23-25 марта 2015. Кубок Следственного комитета РФ в СПб.

Father.GPB04
Команда: ХК СКА-Газпромбанк 04

Сообщение Father.GPB04 » 10 фев 2015, 22:33

С 23 по 25 марта 2015 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга на ледовых аренах ГБОУ ДОД ДЮСШ имени Олимпийского чемпиона Николая Дроздецкого и Благотворительного фонда "Детский спортивный хоккейный клуб "МКМ" будет проводится V международный детско-юношеский турнир по хоккею с шайбой среди юношей 2004 г.р. на кубок Следственного комитета Российской Федерации.

Турнир рассчитан на 8 команд. Взнос за участие отсутствует.
Подача заявок на участие в турнире производится до 1 марта 2015 года на адрес xkd_kolpino@mail.ru

Приглашаем принять участие команды 2004 г.р.

Состав участников:

1. ХК Дроздецкого (Санкт-Петербург)
2. ХК Газпромбанк (Санкт-Петербург)
3. ХК Питер-Град (Санкт-Петербург)
4. ХК СКА (Санкт-Петербург)
5. ХК Петергоф (Петергоф)
6. ХК Форвард (Санкт-Петербург)
7. ХК Кристалл (Муром)
8. ХК Авангард (Кондопога)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7972 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7972&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7972&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7972&days=980 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father.GPB04; всего редактировалось раз: 23

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 17 мар 2015, 23:38

gola net писал(а):
Edd 1969 писал(а):Edd 1969 писал(а): пусть будет 2003-2004, дети поиграют в нормальный хоккей, создадут конкуренцию.
Конкуренцию?..... кому стесняюсь спросить? а как же-
Edd 1969 писал(а): Прошу обратить внимание на то, как "Авангард" сыграл на Золотой шайбе в г. Пскове по 2004 году.... http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7919

Конкуренцию..... Ну, например, ГСДЮШОР, ХКД, Петергоф.... Вы не обратили внимание, что в Пскове играли 2004-2005, а я говорил о конкуренции, исходя из 2003-2004. Внимательнее читайте информацию, анализируйте, а потом задавайте вопросы.
Wszystko będzie dobrze, gorzej nie będzie... (с) польская народная поговорка

olya2003
Команда: ХК"СЕВЕРСТАЛЬ 2003"

Сообщение olya2003 » 18 мар 2015, 03:30

А почему все прицепились к Авангарду? задавайте вопросы организаторам. нас пригласили, мы озвучили, что у нас команда 2003/04 года, добро организаторами дадено!!! У меня например после прочтения таких вот реплик совсем пропало желание отправлять своего сына на турнир. Чтобы потом заклевали.. дети не виноваты, они хотят играть в хоккей. да. сложно нам подобрать состав и 2004 года, и 2003 года. А на Зш в Пскове ребята всё же молодцы были, да, проигрывали. Но господа- это первый турнир у детей такого уровня. ну а без поражений не бывает больших побед. дети надеюсь сделают выводы и будут тренироваться на результат.
Организаторы кстати( судя по расписанию игр) не очень то нас и пожалели поставив подряд две игры!!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 7 секунд
Edd 1969 писал(а):
gola net писал(а):
Edd 1969 писал(а):Edd 1969 писал(а): пусть будет 2003-2004, дети поиграют в нормальный хоккей, создадут конкуренцию.
Конкуренцию?..... кому стесняюсь спросить? а как же-
Edd 1969 писал(а): Прошу обратить внимание на то, как "Авангард" сыграл на Золотой шайбе в г. Пскове по 2004 году.... http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7919

Конкуренцию..... Ну, например, ГСДЮШОР, ХКД, Петергоф.... Вы не обратили внимание, что в Пскове играли 2004-2005, а я говорил о конкуренции, исходя из 2003-2004. Внимательнее читайте информацию, анализируйте, а потом задавайте вопросы.
Буду очень рада если наши дети составят конкуренцию!!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 53 секунды
J.Lo79 писал(а):
HCD2004 писал(а):Организацией турнира занимается ФХСПБ, все списки желающих и т.д. находятся у них. Выбором команд для турнира занимается Федерация.
1. Если бы данным турниром занималась ФХСПБ, то на сайте той же ФХСПБ было бы,как минимум, проанонсировано это событие и, как максимум, заведен календарь и пр.. 2. Интересно, где же сам регламент турнира.. 3. Если участники турнира - дети 2004 года рождения и ТОЛЬКО, то почему заявлена ХК Авангард (Кондопога), имеющая в составе игроков 2003г.р. (является командой-участницей "Золотая шайба" 2003-2004г.р.)

