А-А-ААА-аа-аа, растрогал до слез, НО денег не дам!!!! Мне бы кто дал А-АА-А-А аааааааа)))))БУРАН писал(а):УсАл писал(а):БУРАН Сергей, мне твоя любовь к Москве давно известна, так что не надо тут политических нападок, моя "орда" ваши деньги ни как не забирает))). Всем доброе утро!
Добрый день, друг))). Усал Алексей, ты всегда являлся для меня единственным светлым пятном в серой суетящейся Москве( поверь нелегко сказать это большому бородатому мужчине на виду у всех), поэтому те три часа во дворце Руси навсегда отпечатались в моем слабеющем разуме. А желудок до сих пор плачет своим соком при воспоминаниях ваших блинов и тяжело давшемуся мне отказу от твоего утреннего предложения "быть третьим" ( ну или пятым, шестым...вообщем вас там много было). Будь моя воля, я бы тебя на хоккейных свитерах разместил, но в моей команде почему-то против, а твоей я предложить стесняюсь,но думаю они сами дойдут до этого, особенно увидев твой проект вентиляции"Объекта ледового, с легковозводимой кровлей, многоцелевого назначения...", а если ты еще поможешь и деньгами команда изменит свое название на другие 4 буквы.)))