Мне думается , чтобы избежать космических поездок можно попробовать организовать Первенство в формате "Открытый чемпионат Тульской области" с проведением игр в двух городах Алексин и Новомосковск , так как эти города являются примерным географическим центром нашей 2-ой группы .Плюс ко всему как уже было замечено , Алексин имеет самую привлекательную инфраструктуру для проведения соревнований (да и в Новомосковске всё достаточно удобно) ...petr21 писал(а):А как на счет 4туров в двух городах команд участниц
Согласен,мало кто захочет поехать на товарняк за 800-900км,но вот само название"Первенство России..!!!" на многих действует гипнотически... С таким успехом любой коммерческий турнир можно назвать "Первенство вселенной", ну или "Открытое Первенство галактики"Рыбачок писал(а):Узнать бы - Кто такую х-ю придумал- гонять детей за 1000км в одну сторону..... Лично мне такое не нужно- Это точно....
Добавлено: спустя 1 час 15 минут 41 секунду
А для любителей тренировать выносливость при переездах на сверхдлинные растояния советую заявится на первенство Дальнего Востока.... Для справки поезд "Россия" от Москвы до Владивостока едет 7 дней а самолёт от Москвы летит 9 часов..... удачи....![]()
Добавлено: спустя 33 минуты 50 секунд
Не хочу чтоб кто то подумал, что я против игр на выезде.... но должен же быть здравый смысл во всём.... ехать 1000км для того чтоб ребёнок сумарно за две игры (на выезде) провёл на льду 20-25 минут это тяжело понять....
Рыбачок писал(а):только "извращенцы" могут радоваться таким поездкам........
Добавлено: спустя 11 минут 2 секунды
Точно знаю, что в Рыбинске не согласным ехать на дальняк - дорога в "большой" хоккей ведёт на улицу или в дворовую коробку....