P.S. "...кубок организует следственный комитет. От освещения на сайте федерации они отказались." Это ответ на запрос с ФХСПБ.
[hr][/hr]
ХК Авангард 2003/04 не была участницей ЗШ 2014 года!!! Откуда у вас такая информация? В прошлом году на ЗШ в Архангельске Карелию представляла ХК Кристалл! не путайте людей и не вносите смуту!!!

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 18 мар 2015, 08:15

olya2003
Думаю что ни чего страшного не произошло, что есть ребята по 2003 году , и главное это никто не скрывал, а вот если бы узнали позже , то тут уже не такой расклад был .
Не у всех есть возможность набрать ребят одного года , ладно хоть такую команду сколотили, дети действительно не причём и хотят играть в хоккей , думаю что всё таки Авангард не разорвёт этот турнир в сухую.... или там с двухзначными цифрами все команды)))))
Нам очень часто приходится играть с 2003 годом, да , именно с чистым 2003 годом, а не смешанным с 2004 , и ни чего страшного, бывает выигрываем , бывает проигрываем , так сказать опыта набираемся))))))

gola net

Сообщение gola net » 18 мар 2015, 13:41

[quote="olya2003"]А почему все прицепились к Авангарду? задавайте вопросы организаторам. нас пригласили, мы озвучили, что у нас команда 2003/04 года, добро организаторами дадено!!! У меня например после прочтения таких вот реплик совсем пропало желание отправлять своего сына на турнир. Чтобы потом заклевали.. дети не виноваты, они хотят играть в хоккей. да. сложно нам подобрать состав и 2004 года, и 2003 года. А на Зш в Пскове ребята всё же молодцы были, да, проигрывали. Но господа- это первый турнир у детей такого уровня. ну а без поражений не бывает больших побед. дети надеюсь сделают выводы и будут тренироваться на результат. Организаторы кстати( судя по расписанию игр) не очень то нас и пожалели поставив подряд две игры!!!![/q
НЕ обижайтесь,никто не хочет ни вас ,ни ребят обидеть ,дело не в Авангарде ,а в "странной" расстановке команд в группах.Приезжайте,будем рады вас видеть,чем сильней команду привезёте тем лучшевашей группе буду болеть за вассбейте "корону" тем кто себе её нацепил.

костас3
Команда: Йети 2004

Сообщение костас3 » 18 мар 2015, 14:48

Да шуму еще будет!!! Дай Бог чтобы я ошибся, но лидер мне понятен! Главное что бы медальки шею не жали! Изображение

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 18 мар 2015, 15:27

костас3 писал(а):Да шуму еще будет!!! Дай Бог чтобы я ошибся, но лидер мне понятен! Главное что бы медальки шею не жали! Изображение

Думаю, что ошибаетесь, уважаемый Изображение . Во-первых тут не дворовые команды собрались, а команды с амбициями, а во-вторых - турнир начнется, тогда и поговорим Изображение Изображение Изображение

VELES

Сообщение VELES » 18 мар 2015, 15:37

костас3 писал(а):Да шуму еще будет!!! Дай Бог чтобы я ошибся, но лидер мне понятен! Главное что бы медальки шею не жали! Изображение
Кто? Кто лидер? Подскажите нам, знающий человек!
Зимой волки охотятся стаями. Действуют сообща и весьма организованно.

