Турнир в Санкт-Петербурге 30.04-04.05.2013 года

maxhome
Команда: ХК Питер 2004

Сообщение maxhome » 07 апр 2013, 20:45

Во второй раз в Санкт-Петербурге на ледовой арене Спартак состоится турнир памяти А. П. Рагулина на призы Санкт-Петербургского Дома Хоккея.

В турнире примут участие:
ХК Амур (Хабаровск)
ХК Брянск (Брянск)
ХК Молот (Пермь)
ХК Юность (Минск)
ХК Форвард (Санкт-Петербург)
ГСДЮШОР (Санкт-Петербург)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5595 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5595&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5595 для занесения результатов

С нетерпением ждём в гости команды-участницы, обещаем честный и интересный хоккей!
Положение - в приложении:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
положение3.jpg
положение2.jpg
положение.jpg

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 02 май 2013, 07:56

7buzi Всем доброе утро. Как я понимаю кто то Тигрят и не только, решил обхитрить?(это я насчет Зуберта). Если это так то результат игры с Форвардам теперь становится понятен. Ну что я могу сказать Тигрята я в вас верю вы все равно всех победите!!! Удачи вам!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 май 2013, 07:57

Молот04 писал(а):Молот свой состав заранее обнародовал...

Добавлено: спустя 30 минут 58 секунд
Сергей С привет статистика по турниру будет ?

http://r-hockey.ru/stat.asp прочитаете, поймете Изображение
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

def40
Команда: Амур 2004

Сообщение def40 » 02 май 2013, 09:05

ProРодитель писал(а):
Молот04 писал(а):то что это Зуберт и то со слов SoftWind

Добавлено: спустя 6 минут 59 секунд
второй Зуберт лучший признан был http://hc-forward.ru/Stats.aspx?TournamentID=336
А, что уважающая себя ГСДЮШОР так запросто берет игроков из Б/платных команд на турнир или Зуберт перешел в ХК Питер???

Какие еще новости нас ждут? неужели хозяева не брали с приезжающих команд составы перед началом Турнира? тогда почему не выложили/не обнародовали????

Под №88 играет Зумберг Михаил, он и по прошлому году играл. И вчера нам привез одину шайбу, но это нормально, а вот №52 очень интересная личность, притащить нам 5 штук практически в одного. Жаль хозяева не хотят раскрыть феномен.

buzi
Команда: КЦХ ( Хабаровск ) 2000 , АМУР 2004

Сообщение buzi » 02 май 2013, 09:27

def40 писал(а):
ProРодитель писал(а):
Молот04 писал(а):то что это Зуберт и то со слов SoftWind

Добавлено: спустя 6 минут 59 секунд
второй Зуберт лучший признан был http://hc-forward.ru/Stats.aspx?TournamentID=336
А, что уважающая себя ГСДЮШОР так запросто берет игроков из Б/платных команд на турнир или Зуберт перешел в ХК Питер???

Какие еще новости нас ждут? неужели хозяева не брали с приезжающих команд составы перед началом Турнира? тогда почему не выложили/не обнародовали????

Под №88 играет Зумберг Михаил, он и по прошлому году играл. И вчера нам привез одину шайбу, но это нормально, а вот №52 очень интересная личность. Жаль хозяева не хотят раскрыть личико.

Значит это мы сами в фамилиях запутались - В ГСДЮШОР значит ЗУМБЕРГ Михаил ))) Фамилия созвучна получилась с ЗУБЕРТ Дмитрием ( вратарь Сер.Львов 2004 №1 ) и ЗУБЕРТ Аркадий ( Сер. ЛЬвы 2004 № 9 ) - получается это разные дети - СОРРИ ))))

Добавлено: спустя 5 минут 38 секунд
костас3 писал(а):7buzi Всем доброе утро. Как я понимаю кто то Тигрят и не только, решил обхитрить?(это я насчет Зуберта). Если это так то результат игры с Форвардам теперь становится понятен. Ну что я могу сказать Тигрята я в вас верю вы все равно всех победите!!! Удачи вам!!!

