Kaktus77. Ты бы был не Kaktus77, если бы не лопнул пару шариков на моем празднике. Я не знаю, что испытываешь ты, когда ваша команда побеждает, а у меня вчера был ПРАЗДНИК. Команда, в которой играет мой сын, выиграла. Ребенок ходил счастливый. Мне самой было хорошо. И, конечно, не пришло в голову уточнять: команда Торпедо была в лучшей форме или нет?
Может дело в том, что ваша команда редко проигрывает, ты и не понимаешь чему тут радоваться. А у нас до этого было два поражения на Первенстве Ярославля. А буквально в субботу обидное поражение от команды Витязь (Подольск) в одну шайбу. Обидное, потому что за 7 минут до конца вели со счетом 5-4 и по игре могли выиграть. И в субботу весь остаток дня грусть-тоска съедала из-за этого проигрыша. А в воскресенье - хоп - победа. Ну как не радоваться - то?
По поводу вратаря разговор особый. Во-первых, у нас вратарь не отдельная республика, а часть команды. Проигрываем вместе, выигрываем тоже вместе. И говорить, что воротчик хорош, а команда - плоха в корне не верно. А во-вторых, для меня на этом турнире наш вратарь - лучший. Да, номинацию ему не присудили. Но это чье-то субъективное решение. А по количеству пропущенных шайб - у него лучший результат - 28 шайб ( брала из таблиц на Ярспорте). Он отработал все игры и пропустил меньше всех. Для меня это объективно ( статистики отраженных шайб и прочих показателей по вратарям ведь не велось). Вторая по пропущенным - команда Торпедо - 30 шайб. У команды Пятерка - 42 пропущенные. Почему вратарь Пятерки лучший? Мне не понятно. Может у них два вратаря и №1 пропустил очень мало? Может на Ярспорте неточные сведения? осталось загадкой.
В любом случае, если мы играем и проигрываем, я уважаю чужое право на радость. А ты, Kaktus77? Так ли уж тебе было надо принижать нашу победу и писать это своё "чему радуетесь, дурачьё?"
Отвечать мне не надо. Ответь себе мысленно. Больше на эту тему писать и рассуждать не буду.