А от куда такой интерес у Ярославля к Московской области.Kaktus77 писал(а):А где можно посмотреть регламент данного турнира? Заявки команд и протоколы?
Кто с мечом к нам придет тот и от меча и погибнет.Сидели вы лучше бы дома .А то такие амбиции у не который родителей.Kaktus77 писал(а):Да с Вами вообще не собираюсь разговаривать!!!
Кактус77 ты хоть в область не лезь а то на текилу перегоним.rekuta писал(а):Кто с мечом к нам придет тот и от меча и погибнет.Сидели вы лучше бы дома .А то такие амбиции у не который родителей.Kaktus77 писал(а):Да с Вами вообще не собираюсь разговаривать!!!
Вратаря команды зовут Юля!!! И она действительно умничка.klochi писал(а):Вратарь команды Капитан БРАВО!!!
Irina75 писал(а):Почему игру не выкладывать. Жалеете нервы родителей Капитана?
klochi писал(а):Олимпи-Витязь(Подольск) 2:5
Судейство было отвратительным Олимпийцу не засчитали 2 шайбы
Надо бороться с такими судьями и отстранять от судейства! Позор судьям!!!
PS: Витязь с победой ! [class=Apple-style-span" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); ][/class][class=Apple-style-span" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); ]
[/class]
klochi писал(а):Олимпиец-Витязь(Подольск) 2:5Судейство было отвратительным, Олимпийцу не засчитали 2 шайбы Надо бороться с такими судьями и отстранять от судейства! Позор судьям!!!PS: Витязь с победой !
можно нас поздравить мы тоже в топ 10 а витязь был сегодня лучше успехов Подмосковья все таки рулит теперь мы на реванш согласны в финале родители витязя супер так держать Олимпиец будет тренироваться на ошибках.Toxa666 писал(а):klochi писал(а):Олимпиец-Витязь(Подольск) 2:5Судейство было отвратительным, Олимпийцу не засчитали 2 шайбы Надо бороться с такими судьями и отстранять от судейства! Позор судьям!!!PS: Витязь с победой !
Витязь с победой,ну две шайбы это преукрашено,вторую возможно ещё стоило было засчитать ,а вот первая была чисто от штанги в щиткиСудействие действительно оставляет желать лучше.
Игра супер,болельщики Олимпийца ,по моему ещё пока не большому болельщицкому опыту по детскому хоккею, вообще самые активные и громкие![]()
Игра поручилась равная и упорная,просто сегодня был чуть сильней Витязь!
Олимпийцам удачи
Toxa666 писал(а):klochi писал(а):Олимпиец-Витязь(Подольск) 2:5Судейство было отвратительным, Олимпийцу не засчитали 2 шайбы Надо бороться с такими судьями и отстранять от судейства! Позор судьям!!!PS: Витязь с победой !
Витязь с победой,ну две шайбы это преукрашено,вторую возможно ещё стоило было засчитать ,а вот первая была чисто от штанги в щиткиСудействие действительно оставляет желать лучше.
Игра супер,болельщики Олимпийца ,по моему ещё пока не большому болельщицкому опыту по детскому хоккею, вообще самые активные и громкие![]()
Игра поручилась равная и упорная,просто сегодня был чуть сильней Витязь!
Олимпийцам удачи
Да с удовольствием ,но именно в этой игре снимал полностью первый период и чуток второго..плакала моя проставаMiramarina писал(а):Тоха! Будь человеком :-)))))))) выложи видео. Я знаю, у тебя есть... с меня "простава" ))))
Toxa666 писал(а):Да с удовольствием ,но именно в этой игре снимал полностью первый период и чуток второго..плакала моя проставаMiramarina писал(а):Тоха! Будь человеком :-)))))))) выложи видео. Я знаю, у тебя есть... с меня "простава" ))))......просто сегодня что руки подвели
![]()
А так в принципе у нас с "родительским комитетом" Олимпийца отношения вполне адекватные и можно их попросить выложить,они то точно всё сняли на камеру на штативе.