Турнир в Санкт-Петербурге памяти А.П. Рагулина 10-13 мая

maxhome
Команда: ХК Питер 2004

Сообщение maxhome » 22 мар 2012, 11:47

Турнир по хоккею с шайбой среди команд 2004 г.р. памяти А.П. Рагулина на приз "Санкт-Петербургского Дома Хоккея"

Инициатор: ГОУ ДОД ГСДЮШОР по хоккею
Генеральный спонсор: ООО «Специализированный тренировочный центр «Дом Хоккея»
Место проведения: Ледовая арена «Спартак»
Санкт-Петербург, улица Бутлерова, дом З6
Участники турнира: Шесть команд мальчиков 2004 года рождения
Основные условия и регламент проведения турнира:
Команда - 20 полевых игроков и 2 вратаря, 1 тренер и 1 представитель команды.
Игра «на все поле».
3 периода по 15 минут чистого времени.
Игра по круговой системе.
Время проведения: Турнир проводится в течение 4-х дней с 10 по 13 мая 2012 г.
Стоимость участия: Заявочный взнос не взимается.

Участники турнира:
1) ХК Амур (Хабаровск)
2) ХК Локомотив (Ярославль)
3) ХК Нефтяник (Альметьевск)
4) ХК Динамо (Москва)
5) ГСДЮШОР (Санкт-Петербург)
6) ХК Форвард (Санкт-Петербург)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4739 календарь, заявки команд
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4739&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4739 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение о турнир памяти А.П. Рагулина.doc
(58.5 КБ) 265 скачиваний

УсАл

Сообщение УсАл » 26 мар 2012, 23:46

1
Последний раз редактировалось пользователем 1 УсАл; всего редактировалось раз: 27

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 мар 2012, 00:16

c 18 апреля , точный состав не знаю . СЛ, Трактор , Локомотив , Газовик кажется Динамо (Москва).

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 27 мар 2012, 00:23

beby hocker, мадам, извиняюсь, не знал, что вы Мадам, прочитал все 37 ваших поста, не увидел ничего, кроме какой-то неприязни к команде Ледовая дружина, ( думаю что вас из нее выгнали) и, как я понял, к команде Серебрянные Львы вы тоже не имеете никакого отношения, одним словом - тролль !
Который любит писать заглавными буквами ))))
Иные честь меняют на почести...

алекс69

Сообщение алекс69 » 27 мар 2012, 00:35

TOMMI SALO писал(а):beby hocker, мадам, извиняюсь, не знал, что вы Мадам, прочитал все 37 ваших поста, не увидел ничего, кроме какой-то неприязни к команде Ледовая дружина, ( думаю что вас из нее выгнали) и, как я понял, к команде Серебрянные Львы вы тоже не имеете никакого отношения, одним словом - тролль !
Не надо ругаться -Горячие шведские парни!!!

beby hocker

Сообщение beby hocker » 27 мар 2012, 01:31

TOMMI SALO писал(а):beby hocker, мадам, извиняюсь, не знал, что вы Мадам, прочитал все 37 ваших поста, не увидел ничего, кроме какой-то неприязни к команде Ледовая дружина, ( думаю что вас из нее выгнали) и, как я понял, к команде Серебрянные Львы вы тоже не имеете никакого отношения, одним словом - тролль !
С чего ты взял что я мадам и что с ЛД меня выгнали и к СЛ не имею отношения или ты просто подтверждаешь мое мнение что ты конкретный дролль пишешь не понятно что и угараешь над этим один-вобщем дролль ты шведская трагедия САЛО.))))))))))

