http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5292 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5292&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5292 для занесения результатов
Хватит Молоту уже четвертых мест, да пора СЛ обыгрывать в чесной борьбе!to4ka писал(а):Трактор
СЛ
Торпедо
Молот
Локо 04
Заречье
Питер
Да уж...пора ломать эту не очень хорошую тенденцию (я про четвертые места)kndHD писал(а):Хватит Молоту уже четвертых мест, да пора СЛ обыгрывать в чесной борьбе!to4ka писал(а):Трактор
СЛ
Торпедо
Молот
Локо 04
Заречье
ПитерС Торпедо не играли, но судя по играм неплохая команда, с Трактором играли, можем же выиграть (надеюсь) вообщем медалька полюбому должна одна Пермская быть!
Elena_59 писал(а):Да уж...пора ломать эту не очень хорошую тенденцию (я про четвертые места)kndHD писал(а):Хватит Молоту уже четвертых мест, да пора СЛ обыгрывать в чесной борьбе!to4ka писал(а):Трактор
СЛ
Торпедо
Молот
Локо 04
Заречье
ПитерС Торпедо не играли, но судя по играм неплохая команда, с Трактором играли, можем же выиграть (надеюсь) вообщем медалька полюбому должна одна Пермская быть!
![]()
Присоединюсь к прогнозистам:
1- Трактор
2- Молот
3- Торпедо
4- СЛ
5- Локо
6- Питер
7- Заречье
)))))
Оставь свои наивные надежды,алекс69 писал(а): ММ ещё не эмигрировал из Перми?
На Матвея Мичкова № 39 конечно возлагаем большие надежды, в том числе и на турнирах в Перми и Н.Новгороде, НО надеемся и на других ребят, которые если очень постараются, то я думаю займут достойное место на подиуме, что конечно будет очень не просто!!!Elena_59 писал(а):Оставь свои наивные надежды,алекс69 писал(а): ММ ещё не эмигрировал из Перми?
Бесплодные мечтания забудь...
Не дождетесь!алекс69 писал(а):
ММ ещё не эмигрировал из Перми?
Ну так уж тебе хочется, что бы Мичков играл в Серебрянных Львах.....алекс69 писал(а):ММ ещё не эмигрировал из Перми?
BOBYIEV99 писал(а):Ну так уж тебе хочется, что бы Мичков играл в Серебрянных Львах.....алекс69 писал(а):ММ ещё не эмигрировал из Перми?
И что бы СЛ могли порвать ТРАКТОР и стали ......., но моё мнение в ближайшее время ММ будет играть за МОЛОТ, а там время покажет .
СЛ образцовая , сыгранная, сильная, классная команда, а так же тренерский состав умеет работать с детьми, и не к чему им брать чужих, если свои не плохие тем более чужой как правило подвинет кого то своего, а кому это надо????
Ни один родитель не захочет что бы его ребёнка отодвинули на задний план как устаревшую технику , хотя тренера от одарённых ребят вряд ли откажутся
Что может Молот без ММ - этот вопрос, конечно, риторический...Да в принципе, в каждой команде есть свой ММ... и в Тракторе, и в Газовике, и в Авангарде, да и в СЛ тоже...и возникает ответный вопрос: чтож тебе наш Молот-то спать не дает?алекс69 писал(а): Вопрос в другом что может Молот без ММ???
Мадам мы с Вами на брудершафт не выпивали , так что Вы мне не "тыкайте". Лично мне фиолетово ГДЕ , КАК и С КЕМ Ваша команда сыграла. Истерию Ваши коллеги поднимают . А про Газовик Трактор и Авангард Вы не правы. В каждой из этих команд минимум по 2 боеспособных пятёрки!!! И эти команды показывают достойный командный хоккей . Так что не стоит закидывать камнями чужой огород тем более что это Ваши соседи.Elena_59 писал(а):Что может Молот без ММ - этот вопрос, конечно, риторический...Да в принципе, в каждой команде есть свой ММ... и в Тракторе, и в Газовике, и в Авангарде, да и в СЛ тоже...и возникает ответный вопрос: чтож тебе наш Молот-то спать не дает?алекс69 писал(а): Вопрос в другом что может Молот без ММ???
Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
но если тебя потенциал Молота так сильно беспокоит, то можешь адресовать свой вопрос челябинским Белым Медведям (очень неслабая команда, даже для вас, питерских). Они тебе ответят, как играл Молот на товрищеских играх в Челябе без ММ.
ИзвиниТЕ, я не думала, что 69 - это возраст! В любом случае, улыбайтесь, Шура, улыбайтесь! Цветоразборчивый ВЫ наш! Наверное, удивлю, в Молоте, как минимум, 3 боеспособных пятерки!)) А на счет соседей и камней - проблем нет, тем крепче НАШИ уральско-сибирские огороды! А ВЫ можете дальше мелочно и агрессивно огрызаться! До встречи на турнире!алекс69 писал(а):Мадам мы с Вами на брудершафт не выпивали , так что Вы мне не "тыкайте". Лично мне фиолетово ГДЕ , КАК и С КЕМ Ваша команда сыграла. Истерию Ваши коллеги поднимают . А про Газовик Трактор и Авангард Вы не правы. В каждой из этих команд минимум по 2 боеспособных пятёрки!!! И эти команды показывают достойный командный хоккей . Так что не стоит закидывать камнями чужой огород тем более что это Ваши соседи.
Elena_59 писал(а):ИзвиниТЕ, я не думала, что 69 - это возраст! В любом случае, улыбайтесь, Шура, улыбайтесь! Цветоразборчивый ВЫ наш! Наверное, удивлю, в Молоте, как минимум, 3 боеспособных пятерки!)) А на счет соседей и камней - проблем нет, тем крепче НАШИ уральско-сибирские огороды! А ВЫ можете дальше мелочно и агрессивно огрызаться! До встречи на турнире!алекс69 писал(а):Мадам мы с Вами на брудершафт не выпивали , так что Вы мне не "тыкайте". Лично мне фиолетово ГДЕ , КАК и С КЕМ Ваша команда сыграла. Истерию Ваши коллеги поднимают . А про Газовик Трактор и Авангард Вы не правы. В каждой из этих команд минимум по 2 боеспособных пятёрки!!! И эти команды показывают достойный командный хоккей . Так что не стоит закидывать камнями чужой огород тем более что это Ваши соседи.
YAR-LOKOMOTIV писал(а):Elena_59+ 1000 000 Елена, браво!!!