Турнир Кубок "Сергея Макарова"

С.Макаров

Сообщение С.Макаров » 26 сен 2013, 15:52

РЕГЛАМЕНТ
проведения VI–го Всероссийского детского турнира по хоккею с шайбой среди команд 2004года рождения
«Кубок Сергея Макарова»

1. Цели и задачи:
-популяризация хоккея в г. Челябинске;
-укрепление связей между хоккейными школами;
-повышение мастерства юных хоккеистов;
-пропаганда здорового образа жизни.
2. Сроки и место проведения
Турнир проводится с 04 по 08 ноября 2013 г. во ДС «Юность» г. Челябинск. День приезда 03 ноября 2013г., отъезд 08 ноября после 1700
  1. Руководство проведением соревнований
Руководство и организацию турнира осуществляет администрация МБУ ДОД ДЮСШ ХШ им. С. Макарова при активной поддержке Управления по ФКСиТ Администрации города Челябинска.
  1. Участники и состав команд
Возраст участников-2004 год рождения. Состав команды: 22 игрока, 1 тренер, 1 представитель команды.
  1. Структура проведения турнира
6 команд играют по круговой системе в один круг. В последний день финальные игры: за 1-2-е, 3-4-е, 5-6-е места.
Победители определяются по наибольшему количеству очков, набранных во всех встречах. За победу начисляется 3 очка, за победу в дополнительное время и в серии буллитов – 2 очка, за поражение в дополнительное время и в серии буллитов – 1 очко, за поражение в основное время – 0 очков.
В случае равенства очков у двух или более команд, преимущество получает команда:
·наибольшая наибольшее количество очков в личных встречах;
·имеющая наибольшую разницу забитых и пропущенных шайб в личных встречах;
·имеющая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб во всех встречах;
·набравшая наибольшее количество заброшенных шайб в круговом турнире.
В рамках турнира проводится конкурс на самого техничного хоккеиста «Мастерёнок-шоу»
6. Заявка на участие
Команды должны подтвердить свое участие в турнире в письменном виде (факсом или скан копия в электронном виде) до 10.10. 2013 года.
В судейскую коллегию предоставляются:
- именная заявка, подписанная руководителем командирующего учреждения и заверенная врачом.
7. Условия приема команд
Расходы по проезду в оба конца, питанию и проживанию в г. Челябинске осуществляются за счет командирующей организации.
Смета затрат:
  • Проживание-550 руб. на одного человека в гостинице «Южный Урал»
  • Питание - 400 руб. на одного человека
Итого 950 руб. на одного человека
  • Вступительный взнос за участие в турнире 6000 руб.
Основные расходы по проведению турнира за счет проводящей организации.
8. Награждение
Команда-победитель турнира награждается «Кубком Сергея Макарова», игроки и тренеры медалями, призеры соревнований Кубками и медалями. Лучшие игроки получают специальные призы, все участники - памятные подарки и сувениры.
Награждение будет проводить двукратный олимпийский чемпион Сергей Макаров.
Данный Регламент является официальным приглашением на турнир. Команды-участники турнира должны выслать в Оргкомитет до 10.10. 2013 года список команд и подтверждение.
Контактные телефоны Оргкомитета турнира:
8 (351) 263-63-89 тел/факс
8 (351) 263-16-30 тел/факс
8-922-63-83-650 директор ХШ Макаров Юрий Михайлович
Электронный адрес: hsh-s.makarova@mail.ru

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6272 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6272&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6272 прогнозы
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 16:33

ХШМ-04 писал(а):Поздравляем всех с окончанием турнира! Спасибо всем участникам! Спасибо всем, кто за нас болел!
Отдельное спасибо Авангарду за такой финал, страсти кипели до последней секунды, эмоции просто непередаваемые, все ребята боролись до конца!
Я бы отдельно поблагодарил мальчиков и девочек, усиливших ХШМ в финале !!!! Изображение

ХШМ_04_81

Сообщение ХШМ_04_81 » 08 ноя 2013, 16:45

ХШМ усилила 1 девочка - Вита Понятовская (которая и получила лучшего игрока), мальчики все те же,,,,

Мирабелла
Команда: Олимпиец 2004 Сургут (Сургутские лисята)

Сообщение Мирабелла » 08 ноя 2013, 16:48

AVA04_37 писал(а):Вот уж точно говорят, золото проигрывают, а бронзу выигрывают... Лисят еще раз с БРОНЗОЙ!
Вот уж точно!!! Такого выражения не слышала))) Спасибо за поздравления, сами рады непередаваемо!!!!! Ждем на Черном лисе ;)
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 16:51

ХШМ_04_81 писал(а):ХШМ усилила 1 девочка - Вита Понятовская (которая и получила лучшего игрока), мальчики все те же,,,,
Приедем домой, посмотрим видео первой и финальной игр, сравним....

