редиска 80 А мне еще интересней с чего это вы взяли , что я ХК"Буран-2004" комментирую... Извините меня, но по-моему я только ответил на все ваши вопросы по поводу товарищеских игр нашей команды( если кто не заметил мы на одноименной ветке сейчас) и поинтересовался соответственно играми "земляков" (надо заметить безуспешно), прошу прощения также за свой бестактный вопрос про участие в нашем турнире и беспардонное приглашение на товарищеские игры с нами и уж тем более от всей души приношу извинения за свой непозволительный тон в ответ на язвительные выпады товарища
Lincoln и т.д. Честно говоря не знал, что это вызовет такую нервную реакцию, поэтому прошу огласить список разрешенных к обсуждению с вами тем, а также регулярно обновлять их в течении сезона, чтобы не попасть впросак мне и дабы в будущем не следовало от вас просьб сменить их, ведь теперь это все мне будет причинять невыносимые душевные страдания. Убедительно прошу вас не допускать этого. Еще раз простите, любящий и никогдаваснезабудевший БУРАН...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+