костас3

Сообщение костас3 » 18 мар 2015, 16:45

VELES писал(а):Кто лидер?
ИзображениеИзображение Новой эмблемы пока не нашел! Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 26 секунд
Edd 1969 писал(а):Во-первых тут не дворовые команды собрались
Ну например Авангард (Кондопога) тоже участвовала в турнире во Пскове! (дворовых команд, как любит выражаться "много уважаемый Edd")

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 18 мар 2015, 17:06

Уважаемый Костас!!! Вы путаете божий дар с яичницей. На турнире в Пскове (Золотая шайба), где Ваша команда в полном составе принимала участие и победила (МОЛОДЦЫ, другой результат был бы провалом) участники все были ниже Вас классом, за исключением Атланта и Пармы. Но как не крути Йети-это команда ДЮСШ. Вчера команда Центра спорта и здоровья Василеостровского района принимала такую же команду Красногвардейского района на приз Золотой шайбы по СПб и увы.... Команде Красногвардейского района пришлось записать 0:5 ТР, т.к приехал ПИТЕР № 1 (команда ГСДЮШОР). И давайте без обид. На данном турнире команды все ровные, тем более конец сезона. Форвард и ХКД - рвутся в 1 группу, Питер дел натворил в Первенстве, обыграв СКА, Йети и Бульдогов. А посмотрите на Газпромбанк!!!! Так что медальки жать никому не будут. Рекомендую Вам также обратить внимание на составы ВСЕХ команд (питерских) и сравнить их с теми, что играют на Первенство. Думаю Вы будете немного удивлены.... Конец сезона, уважаемый!!!

костас3

Сообщение костас3 » 18 мар 2015, 17:31

То-что вы умеете воду мутить, я и так знаю! Вы выше что написали? Мне опять надо ВАС цитировать!?! Изображение Причем тут Первенство? Я пишу в данный момент про этот турнир!!!! И про то что, прежде чем про кого то ,где то, что то, ПИСАТЬ!!! Нужно быть САМОМУ, таким идеальным!!!! Что бы тебя не кто, не смог , нивчем упрекнуть! Удачи! Прогнозы я на Р-хоккее сделал!

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 19 мар 2015, 00:01

Ну вот, Костя, ты обиделся... Что значит по твоему воду мутить? Я всегда пишу, говорю то, что вижу и стараюсь говорить правду. Если по Вашему говорить правду-мутить воду - это Ваше право так думать, но не обвинять. Затронул Золотую шайбу, т.к "медальки не будут жать" - я помню. Но на этом турнире другой случай. Больше объясняться и писать не буду. Удачи не могу пожелать, сам знаешь почему Изображение , но честной игры и без травм - ЖЕЛАЮ.

алекс69

Сообщение алекс69 » 19 мар 2015, 00:13

костас3 писал(а):
VELES писал(а):Кто лидер?
ИзображениеИзображение Новой эмблемы пока не нашел! Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 26 секунд
Edd 1969 писал(а):Во-первых тут не дворовые команды собрались
Ну например Авангард (Кондопога) тоже участвовала в турнире во Пскове! (дворовых команд, как любит выражаться "много уважаемый Edd")

Костя , наши 24 в 16 -20 только из Сочи прилетят , я уверен что на этом турнире никого со Львов не будет.

olya2003
Команда: ХК"СЕВЕРСТАЛЬ 2003"

Сообщение olya2003 » 23 мар 2015, 01:43

Всем привет!!! Очень надеюсь, что мы здесь будем болеть за наших детей, будем позитивны и энергичны!! давайте на время турнира хотя бы оставим склоки!!! У детей праздник хоккея!!! Спасибо всем за понимание!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
ХК"Авангард" выезжает сегодня автобусом в 6,00 утра!!! Всем красивой игры, честного судейства и без травм!!!! ну а победит? Победит сильнейший!!! мы же в хоккее!!!!

Добавлено: спустя 37 секунд
Как мне кажется интрига всё же будет и это здорово!!!!

костас3

Сообщение костас3 » 23 мар 2015, 14:58

Хоть бы кто в таблицу результаты заносил!Изображение

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 23 мар 2015, 15:45

Хороший турнирчик.....зато название подабающие Изображение

Ответить

Вернуться в «2004»