BOBYIEV99 писал(а):Кто то пошутил ???
ДА НЕТ, ЭТО НЕ ШУТКИ.... им теперь светить эту тему не стоит, тем более с названием спонсора.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО...
ВОТ ЭТИ:
"Огромное спасибо организаторам турнира от родителей команды Локомотива, все на уровне!!!"
Начнем с того, что Прекрасный спортивный комплекс в В.Новгороде не имеет туалетов, сушилок и кулеров с водой.
Нет, все это конечно есть, но местные, почему то решили, что только в раздевалке Локомотива.
Мы по своей наивности терпели первые два дня, беспардонные бесконечные хождения, но когда нам это порядком надоело, вежливо попросили не ходить... в ответ, как вы понимаете, "культурные люди" отгрузили нелицеприятный монолог.
Обтекаем.Молчим.
Перед последним матчем, когда команда готовиться (родители за дверью) культурные местные тетки пытаются проникнуть,
нет прорваться в раздевалку, мы переходим на повышенные тона.. (отбились, прорыв сорван)
Рано успокоились, Опять прорыв, теперь уже с легким контактом - выводим под руки.
СКРИПЯ ЗУБАМИ ТЕРПИМ,
Хотя до этого уже был выловлен на улице наш единственный вратарь и избит группой " культурных мальчиков"
Команды на льду. Судьи радушно приветствуют зрителей и команду гостей жестами, похожими на всем известные комбинации сложенных четырех пальцев.
Понеслась.
На первой же минуте наш нападающий получает умышленный удар клюшкой по голове, а судьи дружно смотрят в другую сторону....
Про игру и судейство не буду, скажу только, что никаких явных грубостей не было. Счет по игре. все молодцы...
Ха, возвращаемся к вопросу о нашей единственной раздевалке в комплексе... после игры нас застали в расплох.
Прорыв начался с двух направлений сразу, крупными силами (культурные тетки были заменены не менее культурными дядьками)
Картина маслом: дети и тренер спокойно, не спеша переодеваются, а в дверях разговоры на повышенных тонах переходят в крики с интересными, нам ранее не знакомыми выражениями. Отбились, дверь захлопнули, у детей истерика, но самое плохое, что в пылу битвы у нас успел выйти из раздевалки наш мальчик, мы этого не заметили. (кстати это его шлем проверили на прочность в игре).
Оделись вышли. Мальчик избитый плачет....
на сим повествование закончу.
Приезжайте на турниры в г. Великий Новгород, там живут гостеприимные и культурные люди.
P.S. Хочу заметить, что игры с местными командами понравились, мальчишки играли честно, но видимо, проведенная полит информация родителями или тренерами, учит парней жить.
Новгород, 20 лет у вас не было хоккея, надеюсь еще через 20 лет появятся и хорошие традиции.
Да, чуть не забыл, Жду пополнения минусов в оценке сообщений, и приятных разговоров в личке в "стиле культурных людей"
может, что то и покажу всем, если опять сильно испугаюсь
В Москве мне уже обещают хороший прием, пополняйте географию "культурных территорий"