С Зубертами и Зумбергами вроде разобрались ) Это разные дети с похожими фамилиями - Зумберг №88 играет за ГСДЮШОР, а Зуберт №9 - Серебряные Львы ( и его брат родной там же вратарь №1)

Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
Ждём по № 52 ))))
Семь самураек
Вброд переходят Амур…
В гости к танкистам.

Молот04
Команда: Молот 2004

Сообщение Молот04 » 02 май 2013, 10:09

А мы тем временем ждем игру Молот - Брянск и хоть какую то светлую и осведомленную голову, которая могла бы откомментировать матч! Изображение
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет. (Уэйн Дуглас Гретцки)

def40
Команда: Амур 2004

Сообщение def40 » 02 май 2013, 10:13

Молот04 писал(а):А мы тем временем ждем игру Молот - Брянск и хоть какую то светлую и осведомленную голову, которая могла бы откомментировать матч! Изображение

Может, ваши кто-нибудь будут с игры информировать? Изображение

marusy08

Сообщение marusy08 » 02 май 2013, 10:15

костас3 писал(а):7buzi Всем доброе утро. Как я понимаю кто то Тигрят и не только, решил обхитрить?(это я насчет Зуберта). Если это так то результат игры с Форвардам теперь становится понятен. Ну что я могу сказать Тигрята я в вас верю вы все равно всех победите!!! Удачи вам!!!
Доброе всем утро!
По поводу игры ХК"Питер" и ХК "Форвард" результат был закономерен Питер у Форварда всегда выигрывал.
И из 10 голов,6 забили игроки основного состава: 1шайба АЛЕКСЕЙ ФИЛИМОНОВ №25(НП),1шайба АРТЕМ СМИРНОВ №9 (НП),1шайба ЯН ТАРАЗАНОВ №70 (НП),1 шайба АРТЕМ БУРМИСТРОВ №78 (ЗЩ),2 шайбы МИХАИЛ ЗУМБЕРГ №88 (НП),4шайбы КИРИЛЛ ГУРЬЯНОВ №52 (НП). Лучшими игроками матча стали у ХК "Питер" НИКИТА КАЛИНИН №21 (ЗЩ) и у ХК "Форвард" №31 СМИРНОВ ЛЕОНИД (ВР).
Так что никаких подстав нет,ХП"Питер" ведет честную игру своим основным составом.

buzi

Сообщение buzi » 02 май 2013, 10:22

Вот оно - свершилось - невзначай marusy08 озвучила кто таков номер 52 у "Питера " )))) - КИРИЛЛ ГУРЬЯНОВ №52 !!!

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Молот04 писал(а):А мы тем временем ждем игру Молот - Брянск и хоть какую то светлую и осведомленную голову, которая могла бы откомментировать матч! Изображение
через сколько начнут ?

Добавлено: спустя 1 минуту 46 секунд
marusy08 писал(а):
Доброе всем утро!
По поводу игры ХК"Питер" и ХК "Форвард" результат был закономерен Питер у Форварда всегда выигрывал.
И из 10 голов,6 забили игроки основного состава: 1шайба АЛЕКСЕЙ ФИЛИМОНОВ №25(НП),1шайба АРТЕМ СМИРНОВ №9 (НП),1шайба ЯН ТАРАЗАНОВ №70 (НП),1 шайба АРТЕМ БУРМИСТРОВ №78 (ЗЩ),2 шайбы МИХАИЛ ЗУМБЕРГ №88 (НП),4шайбы КИРИЛЛ ГУРЬЯНОВ №52 (НП). Лучшими игроками матча стали у ХК "Питер" НИКИТА КАЛИНИН №21 (ЗЩ) и у ХК "Форвард" №31 СМИРНОВ ЛЕОНИД (ВР).
Так что никаких подстав нет,ХП"Питер" ведет честную игру своим основным составом.
А почему у Кирилла Гурьянова №52 - на майке только номер без фамилии , он у вас недавно ?
Семь самураек
Вброд переходят Амур…
В гости к танкистам.

Молот04
Команда: Молот 2004

Сообщение Молот04 » 02 май 2013, 10:25

buzi начнут в 10-45 мск, т.е. через 20 мин
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет. (Уэйн Дуглас Гретцки)

buzi

Сообщение buzi » 02 май 2013, 10:28

Молот04 писал(а):buzi начнут в 10-45 мск, т.е. через 20 мин
и что - совсем совсем никто отписываться не хочет ? только сухие факты получим в конце игры ?
Семь самураек
Вброд переходят Амур…
В гости к танкистам.

