Я- совесть твоя ,забытая в Воронеже. Верба, когда приедешь найти меня? Скучаю.( И не я одна.)Виликий Палковводец писал(а):ты кто такой особь?
Я- совесть твоя ,забытая в Воронеже. Верба, когда приедешь найти меня? Скучаю.( И не я одна.)Виликий Палковводец писал(а):ты кто такой особь?
ГОРЕЦ5 писал(а): И не я одна
ну уж коли так остро вопрос стоит - обизуюсь приложить все силы ибыть!!! Жди!!!ГОРЕЦ5 писал(а):когда приедешь найти меня? Скучаю
SJV писал(а):SLegg
по делу...
как вариант можно из Москвы во Владе нанять детектива-адвоката, который поможет в расследовании, если это кому-то нужно конечно
Ну так скажи и нам что это за мальчик. Ну, а мы сравним его с Ваней Мирошниченко, да и скажем кто покруче и кто переделанный... А то детский сад - знаю, а вам не скажу.Edd 1969 писал(а):Знаю мальчика из Спб (команду не скажу) он 2004 года рождения. Играет и за 2002 год, и за 2003 год, и за 2004 год. Самое главное, что старшим возрастам не уступает никому, а по своему году ОЧЕНЬ ХОРОШ, по габаритам - большой. Никто даже не пискнет, что он переписан.
Bob1998 писал(а):Ну так скажи и нам что это за мальчик. Ну, а мы сравним его с Ваней Мирошниченко, да и скажем кто покруче и кто переделанный... А то детский сад - знаю, а вам не скажу.Edd 1969 писал(а):Знаю мальчика из Спб (команду не скажу) он 2004 года рождения. Играет и за 2002 год, и за 2003 год, и за 2004 год. Самое главное, что старшим возрастам не уступает никому, а по своему году ОЧЕНЬ ХОРОШ, по габаритам - большой. Никто даже не пискнет, что он переписан.
А всем советчикам, которые "советуют""тренироваться и тренироваться"", чтобы быть таким, как Ваня, скажу, что с вранья дела не начинаются и поэтому нет веры в Ваню... Папа - то большой и Ваня поэтому большой, то маленький...
И если у вас так ровно всё с Ваней, покажите скан метрики с серией и номером свидетельства.
Edd 1969 писал(а):На сайт Федерации хоккея Спб зайдите и смотрите кто из 2004 года заявлен за 2002, найдете - идите на игры и смотрите. Если ребенок хорошо играет, так это что значит? Почему сразу переписан??? И советую тренироваться и тренироваться... Все тайное становится явным, так что успехов на льду и терпения.
тут вроде как бы немного другую проблему обсуждают, с точностью до наоборотpython_kad писал(а):В Питере и девочка есть, которая 2003 года, а играет за 2002. Может тоже "переписаная"?
SJV писал(а):тут вроде как бы немного другую проблему обсуждают, с точностью до наоборотмладшие за старших пусть играют кто сколько хочет в меру своих возможностей, против этого никто ничего не имеет
PCHELKA_85 писал(а):А зачем пищать про нормального хоккеиста который за 2002 сыграл одну игру за сезон но как хорошо звучит "играет за 2002 год"Edd 1969 писал(а): Знаю мальчика из Спб (команду не скажу) он 2004 года рождения. Играет и за 2002 год, и за 2003 год, и за 2004 год. Самое главное, что старшим возрастам не уступает никому, а по своему году ОЧЕНЬ ХОРОШ, по габаритам - большой. Никто даже не пискнет, что он переписан.
По 2003 году отметился в играх за 9-16 места
В своем году действительно один из лидеров
Что тут уникального?