ХШМ-04
Команда: "Школа Макарова - 2004"

Сообщение ХШМ-04 » 08 ноя 2013, 16:59

ava_23 писал(а):Я бы отдельно поблагодарил мальчиков и девочек, усиливших ХШМ в финале !!!!
Мальчики усилились сами))) а девочка, да, есть у нас такая козырная дама Изображение ВИТА МОЛОДЕЦ !!! С удовольствием поблагодарим и её)))

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 17:10

ХШМ-04 писал(а):Мальчики усилились сами))) а девочка, да, есть у нас такая козырная дама ВИТА МОЛОДЕЦ !!! С удовольствием поблагодарим и её)))
Тогда, с удовольствием скажите, сколько игроков играло от вашей команды с командой Авангард - 2004 в первой встрече 04.11. и сколько игроков, и каких годов рождения играли в финале....

ХШМ-04
Команда: "Школа Макарова - 2004"

Сообщение ХШМ-04 » 08 ноя 2013, 17:21

ava_23 писал(а):
ХШМ-04 писал(а):Мальчики усилились сами))) а девочка, да, есть у нас такая козырная дама ВИТА МОЛОДЕЦ !!! С удовольствием поблагодарим и её)))
Тогда, с удовольствием скажите, сколько игроков играло от вашей команды с командой Авангард - 2004 в первой встрече 04.11. и сколько игроков, и каких годов рождения играли в финале....
Состав, за исключением Виты, был один и тот же, если Вы намекаете, на более старшие года, у Вас же есть видео) сравнивайте, у всех подписанные майки с номерами, так-то Ваши ребята по габаритам покрупнее наших будут) И скамейка у нас короткая, это Ваша команда, может на турниры разными составами ездить.

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 18:24

ХШМ-04 вы так и не ответили на мой вопрос "сколько игроков играло от вашей команды с командой Авангард - 2004 в первой встрече 04.11. и сколько игроков, и каких годов рождения играли в финале...."

hockey74

Сообщение hockey74 » 08 ноя 2013, 18:31

ava_23 писал(а):Я бы отдельно поблагодарил мальчиков и девочек, усиливших ХШМ в финале !!!! Изображение

Глупость или смех не знаю как реагировать!!!! Дети все 04 года . Виту (2003 года рождения)) поставили потому что в 80% играх она принимает участие за 2004 год (Хорошо еще Веронику не поставили) . А где еще девченкам игровую практику получать. Да, и у нас не принято в Челябинске ставить ребят старше слишком тренера амбициозные да и родители возмутились бы (как так мой ребенок 04 а кого то ставят 03!) Так и с Витой было, года 3 назад! Пока Директор школы не объяснил - " А где еще девченкам игровую практику получать? Полноценных команд то ни у одного года у девочек нет".
В Тюмени играли товарняки, девченок брали и проиграли 3 игры из 4! Спешитесь с родителями Трактора, они расскажут какие у нас с ними битвы бывают. Кстати первая игра с Авангардом 1:5 (1:1, 0:4, 0:0) завалили то второй период (6 удалений и 3 шайбы у нас в воротах) а забей мы 2-ю после 1:1 и еще не известно как все бы кончилось. Разве турнир по накалу и судейству плохой получился? С Уважением Вадим.

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 18:40

hockey74 писал(а):ava_23 писал(а): Я бы отдельно поблагодарил мальчиков и девочек, усиливших ХШМ в финале !!!! Изображение Глупость или смех не знаю как реагировать!!!! Дети все 04 года . Виту (2003 года рождения)) поставили потому что в 80% играх она принимает участие за 2004 год (Хорошо еще Веронику не поставили) . А где еще девченкам игровую практику получать. Да, и у нас не принято в Челябинске ставить ребят старше слишком тренера амбициозные да и родители возмутились бы (как так мой ребенок 04 а кого то ставят 03!) Так и с Витой было, года 3 назад! Пока Директор школы не объяснил - " А где еще девченкам игровую практику получать? Полноценных команд то ни у одного года у девочек нет". В Тюмени играли товарняки, девченок брали и проиграли 3 игры из 4! Спешитесь с родителями Трактора, они расскажут какие у нас с ними битвы бывают. Кстати первая игра с Авангардом 1:5 (1:1, 0:4, 0:0) завалили то второй период (6 удалений и 3 шайбы у нас в воротах) а забей мы 2-ю после 1:1 и еще не известно как все бы кончилось. Разве турнир по накалу и судейству плохой получился? С Уважением Вадим
пока не будет объективного списка игроков первой встречи между ХШ Макарова и Авангарда 04. 11. считаю дальнейшие полемики про битвы и все такое бесполезными.... кто смелый огласить факты про данный турнир....

