алекс69 писал(а):Во во , но главное чтобы баянистов поменьше было....
И "Стилистов"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
У деток психику надо формировать намного раньше,с момента зачатия...дальше-больше! Как я поняла от Руси до Пингвинов фигня делов...ДЕРЖИТЕСЬ!!!Юрий Аркадьевич писал(а):Вчера наша команда играла товарняк с командой одного из клубов г.Москвы. Клуб этот знаменитый и т.д., ребята особо не отличаются от детей из не клубов, сыграли толи ровно, толи они выиграли в одну или две шайбы, счетоводов было много и у всех разный счёт. Родителям и детям огромное спасибо, что в такую рань в воскресенье приехали к нам. В общем настроение было хорошее, до тех пор когда в коридоре около раздевалки какой то дядя, тренерской наружности, спросил у родителей," здесь родители", назвал фамилии троих и начал приглашать в свой клуб этих детей, ничего страшного в этом нет. Понятно что расти нужно, одни сразу отказались, сам слышал , так этот дядя зашёл в раздевалку и при детях начал опять зазывать, я ему ещё в коридоре сказал, что б своих сначала научил, а потом уже переманивал наших. Т.е. своих учить им не надо, лучше по Москве прокатимся и соберём команду .Естественно ребята которых не назвали очень огорчились, мягко скажу, в том числе и мой. Сразу вопрос," почему меня не позвали", я ему ответил, что сегодня у тебя не всё получалось," но я же старался гол забил" . Как смог успокоил, но больше не хочу что б эти селекционеры заходили в раздевалку, и предлагали всё это при детях. Мой сын занимается хоккеем пока у него есть желание, а не у меня. Вот такие дяди могут отбить желание. Уважаемые родители не подводите своих тренеров. Не уходите из своих команд до определённого возраста хотя бы до 12-13 лет. Если вас зовут в топ клуб, это заслуга в первою очередь тренера. Представьте что вы со своим пацаном пришли в клуб, но там не резиновая команда, значит кому-то приходится уходить, а если через какое-то время придёт и ваш черёд отсеится? Психика не окрепшая у детей, может поломаться. Я понимаю когда уходят за тренером в другую школу, но бегать за брендом в восемь лет рано. Вот такой крик души.
П.С. В январе случится Рождественский турнир в Москве, так вот "дядям с большими ушами" в раздевалку заходить не советую.
УсАл писал(а):И танцоров, особенно хреновых))))
BOBYIEV99 писал(а):алекс69 писал(а):Во во , но главное чтобы баянистов поменьше было....
И "Стилистов"
Это как Наши Раши...только в нашей стране из 150млн. жителей,не могут найти 11 нормальных футболистов...алекс69 писал(а):УсАл писал(а):И танцоров, особенно хреновых))))
Да этих сщаз больше чем хоккеистов и футболистов...
Да не жалко, пущай все знают как надо, а то посмотришь пацаны только и делают что убегают за защитника, и ждут когда кто нить отбросит шайбу.skoba99 писал(а):У нас установка тренера, только обыгрывать, никаких отбросов, когда явно нужно отдать пас он кричит "думай" .
НУ ВСЕ ТАЙНЫ-ТО НЕ ВЫДАВАЙ...