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 02 май 2013, 10:30

Вот в Челябинске какая красота по 2005 году: "далее игра Нефтехимик - Молот
прямая трансляция http://yatv.ru/KidsHockey2005/ " можно позавидовать!!!

Добавлено: спустя 47 секунд
buzi писал(а):
Молот04 писал(а):buzi начнут в 10-45 мск, т.е. через 20 мин
и что - совсем совсем никто отписываться не хочет ? только сухие факты получим в конце игры ?
тишина вообще на этом турнире, Челяба РУЛИТ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ProРодитель; всего редактировалось раз: 2
Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.

marusy08

Сообщение marusy08 » 02 май 2013, 10:31

SoftWind писал(а):Доброй ночи! Посмотрел Ваши комментарии - очень даже неплохо. Наверное, одна из лучших детских трансляций онлайн. Думаю, что владельцам сайта нужно подумать насчёт интерфейса для такого рода сервиса. Теперь по матчу... Нам на турнир ехать, ну и мы с мелким посматриваем игры команд посильнее, чтобы потом разобрать моменты, ну и т.д. Видели только вторую половину, но вот претензии по поводу судейства чрезмерны, ИМХО. Я насчитал по одному удалению в обе стороны излишними, 2 момента, когда не удалили игрока Амура и 3 - когда Питера, но с Питером там гол последовал в их ворота, но судья руку не держал, так что если этот момент не брать, то по моему калькулятору паритет. С дракой было все правильно - двое заслужили удаление, ну а с третьему - нефиг лезть в драку, когда уже разнимают. Того, чтобы явно засуживали одну команду я тут не видел. Позабавил комментарий по поводу того "что бы Питер делал без 52 и Зуберта "... Думаю то же, что и Амур без своих лидеров. Кто такой 52 мне тоже интересно - очень понравился. К нам тоже в конце сезона пришли 2 приличных игрока, один - правда - вратарь, а с ними у нас проблем нет, а второй - очень кстати - защитник, но в состав на кубок заявить не успели, а вот на турнир как минимум один поедет. Думаю, что у Питера тоже усиление было в конце сезона - я не видел в списке на сайте федерации 52-го. Итог - сходили не зря. Обе команды очень понравились. Счет по игре - думаю с этим никто спорить не будет. P.S. Да, над защитой обеим командам работать следует. Не то, чтобы не могут, а просто какая то несобранность в обороне. Практически все шайбы, что видел, не результат четкой атаки, а результат ошибок обороны. P.P.S. Амуру победы в следующем матче - очень приятная команда. Две пары нападающих удивили своей сыгранностью, жаль номера не запомнил.

Согласна полностью, к судейству нечего придираться,надо играть и выигрывать,тогда и вопросов не будет. В любой команде есть лидеры,№52 конечно хороший игрок, но если кто следил внимательно за игрой,он один на себе всю игру бы не вытянул. Тем более, что он пришел в конце сезона и за месяц проведенный с мальчишками он еще не успел сыграться. Есть и другие игроки которые показали не менее красивую игру № 88 Михаил ЗУМБЕРГ, №70 Ян Таразанов,№12 Степан Куразенков. Защите конечно надо еще подтянуться, но ребята в принципе не плохо сыграли.
Удачи ребята в игре с ХК"Молот"

RD27

Сообщение RD27 » 02 май 2013, 10:37

Всем доброго времени суток:))) команды Молот и Брянск вышли на раскатку!!!! Ждем начала

ProРодитель

Сообщение ProРодитель » 02 май 2013, 10:41

RD27 писал(а):Всем доброго времени суток:))) команды Молот и Брянск вышли на раскатку!!!! Ждем начала
Ждем трансляцию игры
Последний раз редактировалось пользователем 1 ProРодитель; всего редактировалось раз: 2
Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть.

buzi

Сообщение buzi » 02 май 2013, 10:42

Молот - мы с тобой )))) Изображение
Семь самураек
Вброд переходят Амур…
В гости к танкистам.

Ответить

Вернуться в «2004»