hockey74

Сообщение hockey74 » 08 ноя 2013, 18:57

ava_23 писал(а):ХШМ-04 вы так и не ответили на мой вопрос "сколько игроков играло от вашей команды с командой Авангард - 2004 в первой встрече 04.11. и сколько игроков, и каких годов рождения играли в финале...."

Ни одного старшего ребенка не было! 1 Пятерка нпадающие № 14 Соломенин, №9 Колток центральный №35 Новоселов защитники № 78 Мочалов, №11 Сувидов,
2 Пятерка, нападающие №15 Коротков, №57 Явгазин, центр №21 (к) М. Аржанников
защитники № 90 Хабибулин, №7 Т. Аржанников
3 Пятерка, нападающие №17 Позняков, №23 Павлов, центр №56 Куляшов
защитники №6 Понятовская Вита (03 г.р.) №77 Новиков
4 Пятерка, нападающие № 97 Куделя, №33 Пашнин, №27 центр Гарифулин
Защитник Скоробогатов.
В раздевалке объявлен состав по пятеркам. А как Михалыч их тусовал во время матча вы можете посмотреть на видео.

Добавлено: спустя 6 минут 48 секунд
ava_23 писал(а):пока не будет объективного списка игроков первой встречи между ХШ Макарова и Авангарда 04. 11. считаю дальнейшие полемики про битвы и все такое бесполезными.... кто смелый огласить факты про данный турнир....
Этот список можете проверить подняв архивы, или если кого то знаете из родителей Трактора -04 покажите им его.
Хотя че я распыляюсь............. Изображение Смотрите за нами и все станет ясно..... Изображение

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 19:04

hockey74 Ни одного старшего ребенка не было! Старшего кого, чего? старше бабушки, дедушки, папы, мамы.... какой возраст вы имеете в виду? Известно, что не только вратарь у вас был 2003 года. Очевидно, что если бы в вашей команде изначально был заявлен состав участников, то спора бы никакого бы не было, по факту- состава участников нет, в финале появились ребята, которых не было в первой встрече, они же и не появились на награждении, как это можно объяснить????

ava_23

Сообщение ava_23 » 08 ноя 2013, 19:13

hockey74 писал(а):Этот список можете проверить подняв архивы, или если кого то знаете из родителей Трактора -04 покажите им его. Хотя че я распыляюсь............. Смотрите за нами и все станет ясно.....
Извините, вы кто такие чтобы мы за вами следили, также как вы не обязаны следить за нами, почему мы должны поднимать какие то - архивы и, общаться с родителями Трактора, вы меня очень рассмешили Изображение , есть практика проведения турниров, где все уважающие себя команды размещают состав участников, к сожалению, ХШ Макарова (принимающая сторона) не сочла за труд разместить состав участников, статистику игроков, тем самым дала себе право, почему-то подменить состав участников в финале старшими игроками.... попробуйте доказать обратное...

hockey74

Сообщение hockey74 » 08 ноя 2013, 19:21

ava_23 писал(а):hockey74 Ни одного старшего ребенка не было! Старшего кого, чего? старше бабушки, дедушки, папы, мамы.... какой возраст вы имеете в виду? Известно, что не только вратарь у вас был 2003 года. Очевидно, что если бы в вашей команде изначально был заявлен состав участников, то спора бы никакого бы не было, по факту- состава участников нет, в финале появились ребята, которых не было в первой встрече, они же и не появились на награждении, как это можно объяснить????
Скучно............ Есть видео , кстати ваши снимали (если вы с Омска) смотрите сравнивайте. 17 декабря мы собираемся на турнир в Сургут, говорят и Омск там будет. Посмотрите что на "манеже" будут все теже.

Ответить

Вернуться в «2004»