Трави - не трави, они все равно раньше половины первого не откроют)))Катерина Сергеевна писал(а):BOBYIEV99 У меня такое ощущение, что я сама в этом Гадюкино живу, погода бэээээээээээээ..........
УсАл Не трави душу!!!
я не мечтаю, я заснул)))Катерина Сергеевна писал(а):УсАл Ходишь слюни пускаешь?)))![]()
![]()
Значит не одна я мечтаю)))
Скоро на море..............
Не знаю, не ходилКатерина Сергеевна писал(а):Ну как, открылся??))))
А у вас что, пиво - спиртной напиток?))))BOBYIEV99 писал(а):А что у вас спиртными напитками с пол первого торгуют???УсАл писал(а):Трави - не трави, они все равно раньше половины первого не откроют)))
У нас в праздники запрещают торговать не только Водкой но и пивом, дак толпа ломиться на дачные магазины((((( А щас и на дачах запрет((((УсАл писал(а):А у вас что, пиво - спиртной напиток?))))
Все ясно... пьём пиво только безалкогольное????УсАл писал(а):А у вас что, пиво - спиртной напиток?))))
А у нас примерно такая же ситуацияЛаска писал(а):У нас в праздники запрещают торговать не только Водкой но и пивом, дак толпа ломиться на дачные магазины((((( А щас и на дачах запрет((((Народ стал запасаться спиртным как в добрые 80 - ые А пиво у нас с градусом...... можно так накидаться что на утро свою мурзилку в зеркале не узнаешь и чувствуешь себя "ВАЛЕНТИНОМ"
А какая доза для опьянения?????УсАл писал(а):А накидаться и кефиром можно)))
Разорвет!!!!!!!!!!!BOBYIEV99 писал(а):А какая доза для опьянения?????