БУРАН писал(а):Прям как в индийском кино...А сейчас зажигательный танец с песней... Молодцы!

Ed76 писал(а): Мир!!! ))
Красавчики !!!!УсАл писал(а):Принимается))))
БУРАН писал(а):Барбацуца, что там у вас произошло? Что за штурмы раздевалок? У нас все прошло гладко, всем довольны , да и рядом с нами Черные Акулы были, тоже вроде без эксцессов прошло у них. К нам постоянно волонтеры заходили, питание тоже нормально организовано было, мелкие шероховатости были(без них никуда), но в целом все хорошо прошло. Меня лично порадовал диктор дворца, только у нас какие-то волнения возникали по поводу времени, штрафа и т.д. как он тут же все тушил своими объявлениями , да еще постоянно комментировал время по контрольному секундомеру. Так что у нас все нормально прошло, вдобавок мы же и сами молодцы, не давали себе скучать ни в пути, ни на турнире, поддерживали так сказать в себе атмосферу праздника
БУРАН писал(а):Барбацуца, что там у вас произошло? Что за штурмы раздевалок?
BOBYIEV99 писал(а):Там был кулер , а ещё туалет... остальные во дворце не работали...БУРАН писал(а):Просто я не понял что они хотели-то от ваших раздевалок?
Лех, а чевой-то ты хоронишь нашего акселерата, он мне еще нужен, он мне клюшку обещал, и на Патроле покататься...УсАл писал(а):БУРАН Прежде чем ты умрешь
УсАл писал(а):БУРАН Прежде чем ты умрешь, я и мои сорок слонов станцуем и споем тебе последнюю песню))))))))))))
TOMMI SALO писал(а):Лех, а чевой-то ты хоронишь нашего акселерата, он мне еще нужен, он мне клюшку обещал, и на Патроле покататься...УсАл писал(а):БУРАН Прежде чем ты умрешь
БУРАН писал(а):Барбацуца, что ж вы нас то не позвали на помощь?
На время проведения игр турнира раздевалка становится домом для команды. Негоже в чужой дом ломиться без разрешения, даже если этот дом стал для хозяев чужим лишь на время турнира. Соперника надо уважать, в том числе и в раздевалке.Там был кулер , а ещё туалет... остальные во дворце не работали...
TOMMI SALO писал(а): Лех, а чевой-то ты хоронишь нашего акселерата, он мне еще нужен, он мне клюшку обещал, и на Патроле покататься...
Барбацуца писал(а):На время проведения игр турнира раздевалка становится домом для команды. Негоже в чужой дом ломиться без разрешения, даже если этот дом стал для хозяев чужим лишь на время турнира. Соперника надо уважать, в том числе и в раздевалке.