Спасибо! Тем более - заболели четверо (17%) и адью... Что за маразм?
У меня иногда создаётся впечатление, что в ФХМ сидят не люди, а ... Ладно, не буду... Там всегда хватало таких...
Расскажу вам всем историю из нашей практики игр в два состава - я эту ситуацию, лишившую нас тогда призового места до сих пор забыть не могу, ибо большего абсурда я даже представить не мог...
Итак. У нас было заявлено и играло всегда три вратаря (каждый по 20 минут - первый начинал, второй доигрывал 10 минут в первом составе и играл первые 10 минут во втором, а третий играл последние 20 минут во втором). Это никогда не менялось - даже если какой-то из вратарей умудрялся напропускать кучу, его в эти его 20 минут никогда не меняли

Мы так играли достаточно долго (почти 2/3 турнира), всех соперников это устраивало... А казалось бы, что в этом было плохого даже с точки зрения ФХМ о массовости - играют ТРИ вратаря, все получают одинаковую практику, готовим вратарские резервы... АГА

Наши прямые конкуренты за призы подали протест... Причём, тот матч мы у них выиграли, хоть ВСЕ шайбы и пропустил тот вратарь, который стоял "по середине" (по-моему все, но могу уже и подзабыть, во всяком случае, бОльшую их часть точно). Тогда тех. поражение ещё присуждалось составу, а не всей команде... но им технических 5:0 во втором хватило, чтобы перекрыть результат первого (5:2 в нашу пользу, если память не изменяет), иначе бы и не подавали... Итог понятен, ФХМ протест удовлетворила из-за игры одного игрока в двух составах, мы лишились двух очков, наш соперник нас обошёл в борьбе за медальки
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.