википедии...букву "с" пропустил.....
Извини братиш, не зналУсАл писал(а):Это сложносочиненное слово, состоящее из имени и фамилии, а в этих словах, для твоей Википедии, ударение не ставятся.
Мой сегодня по определению забить не мог, если имеешь ввиду 04Юра писал(а):Извини братиш, не зналУсАл писал(а):Это сложносочиненное слово, состоящее из имени и фамилии, а в этих словах, для твоей Википедии, ударение не ставятся.
Твой забил сегодня?
Самая культурная семья нашего города просит передать Вам: "Идите на йУх"!!!УсАл писал(а):Ed76 Стоп, кто там про гордишко в 600 тыр бухтел и чтить себя надеждами? Да и про сборну? Что то с памятью?
Покурят нервно в стороне ваши три дома, я уже посмотрел счета ваши везде....Ed76 писал(а):3 дома по ул. Ленки Колесовой, 1 дом по Батова и два подъезда по Ленинградке разберут вас на стаканчики
А, мы тут за 00 говорим, нет, не забилЮра писал(а):Едрён-Матрон ,я про 2000-ый, чтоб мне лопнуть.УсАл писал(а):Мой сегодня по определению забить не мог, если имеешь ввиду 04
Дорогой Вы наш человек, у Вас даже не хватает терпенья тему просмотреть, больше про наши резервы не скажу...TOMMI SALO писал(а):Покурят нервно в стороне ваши три дома, я уже посмотрел счета ваши везде....Ed76 писал(а):3 дома по ул. Ленки Колесовой, 1 дом по Батова и два подъезда по Ленинградке разберут вас на стаканчики
Ром, команда спит, работают только волонтеры.Roman78 писал(а):Ed76 где тренера потеряли?
Ed76 писал(а):Самая культурная семья нашего города просит передать Вам: "Идите на йУх"!!!УсАл писал(а):Ed76 Стоп, кто там про гордишко в 600 тыр бухтел и чтить себя надеждами? Да и про сборну? Что то с памятью?