LD 2004 писал(а):Потому, что СЛ побаиваются Ледовую Дружину

.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще я впервые сталкиваюсь с такой нелюбовью к Великому и Могучему, как у beby hocker....

Учите русский язык и ребенка своего заставляйте учить!!!
ЛД уж ты бы помолчал бы не сечешь ты поляну и советовать уж мне точно тебе не гоже ты уже здесь посмешил народ. Ответь на два вопроса что ЛД ВЫЙГРАЛА и выигрывала она хоть раз у СЛ ты просто пусто треп раз ты пишешь про то что СЛ кого то бояться не имея под этим ни каких оснований. На тренировочных майках парней СЛ написано УВАЖАЙ ПАРТНЕРА вот именно к этому они и стремятся, а у вас видно к тому что вас кто то боится.
И напоследок мальчишки СЛ 2004 года играют на КУБОК ФЕДЕРАЦИИ СПБ ПО 2003 году -команда называется СЛ 2003 2, ,думаю вам еще расти и расти до ваших старших одноклубников которые участвуют в данном турнире так в подтверждении что ты просто пусто треп рубрика БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
23.02.2012 16:30
За 1-8 места
Серебряные Львы 03 2- Ледовая Дружина 03
5 : 1
(1:0, 2:1, 2:0)
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
TOMMI SALO писал(а):Да и на ветке Ледовой Дружины бил себя пяткой в грудь и говорил, что Серебрянные Львы лучшие, не вопрос, очень сильная команда, но к чему эта писанина на чужих ветках, и копирование информации с сайта Серебрянных Львов, точно какой-то.....
Какой дописывай что многоточишь ты та на чьей ветке на своей что ли уже ветку себе здесь завел,ну пишешь ты что ВДВ сильный клуб и что его не хватало кое на каких турнирах по моему тебе никто на тролля не намекнул и не сказал что ты какой то..... - хорош мочить дроля САЛО или ты и в правду дролевщик. А то что на ветке ЛД я пишу не твое дело мы с ЛД это без тебя в личке обсудили уже .
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
УсАл писал(а):beby hocker
То есть ни чего не знаете? А зачем тогда важно надувать щеки и о чем то глубокомыслено рассуждать? При чем, на ветке совершенно другого турнира?
УСАЛ вы вроде сообразительный парень могли бы собрать всю разрозненную информацию по этому турниру соединить и понять что за турнир и где. Я же написал не хочу распространяться так как турнир носит скрытое предложение от организатора для каждой команды, так зачем бежать быстрее паровоза . Состав участников известен , но не подтвержден еще 100%, хотя предварительное согласие дали все.Вы со мной в равной степени на чужой ветки обсуждаете тему не имеющую отношение к данному турниру так что вы наверно как вы пишите молодец УСАЛ , а я с надутыми щеками глубокомыслю.)))