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
maxhome писал(а):
beby hocker писал(а):
verba 89 писал(а):локомотив едет в челябинск т.к турнир будет посвящен памяти калянина который разбился на самолете с локо
Да совершенно верно именно туда съезжаються многие сильные команды.В числе приглашенных и СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ. Конечно приятно что в Питере организовали турнир, но к сожалению по составу участников со стороны хозяев он представлен не самыми сильными клубами города конечно пригласи СЕРЕБРЕННЫХ ЛЬВОВ и интерес к турниру со стороны сильнейших команд был бы выше в несколько раз.
Спасибо Вам за совет!
Да не за что, просто вот к примеру на следующий год будет турнир организованный клубом СЛ ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ по 2004 ГОДУ я считаю в турнире должны быть представлены сильные коллективы и ПИТЕР относиться к таким и думаю обязательно будет в числе приглашенных. Потому что у нас не так как у них - А по поводу турнира - ситуация напоминает Буран-ВДВ.
И зачем хозяевам отдавать места конкурентам, хотя и не конкурентам вовсе.
А страдают то ДЕТИ!!!
Наши дети не страдают,а получают удовольствие от хоккея. Желаю Питеру И Форварду удачи в предстоящем турнире.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
УсАл писал(а):beby hocker
А Вы что то знаете о турнире в Челябинке, про который пишите? Может просвятите меня?
Ну особо нет желания распространяться, но вот к примеру о турнире из прессы:В Челябинске пройдёт турнир памяти Калянина или Челябинские спортивные начальники сообщили, что в хоккейном календаре региона, появится турнир по хоккею с шайбой памяти Александра Калянина.

УсАл

Сообщение УсАл » 27 мар 2012, 06:38

beby hocker
То есть ни чего не знаете? А зачем тогда важно надувать щеки и о чем то глубокомыслено рассуждать? При чем, на ветке совершенно другого турнира?

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 27 мар 2012, 11:24

Да и на ветке Ледовой Дружины бил себя пяткой в грудь и говорил, что Серебрянные Львы лучшие, не вопрос, очень сильная команда, но к чему эта писанина на чужих ветках, и копирование информации с сайта Серебрянных Львов, точно какой-то.....
Иные честь меняют на почести...

Ivasik
Команда: Динамо_2004

Сообщение Ivasik » 27 мар 2012, 12:12

c 18 апреля , точный состав не знаю . СЛ, Трактор , Локомотив , Газовик кажется Динамо (Москва).
Динамо вроде не едет :no:

maxhome

Сообщение maxhome » 27 мар 2012, 12:12

Расписание турнира

10 мая
10:00 «Локомотив» (Ярославль) – «Нефтяник» (Альметьевск)
12:00 «Динамо» (Москва) – «Амур» (Хабаровск)
13:55 Открытие Турнира
14:30 «Питер» (Санкт-Петербург) – «Форвард» (Санкт-Петербург)

11 мая
09:00 «Форвард» (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль)
11:00 «Нефтяник» (Альметьевск) – «Динамо» (Москва)
13:00 «Амур» (Хабаровск) – «Питер» (Санкт-Петербург)
15:00 «Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль)
17:00 «Форвард» (Санкт-Петербург) – «Амур» (Хабаровск)
19:00 «Питер» (Санкт-Петербург) – «Нефтяник» (Альметьевск)

12 мая
10:00 «Динамо» (Москва) – «Форвард» (Санкт-Петербург)
12:00 «Нефтяник» (Альметьевск) – «Амур» (Хабаровск)
14:00 «Питер» (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль)

13 мая
08:00 «Нефтяник» (Альметьевск) – «Форвард» (Санкт-Петербург)
10:00 «Локомотив» (Ярославль) – «Амур» (Хабаровск)
12:00 «Питер» (Санкт-Петербург) – «Динамо» (Москва)
13:50 Закрытие Турнира

LD 2004

Сообщение LD 2004 » 27 мар 2012, 19:30

Потому, что СЛ побаиваются Ледовую Дружину :) .

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще я впервые сталкиваюсь с такой нелюбовью к Великому и Могучему, как у beby hocker.... :( Учите русский язык и ребенка своего заставляйте учить!!!

natasha276
Команда: Питер 2003

Сообщение natasha276 » 27 мар 2012, 19:42

LD 2004 писал(а):Потому, что СЛ побаиваются Ледовую Дружину .
:lol: :lol: :lol: Без комментариев.
Hockey MAMA или ПАПА

LD 2004

Сообщение LD 2004 » 27 мар 2012, 20:43

:D :D :D

Добавлено спустя 50 секунд:
И правда! Какие комментарии, если это так.

kirillk

Сообщение kirillk » 27 мар 2012, 22:49

Побаиваются, не побаиваются, уверяю вас, парни ничего и никого не боятся, ни СЛ не боятся ЛД, ни, уверен, наоборот. Все эти тошнотворные сентенции "да мы вас, да они нас" -- плод воображения болезненно амбициозных родителей.

