Здравствуйте!
Я, что, сказал, что нет талантливых детей. Случай с Иваном Мирошниченко загадочный! Вот взять турнир «Первенство Дальнего Востока и Забайкалья по хоккею среди детей 2002-2003 годов рождения» в 2011 году. Иван там получает лучшего игрока. Так почему о юном даровании ничего не сказано ведь он младше остальных детей на два года, а объезжал их на одном коньке. Такой случай гремел бы на Дальнем Востоке и долетел бы до Москвы по ребенку 2004 г.р., а получается что тишина, даже по Уссурийску. После 18 лет конечно дети сравняются, а кто-то и с хоккеем завяжет.
Обращаюсь, господа ко всем я знаю много случаев, когда тренера из глубинок общаются с тренерами из топовых клубов. Звонит тренер тренеру и говорит: у меня есть паренек, по которому можно сделать чистую историю по его рождению, вплоть до того, что вписать его в церковноприходские книги. Тот думает и говорит: « давай, ты только сразу ко мне его не вези, пусть покатается по России, сделает себе чистую хоккейную историю». Руководство клубов об этом даже и знать никогда не будет.
С Уважением!