Филу респект за проделанную работу. Все расписал, изложил четко и понятно. Согласен, что судьи лажали, как в одну так и в другую сторону. С какими-то эпизодами я согласен, с какими-то нет...
Что касается табло, то тут не поспоришь, ребята на кнопке тупили, причем уже не в первый раз. Тем не менее, считаю, что вам грех жаловаться на табло, так как вы в добавленное время не пропустили, а то что не смогли забить тут уж извините..... если бы забили в доп время, про табло наверное и не вспомнили ...
Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Миру мир,
Миру мир, ваш заход насчёт тренера Метеора выглядит как-то неубедительно ... Советую равняться на Фила, у него все четко, понятно + все подкреплено "документацией" и без всяких диагнозов в сторону Метеора. Ваш выпад, что-то из серии.. выскочил, испортил воздух и в кусты...
По мне так, наш тренер если и рулит, то только своими парнями и делает это достойно. Вы уж пожалуйста следите за своим тренером, он у вас дядька серьезный, может позволить себе даже судью толкнуть (уверен вы поняли о чем речь) "достойный" пример для своих парней
всем Миру мир