Юрий Аркадьевич писал(а):
Здравствуйте, приятно общаться с родителями, которые по доброму как и я относятся ко всем детям, не смотря на то что мы соперники. Да наши пробки кого угодно доведут, я надеюсь только это может оправдать поступок паренька №95, который вы возможно не заметили. Дело в том, что он не был заявлен в первый состав и когда забил гол судье на протоколе некому было записать взятие ворот, судья гол отменил и игрока удалил в раздевалку. Проезжая в раздевалку мимо нашего парня ваш №95 ударил его двумя руками в спину, и что -то проговорил, видимо обидное, согласитесь это не игровой момент. Наш положил вашего на лопатки, но осадочек остался. Такие поступки надо лечить душевным разговором, если родители адекватные. Спасибо за ответ, до встречи на катках.
95-это мой. Ситуация очень не приятная вышла, очень, для обеих сторон. Не мой первый начал, это подтвердил мне судья (думаю, если бы мой бы начал нам бы засчитали технарь). Да, у меня эмоциональный ребенок, он -левша. У него эмоции на первом плане, это природа, тут ничего не сделаешь, мы пытаемся корректировать как-то и учить управлять эмоциями, но в 8 лет это очень трудно. Некоторые взрослые и в 30, и в 40 не умеют за собой следить.
Гол был отличный, ребенок вышел один на один. После этого начинается суматоха, ребенка уводят со словами "тебя здесь быть не должно", ничего не объяснив толком, противники подзуживают, взрослые кричат "технарь им". Вот нервы и не выдержали, и не только у моего.
Странно, что Вы ничего не написали про вторые составы...Как того же 95го (а ему пришлось выйти и на вторые составы, иначе опять технарь) постоянно провоцировали на драку на площадке (особенно на пятаке, не так ли? ), тк судья сказал ребенку и мне лично (и Ваши родители это слышали прекрасно), что если он еще раз подерется нам поставят технарь.
И последний гол, решающий, опять же был с передачи 95.
Жаль, что из-за невнимательности взрослых, опять пострадали дети.
Спасибо судьям, что не стали устраивать линчевание публичное нашей команды и дали доиграть.
Спасибо и Вашей команде, что дождались, доиграли не смотря ни на что.
Спасибо и тем родителям из Вашей команды, которые не смотря ни на что, оценили усилия (огромные!!!) наших мальчишек.
Да, Вы могли выиграть у нас, но должна же была и нам наконец-то вчера улыбнуться удача, вот она и улыбнулась.
Еще раз повторю -с ребенком своим мы поговорили, считаем себя адекватными . Надеюсь, инцидент исчерпан.