Международный турнир в Старом Оскол 13-15 мая 2011 года.

ArtemPyanyh

Сообщение ArtemPyanyh » 16 май 2011, 20:13

LudmilaMax, как Вы правы!
Тоже самое мы, группа родителей, сказали нашему тренеру вчера! Надеемся, что он изменит свое эмоциональное решение! Наш сын пол-года назад совсем не умел кататься, а благодаря ему он уже бегает по льду. А то что некоторым родителям не нравится как он тренирует, так они и пусть идут к другому хорошему тренеру! У нас не ДЮСШ и каждый волен сам выбирать где и с кем ему заниматься. И давайте беречь наших тренеров, у нас их не 100 человек. А довести до отчаяния своими амбициями можно любого человека!

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Соглашусь, что некоторые его решения и поступки вызывают удивление, но так не ошибается тот, кто ничего не делает. Всяк мнит себя стратегом, кто видит бой со стороны!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 май 2011, 20:15

Львята добрались до дома???? Отпишитесь!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 май 2011, 20:37

campaniy.
Смело. Только про детей, эт ты зря. А насчёт родителей согласен. Не все могут отвечать твоим требованиям. Вот Я, например, абсолютно не адекватен. А ещё у нас есть один, так он вообще... никогда на него не подумаешь, с виду приличный человек. Третий совсем пить бросил.... да, вобщем, действительно курятник( самое главное, что не петушатник).Но вот детки у нас, также как и у вас -просто лучшие. ДЕТЕЙ НЕ ТРОЖЬ!!!
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

sas
Команда: Буран

Сообщение sas » 16 май 2011, 21:08

"Конечно Ваня Мирошниченко - будущий 'линдрос'. Но почему обе майки без фамилий? Говорят приехал из Приморо- Ахтарска - хоккейной столицы 22 века!"
конечно так))))) только он из Усурийска и пара человек перед игрой не пожалела денег на расследование )))))) и дозвонилась до его тренера, который подтвердил что он 2004 года рождения))))) а вы наверно из столицы 21 века)))))
По делу: Onkamo большое тебе спасибо за все что ты сделал, большое спасибо всем организаторам турнира !!!!! нам все понравилось, встречали - супер!!!! в скандалах я не учавствовал (стыдно было)))) со всеми командами подружились просто)))) ну а неадекваты везде бывают)))))

Поймите меня правильно - мой сын в 5 лет получил медаль с турнира, я как отец просто счастлив))))

campaniy

Сообщение campaniy » 16 май 2011, 21:20

Тетушка Чарли.Нормальный ребенок это тот кто расположен к спорту,в частности к хоккею,а не тот кто на два года старше.

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 16 май 2011, 22:07

campaniy писал(а):Тетушка Чарли.Нормальный ребенок это тот кто расположен к спорту,в частности к хоккею,а не тот кто на два года старше.
Ты про себя что ли, адекватный ты наш?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тетушка Чарли писал(а): А ещё у нас есть один, так он вообще... никогда на него не подумаешь, с виду приличный человек.
Так и есть, и главное никто не ожидал от него такого...

sas

Сообщение sas » 16 май 2011, 22:10

campaniy писал(а):Тетушка Чарли.Нормальный ребенок это тот кто расположен к спорту,в частности к хоккею,а не тот кто на два года старше.

это кто на два года старше не понял???? что за бред??? если это вы про Ваню то кто вам мешает все выяснить а не флудить на форуме ????? а мой сын вообще 2005 года)))

БУРАН

Сообщение БУРАН » 16 май 2011, 22:13

sas писал(а):

это кто на два года старше не понял???? что за бред??? если это вы про Ваню то кто вам мешает все выяснить а не флудить на форуме ????? а мой сын вообще 2005 года)))

А сколько он у вас хоккеем занимается? И сколько шайб забросил на турнире?

sas

Сообщение sas » 16 май 2011, 22:19

у нас он занимается меньше месяца, столько сколько живет в воронеже, но от этого он не стал старше ни на один день )))

наверно я не понял и написал про Ваню, а мой сын занимается с ноября и не забросил ни одной, однако его звено и не пропустило ни одной и считаю задачу свою выполняло)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 sas; всего редактировалось раз: 16

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 май 2011, 22:20

Уважаемые…. создавал ветку во все не для того чтобы Буран и ВДВ здесь выясняли отношения. Пожалуйста, проявите уважение к проделанной мной работе. Выясняйте отношения у себя на ветках. Надеюсь на понимание!!!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 май 2011, 22:25

sas
Ваня тут непричём . Просто у нас тут адекватный умник нашёлся. Он до сих пор расположен к спорту, в частноти, к хоккею.И уж тем более, не старше наших детей на 2 года, судя по высказываниям.Хорошо, что у нас такого нет в курятнике.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 16 май 2011, 22:27

Onkamo писал(а):Уважаемые…. создавал ветку во все не для того чтобы Буран и ВДВ здесь выясняли отношения. Пожалуйста, проявите уважение к проделанной мной работе. Выясняйте отношения у себя на ветках. Надеюсь на понимание!!!
Onkamo, я уже выражал свое уважение к твоему труду. По-моему мы очень многое выяснили как раз по теме турнира. А если ветка создана исключительно для Старого Оскола, то просим извинения. Не знал, что надо обязательно участвовать в турнире, чтобы иметь право общаться здесь. Прости. Ты все равно молодец.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 май 2011, 22:29

Onkamo
турнир закончился, мы обсуждаем. Что в этом плохого?без нас через неделю про твою ветку все забудут. Мы ,так сказать, турнирный огонь поддерживаем.

sas

Сообщение sas » 16 май 2011, 22:33

в общем согласен ) турнир супер, а скандалисты везде есть ) не обращать внимания и они заглохнут)

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 май 2011, 22:33

Onkamo
супер! красавчик! Мы обязательно с тобой должны познакомиться в июне.Я думаю, ты многому нас научишь, особенно что касается подготовки турниров(может наш тренер решит организовать)

Ответить

Вернуться в «2004»