УсАл писал(а):Вот ты ночью спала? А я только час, проект дорисовывал, теперь позвонили, сказали что он дошел, ща распечатают и я лягу спать)))
Нет, это детям, все детям, по моему, даже где то на Белгородщине, там же вроде активное строительство хоккейных дворцов))) По крайней мере, начальные климатические данные были подходящие по региону)))БУРАН писал(а):Это вы для себя там что ли во дворе каток возводите? Сходил в обеденный перерыв отдохнуть от нефтяных дел, заодно зубы кому-нибудь проредил... Удобно, нахамил на работе получи крюком по икрам
УсАл писал(а):Нет, это детям, все детям, по моему, даже где то на Белгородщине, там же вроде активное строительство хоккейных дворцов))) По крайней мере, начальные климатические данные были подходящие по региону)))
Ваши климатические данные у меня тоже есть. Но у вас то денег не выделяют, а там, похоже, нашли)) А что бы вы без нас делали - я не знаю, если проектировщики не знают даже про вентустановки с рекуперацией тепла)))БУРАН писал(а):УсАл писал(а):Нет, это детям, все детям, по моему, даже где то на Белгородщине, там же вроде активное строительство хоккейных дворцов))) По крайней мере, начальные климатические данные были подходящие по региону)))
Какая прелесть... Чтобы мы без Москвы делали тут у себя , до сих пор бы в лапту гоняли. Тебе наши климатические данные не скинуть? Нам много не надо, тысяч на 10 каточек, можно без туалетов даже, по старинке на заднем дворе выкопаем или деревьев побольше вокруг насажаем...
УсАл писал(а):БУРАН писал(а):УсАл писал(а): Ваши климатические данные у меня тоже есть. Но у вас то денег не выделяют, а там, похоже, нашли)) А что бы вы без нас делали - я не знаю, если проектировщики не знают даже про вентустановки с рекуперацией тепла)))
Это что за чудище???????????УсАл писал(а):вентустановки с рекуперацией тепла