Да, сегодня, так получилось, СЛ выглядят очень неплохо в питерском хоккейном болоте, но никаких иллюзий нездоровых у родителей нет, уверяю вас. А вы (ЛД) -- догоняйте и перегоняйте, у вас все получится, пора уже из хоккейного болота нам всем превращаться, ну, хотя бы, в хоккейную лужу, замерзшую :)

p.s. А турнир, конечно, классный, состав -- шикарный, жаль что нас не пригласили. Но мы желаем удачи обеим питерским командам!

LD 2004 писал(а)::D :D :D

Добавлено спустя 50 секунд:
И правда! Какие комментарии, если это так.

maxhome

Сообщение maxhome » 27 мар 2012, 23:30

[quote="kirillk"]

p.s. А турнир, конечно, классный, состав -- шикарный, жаль что нас не пригласили. Но мы желаем удачи обеим питерским командам!

Спасибо на добром слове!

beby hocker

Сообщение beby hocker » 28 мар 2012, 00:06

LD 2004 писал(а):Потому, что СЛ побаиваются Ледовую Дружину :) .

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще я впервые сталкиваюсь с такой нелюбовью к Великому и Могучему, как у beby hocker.... :( Учите русский язык и ребенка своего заставляйте учить!!!
ЛД уж ты бы помолчал бы не сечешь ты поляну и советовать уж мне точно тебе не гоже ты уже здесь посмешил народ. Ответь на два вопроса что ЛД ВЫЙГРАЛА и выигрывала она хоть раз у СЛ ты просто пусто треп раз ты пишешь про то что СЛ кого то бояться не имея под этим ни каких оснований. На тренировочных майках парней СЛ написано УВАЖАЙ ПАРТНЕРА вот именно к этому они и стремятся, а у вас видно к тому что вас кто то боится.
И напоследок мальчишки СЛ 2004 года играют на КУБОК ФЕДЕРАЦИИ СПБ ПО 2003 году -команда называется СЛ 2003 2, ,думаю вам еще расти и расти до ваших старших одноклубников которые участвуют в данном турнире так в подтверждении что ты просто пусто треп рубрика БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
23.02.2012 16:30
За 1-8 места

Серебряные Львы 03 2- Ледовая Дружина 03
5 : 1
(1:0, 2:1, 2:0)

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
TOMMI SALO писал(а):Да и на ветке Ледовой Дружины бил себя пяткой в грудь и говорил, что Серебрянные Львы лучшие, не вопрос, очень сильная команда, но к чему эта писанина на чужих ветках, и копирование информации с сайта Серебрянных Львов, точно какой-то.....
Какой дописывай что многоточишь ты та на чьей ветке на своей что ли уже ветку себе здесь завел,ну пишешь ты что ВДВ сильный клуб и что его не хватало кое на каких турнирах по моему тебе никто на тролля не намекнул и не сказал что ты какой то..... - хорош мочить дроля САЛО или ты и в правду дролевщик. А то что на ветке ЛД я пишу не твое дело мы с ЛД это без тебя в личке обсудили уже .

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
УсАл писал(а):beby hocker
То есть ни чего не знаете? А зачем тогда важно надувать щеки и о чем то глубокомыслено рассуждать? При чем, на ветке совершенно другого турнира?
УСАЛ вы вроде сообразительный парень могли бы собрать всю разрозненную информацию по этому турниру соединить и понять что за турнир и где. Я же написал не хочу распространяться так как турнир носит скрытое предложение от организатора для каждой команды, так зачем бежать быстрее паровоза . Состав участников известен , но не подтвержден еще 100%, хотя предварительное согласие дали все.Вы со мной в равной степени на чужой ветки обсуждаете тему не имеющую отношение к данному турниру так что вы наверно как вы пишите молодец УСАЛ , а я с надутыми щеками глубокомыслю.)))

Ответить

Вернуться в «2004»