ОПМ Сезон 2018-2019

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 29 авг 2016, 19:32

Василий, ты опять ?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

bmw07

Сообщение bmw07 » 04 окт 2016, 13:48

Вот насчет обсуждения раньше в 9-11 приходили и потом по мастерам играли...
В целом, наверное все возможно, что тут гадать, но столкнулся тут с интересным высказыванием)
На подкатке трепался с тренером (не клубный), ну и зашел как-то спонтанно разговор о руководстве школы, мол а кто там у вас, а как и т.п. без конкретики.
Ну говорю, сейчас директор сам порой выходит на лед, пацанов поучить, что-то показать, ведь заслуженный говорю дядька, ему до сих пор рекорд клуба (клуб сейчас в КХЛ, в бытность дядьки в чемпионате СССР играл) наверное в теме он что да как. Собеседник уточняет фамилию, называю фамилию.. пауза... что-то не знаю такого говорит, а в каком году играл? Я говорю, в 70х. Ответ меня наповал сразил, не слышал еще такого)
"А, так это когда в хоккей на валенках играли?"
Я это не к тому, чтобы обидеть заслуженных мастеров, ни в коем случае, просто игра другой стала кмк и за пару тройку лет обрести необходимый уровень технического оснащения нереально, каким бы ты талантом не был.

Fansic
Команда: Нецентральный физкультурный кружок

Сообщение Fansic » 04 окт 2016, 14:17

тень мегамэна писал(а):
Фан, щас проблема в том, чтобы наши носы не задрали... опасная хуйня ))))
Пока кмк не опасно. Наоборот, поверят в себя может больше.

тень мегамэна писал(а): такой хоккей бывает очень эффективным и РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ по детям.... но разве он правильный и интересный, вот в чем вопрос, посоны?! ))

Нет конечно. Но здесь, в концовке, это был, кмк, единственно приемлимый вариант. Как грится "нужен гол!". И хорошо что тренер использует разные схемы, а не как некоторые рукой махают.
No Life, No Time, No Money, My Kid Plays Hockey

SLegg

Сообщение SLegg » 04 окт 2016, 14:31

Volko_dav писал(а): А ваш выпуск получается не может стать идеалом статистики. А уж "ограничение" 6 лет вообще кажется смешным....
Про идеал статистики не понял. О какой статистике речь?
Никто и не ограничивает 6-ю годами. Просто нет таких - это констатация факта и не более того Изображение У вас много, кто встал на коньки после шести?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 04 окт 2016, 16:12

SLegg писал(а):Просто нет таких - это констатация факта и не более того У вас много, кто встал на коньки после шести?
Думал, что вы сами догадаетесь, почему я с Вами не согласен))))) И нет такого "факта"....
Победить даже тогда, когда против тебя все...

SLegg

Сообщение SLegg » 04 окт 2016, 16:34

Volko_dav писал(а):Думал, что вы сами догадаетесь, почему я с Вами не согласен))))) И нет такого "факта"....
Я вас реально не понимаю... Какого факта нет? Что в нашей нынешней команде все пришли в хоккей примерно в пять лет? т Такой факт есть Изображение
Если Вы о своём, например, что он встал на коньки (пришёл в хоккей) позже, то и славно. Я ведь не утверждаю, что такого не может быть. Жаль, я не знаком с вашими успехами, командой, но уверен, что у вас всё хорошо Изображение

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 04 окт 2016, 17:33

SLegg писал(а):Я вас реально не понимаю... Какого факта нет? Что в нашей нынешней команде все пришли в хоккей примерно в пять лет? т Такой факт есть Если Вы о своём, например, что он встал на коньки (пришёл в хоккей) позже, то и славно. Я ведь не утверждаю, что такого не может быть. Жаль, я не знаком с вашими успехами, командой, но уверен, что у вас всё хорошо
Для Вас мир не до конца открылся! Есть еще чему радоваться! И Вам желаю удачи Изображение

Юрий Аркадьевич

Сообщение Юрий Аркадьевич » 04 окт 2016, 18:24

Вот насчет обсуждения раньше в 9-11 приходили и потом по мастерам играли...

Я думаю , что многие бывшие знаменитые хоккеисты, в наше время играли бы разве только в Ночной лиге. Начинали в 10 -14 лет. Посмотрите хронику, катание, владение клюшкой. Я из того времени и помню, мне Якушев не нравился, всегда виделось, что он коряво катается. Да и Третьяк, ничего выдающегося не показывал, но был видимо лучшим на то время.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 04 окт 2016, 18:31

SLegg писал(а): У вас много, кто встал на коньки после шести?

В Барсах03 близнецы в восемь лет пришли играть. В Барсах04 один мальчишка с девяти занимается и уже подбирается к основным. Это только из тех кого знаю лично.

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 04 окт 2016, 18:41

Аааааа))))
Точно. Ведь все Олимпийские Чемпионы с другого района...... Особенно те, которые не в валенках.....

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 04 окт 2016, 18:47

seventyseventh писал(а):Ведь все Олимпийские Чемпионы с другого района...... Особенно те, которые не в валенках.....
Задача: на коньках с 3 лет, в хоккейный клуб пришел к 7 ми, с 3 лет в валенках в хоккее, звезда во всех амплуа, во всех дворах...пришел в 7 в хоккейный клуб. Оба встретились в одной команде! Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет. Те кто к 6 ти был уже профи должны интуитивно знать ответ... Изображение

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 04 окт 2016, 18:59

Volko_dav писал(а):Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет

тот кто к 15ти меньше устал от хоккея!)

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 04 окт 2016, 19:08

seventyseventh писал(а):тот кто к 15ти меньше устал от хоккея!)
Звучит как дополнительный вопрос к задаче))))

SLegg

Сообщение SLegg » 04 окт 2016, 19:45

Volko_dav писал(а):Для Вас мир не до конца открылся!
Ваши ответы звучат странно, и в какой-то степени даже хамовато. Не находите?

seventyseventh писал(а):В Барсах03 близнецы в восемь лет пришли играть.
В восемь на коньки встали, или в Барсы пришли?

seventyseventh

Сообщение seventyseventh » 04 окт 2016, 20:04

SLegg писал(а): В восемь на коньки встали, или в Барсы пришли?

на коньки

SLegg

Сообщение SLegg » 04 окт 2016, 20:37

Volko_dav писал(а):Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет.
Этого никто знать не может. Очень много дополнительных факторов, главный из которых - "дано или не дано" (с), да и 12-ть лет не показатель.
seventyseventh писал(а):тот кто к 15ти меньше устал от хоккея!)
И это тоже. Вот по этому, в частности, я всегда и отстаивал плавность и постепенность - без напрягов, где и подкатки, чтобы догнать и вписаться в состав, не нужны Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
seventyseventh писал(а):на коньки
Т.е. пришли в Барсы-03 в восемь лет и учились кататься в то время, как другие уже прилично катались? Верится с трудом, но допускаю, что в Барсах это возможно... Сейчас гляну на них на р-хоккее Изображение

Добавлено: спустя 25 минут 17 секунд
З.Ы. seventyseventh Глянул. Вполне допускаю, что пришли в восемь лет - до 10-ти и не играли. И в чём прикол? Ну, играют два парня и играют... Это замечательно! За ними очередь тренеров стоит из ТОП-ов?

Ответить

Вернуться в «2004»