Насчет мячика ты прав, только он не в голову попал, ну или не в ту голову... короче больно было. А насчет жены... мне твоей тоже много есть что рассказать, надоело покрывать тебя уже, как она тебя отпускает одного еще, если бы не я рядом ты бы до сих пор бродил по лесам ... так что я один поеду за балишом...Тетушка Чарли писал(а):Да он вчера в футбол играл, видать мячик в голову попал, причём не один раз. Я ему вчера звонил, он абсолютно был не в адеквате. Сегодня позвоню его жене и ему обижаться на вас будет просто некогда!Катерина Сергеевна писал(а):БУРАН По поводу сравнения с обезьяной.... Не в обиду... Так... черный юмор
Стесняюсь спросить, чем занимались....Тетушка Чарли писал(а):а сам всю ночь с пионервожатым..
Лично я за своим ребенком следил, не то что...Катерина Сергеевна писал(а):Стесняюсь спросить, чем занимались....Тетушка Чарли писал(а):а сам всю ночь с пионервожатым..
Тетушка Чарли писал(а):Сегодня позвоню его жене
охх....как мне нравится такие разговорчики..БУРАН писал(а): А насчет жены... мне твоей тоже много есть что рассказать,
судя по его активности ...с ним все в нормеTOMMI SALO писал(а):БУРАН ты выздоровел ?
так так так ..значит Вам не понравился балиш!!???TOMMI SALO писал(а):Я то думал там балиш ! А там какие-то пирожки !