Devious писал(а):murzik95 писал(а):почтенная публика,расскажите хоть кто забивал и т. д. а то из вашей перепалки сути выудить не удалось

Всем детям - молодцы!!! Поражения также полезны, как и победы. Играть еще долго - все будет..победы и поражения. Родители - какой смысл ругаться и разбираться кто виноват?! Корову не проиграли

) все впереди и будет хорошо
Мурзик95 - в ЦСКА забили Суниев 61 и Средин 34.
Вот и я про это говорю,но зачем так относить?? Может воспринимать спокойно. Давайте жить дружно!!!
Добавлено: спустя 59 секунд
ОБЕ КОМАНДЫ БЫЛИ ХОРОШИЕ, РЕБЯТА ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
Ataman писал(а):Про детей никто и не говорил ! Старались взрослые ! Особенно судьи ! Вот им первое место , было сказано так !
Ataman писал(а):Про детей никто и не говорил ! Старались взрослые ! Особенно судьи ! Вот им первое место , было сказано так !
Прежде всего старались наши и ВАши дети, а вы сидели на трибуне.
Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
Mamushka писал(а):спокойно !) человек всё понял и думаю уже жалеет . Посмотрела бы на вас в такой ситуации , когда ни за что удаляют одного и того же .
Знаете, мы много раз сталкивались с разным судейством,судили не в нашу сторону, но когда у вас удаляют одного и того же ребенка это дело не в судье, а в установке которую дают ребенку.
Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Parent0404 писал(а):второй состав у вас не выдерживал а грамотно сыграл.молодцы.
Выдержали давление со стороны цска, когда играют в нашей зоне, то...
Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
А вообще остальным кому не ответил, есть много для вас ответов, но нет желания и сил обращать внимания. так как вы не понимая смысл, цепляетесь к каждой букве и пытаетесь,что то придумать в ответ! Могу каждому в личке ответить, а то вас много, а я один! Пишите отвечу!