Volko_dav писал(а):Задача: на коньках с 3 лет, в хоккейный клуб пришел к 7 ми, с 3 лет в валенках в хоккее, звезда во всех амплуа, во всех дворах...пришел в 7 в хоккейный клуб. Оба встретились в одной команде! Вопрос: кто сильнее в 12 лет будет?
Прикол в том, чтобы не нагружаться без меры в 8-9-10-ть, чтобы догнать тех, кто начал раньше. Естественно, что раннее начало не гарантирует абсолютно ничего, но здоровье на будущее, возможно, сохраниттень мегамэна писал(а):Так в чем прикол приходить раньше?)))))
Вот с кем я уж точно соглашусь и добавлю: Успех это 99% вдохновления и труда и 1% крутая визитка.Zbishko писал(а):Ответ: Тот кто будет трудолюбивей и талантливей. Если в этих 2х направлениях ребята равны, то ответ очевиден...
Заблуждение, ИМХОVolko_dav писал(а):Успех это 99% вдохновления и труда и 1% крутая визитка.
SLegg писал(а):ак же, видимо, и уйдут в 17-ть..
для тех кто 7 и 8 места займёт в своих группах сомнительная радость...тень мегамэна писал(а):п.с. завидую переходникам, по 2-3 дополнительных игры сыграют! ))
тень мегамэна писал(а):Volko_dav писал(а):для тех кто 7 и 8 места займёт в своих группах сомнительная радость...
да ладно, все равно каждый надеется, что 7-8е займет какая-то другая команда, а не своя ))))
а своя будет биться только за первые места!!! )))
Заявки ерунда, они может были в первой группе , но не сыграли ни одной игры, такое может быть ?тень мегамэна писал(а):Юрий Аркадьевич писал(а):мы играем или с Ястребами или с Химиком и выигрываем.
рассчитываешь на 3 игры? ))
п.с. после этого тура прикину хуй к носу, думаю, замажем с тобой напереходы )))))
Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
Юрий Аркадьевич писал(а): Из 1 в 3 вряд ли. Ура.
посмотри заявки Созвездия, Звезды... появились там парни из первой....
Любой тренер первой группы на раз вам докажет, что даже если игроки первой группы и не сыграли ни одной игры, они тренировались вместе с игроками первой группы, которые играют в ней постоянно, (не забываем еще и про силу школ и лучшие методики) следовательно, уровень их подготовки не идет ни в какое сравнение с какими-то там игроками второй и третьей группЮрий Аркадьевич писал(а):Заявки ерунда, они может были в первой группе , но не сыграли ни одной игры, такое может быть ?
whitebeer писал(а):Любой тренер первой группы на раз вам докажет, что даже если игроки первой группы и не сыграли ни одной игры, они тренировались вместе с игроками первой группы, которые играют в ней постоянно, (не забываем еще и про силу школ и лучшие методики) следовательно, уровень их подготовки не идет ни в какое сравнение с какими-то там игроками второй и третьей группЮрий Аркадьевич писал(а):Заявки ерунда, они может были в первой группе , но не сыграли ни одной игры, такое может быть ?
я тут редко на полном серьезе пишу. Но тема такая в первой звучит.Юрий Аркадьевич писал(а):У меня смайлика не видно, или это серьёзно ?
А кому сейчас легкотень мегамэна писал(а):представляешь, как я мучаюсь?