Ну тут кто на что учился)))Катерина Сергеевна писал(а):А Бурану понравилось![]()
Ну тут кто на что учился)))Катерина Сергеевна писал(а):А Бурану понравилось![]()
не нравится - не смотри.А вот нам с Бураном нравится , я примерно их так и представлял.Девчонки, а жуете то что? Балиш?УсАл писал(а):Ну тут кто на что учился)))Катерина Сергеевна писал(а):А Бурану понравилось![]()
Не нужно!!!! Без макияжа вы и так прелестны!Катерина Сергеевна писал(а):Может тюнинг навести, а то ведь у некоторых сердце слабое
Ну да! Вид немного уставший!Катерина Сергеевна писал(а):Тетушка Чарли Да Тетушка... Лиля такие пироги печет... мммммм... все печет и печет, на себя времени совсем нет![]()
![]()
именно балиш мы хотели приготовить на случай Вашего приездаТетушка Чарли писал(а):а жуете то что? Балиш?
с которой он живетКатерина Сергеевна писал(а):БУРАН Говорят же, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны
Надеюсь твоя жена в кидсхоккей не заглядывает.БУРАН писал(а):с которой он живетКатерина Сергеевна писал(а):БУРАН Говорят же, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны
Посмотри на фото девчонок,они его регулярно употребляют.TOMMI SALO писал(а):Тетушка Чарли я тоже хочу на балиш ! Хотя хрен его знает что это ! Но я думаю с коньячком пойдет !
чтобы развеять Ваши сомнения по поводу балиша....вот Вам фотоTOMMI SALO писал(а):Тетушка Чарли я тоже хочу на балиш ! Хотя хрен его знает что это !
Да он вчера в футбол играл, видать мячик в голову попал, причём не один раз. Я ему вчера звонил, он абсолютно был не в адеквате. Сегодня позвоню его жене и ему обижаться на вас будет просто некогда!Катерина Сергеевна писал(а):БУРАН По поводу сравнения с обезьяной.... Не в обиду... Так... черный юмор