Пока кмк не опасно. Наоборот, поверят в себя может больше.тень мегамэна писал(а):
Фан, щас проблема в том, чтобы наши носы не задрали... опасная хуйня ))))
тень мегамэна писал(а): такой хоккей бывает очень эффективным и РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ по детям.... но разве он правильный и интересный, вот в чем вопрос, посоны?! ))
Про идеал статистики не понял. О какой статистике речь?Volko_dav писал(а): А ваш выпуск получается не может стать идеалом статистики. А уж "ограничение" 6 лет вообще кажется смешным....
Думал, что вы сами догадаетесь, почему я с Вами не согласен))))) И нет такого "факта"....SLegg писал(а):Просто нет таких - это констатация факта и не более того У вас много, кто встал на коньки после шести?
Я вас реально не понимаю... Какого факта нет? Что в нашей нынешней команде все пришли в хоккей примерно в пять лет? т Такой факт естьVolko_dav писал(а):Думал, что вы сами догадаетесь, почему я с Вами не согласен))))) И нет такого "факта"....
Для Вас мир не до конца открылся! Есть еще чему радоваться! И Вам желаю удачиSLegg писал(а):Я вас реально не понимаю... Какого факта нет? Что в нашей нынешней команде все пришли в хоккей примерно в пять лет? т Такой факт есть Если Вы о своём, например, что он встал на коньки (пришёл в хоккей) позже, то и славно. Я ведь не утверждаю, что такого не может быть. Жаль, я не знаком с вашими успехами, командой, но уверен, что у вас всё хорошо
SLegg писал(а): У вас много, кто встал на коньки после шести?
Задача: на коньках с 3 лет, в хоккейный клуб пришел к 7 ми, с 3 лет в валенках в хоккее, звезда во всех амплуа, во всех дворах...пришел в 7 в хоккейный клуб. Оба встретились в одной команде! Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет. Те кто к 6 ти был уже профи должны интуитивно знать ответ...seventyseventh писал(а):Ведь все Олимпийские Чемпионы с другого района...... Особенно те, которые не в валенках.....
Volko_dav писал(а):Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет
Звучит как дополнительный вопрос к задаче))))seventyseventh писал(а):тот кто к 15ти меньше устал от хоккея!)
Ваши ответы звучат странно, и в какой-то степени даже хамовато. Не находите?Volko_dav писал(а):Для Вас мир не до конца открылся!
В восемь на коньки встали, или в Барсы пришли?seventyseventh писал(а):В Барсах03 близнецы в восемь лет пришли играть.
SLegg писал(а): В восемь на коньки встали, или в Барсы пришли?
Этого никто знать не может. Очень много дополнительных факторов, главный из которых - "дано или не дано" (с), да и 12-ть лет не показатель.Volko_dav писал(а):Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет.
И это тоже. Вот по этому, в частности, я всегда и отстаивал плавность и постепенность - без напрягов, где и подкатки, чтобы догнать и вписаться в состав, не нужныseventyseventh писал(а):тот кто к 15ти меньше устал от хоккея!)
Т.е. пришли в Барсы-03 в восемь лет и учились кататься в то время, как другие уже прилично катались? Верится с трудом, но допускаю, что в Барсах это возможно... Сейчас гляну на них на р-хоккееseventyseventh писал(а):на коньки