buzi писал(а):А почему у Кирилла Гурьянова №52 - на майке только номер без фамилии , он у вас недавно ?
Майки - как правило - заказываются в начале сезона. Те, кто приходит в середине или в конце либо заказывают индивидуально (что дорого), либо играют в безымянных. Распределение номеров на игру идёт на каждый матч федерации, т.о. вы на каждую игру можете выйти под произвольным номером если есть майки, но большинство играет под своими. Некоторые забывают/теряют форму - тогда играют под свободными безымянными номерами.
Если идёт локальный турнир, то на первую игру можно забыть майку, но тогда на все игры ты ходишь под безымянным номером (иногда персистентность номеров в регламенте указывается).
Теперь касательно Гурьянова - по ФХСПБ он не значится, т.е. по играм федерации Питера в этом сезоне не играл. Это вполне может быть новый игрок, переехавший в Питер в конце сезона и будет заявлен за следующий год, либо временно приехавший, либо аренда

(я это НЕ утверждаю). Как привило, переезжая даже на время в другой город родители своих детей-хоккеистов пристраивают по клубам с привязкой либо территориально, либо по силе команды. Хорошие игроки по Питеру естественным образом попадают в СЛ, Питер, Форвард, СКА, далее - Ледовая, Бульдоги, СДЮШОР2 и т.д. По разным годам разная градация (Йети это не Питерский клуб).
Хочу заметить, что хоккей - командный вид спорта, так что говорить, что кому-то делает игру лишь один игрок совершенно не правильно. Такое проходит в командах дворового уровня, но не как не в сильнейших клубах города/страны. Вы же приехали получать опыт игры с сильным соперником

, а не с клубами второго эшелона. С моей точки зрения Гурьянов, конечно, отличный игрок, но совершенно не выделяется на фоне Таразанова или Бурмистрова, да и других игроков турнира.
P.S.> В Казани есть такой игрок - "Кирилл Гурьянов", может оттуда приехал. Только это все-равно ничего не меняет.