Такое предложение не могу принять , а то вдруг просплю или в погоде ошибусь.....и уволят по статье))))))))))Мартин Чех писал(а):BOBYIEV99
Предлагаю, каждое утро приветствовать страну в одно и то же время. Например, ровно в 8.00.
А то непорядок: то в 7.55, то в 8.21...
Ах, да !!! И отбой по всей стране не помешал бы.
![]()
И спасибо за обзор погоды за тюменскими окнами.
А нечего было из одноклассников удаляться, у меня в колхозе кидс нихт арбайтен, только в качестве гостя,БУРАН писал(а):из Старого Оскола ( не буду показывать пальцем, типа друг как никак или какой никакой...) не поздравила....
Да ладно, два месяца перерыва, небось по ночам каждый папа как БУРАН сыночку в ледовый тягал,чтоб другие не видели, "вот выйдем с каникул - всех обкатаем")))BOBYIEV99 писал(а):никто даже не падал , как будто и не было перерыва 2 с лишним месяца
Говорят, если с весны не расшнуровывать коньки, то в новый сезон детки легко вкатятся.BOBYIEV99 писал(а):У нас вчера был первый лёд))))))))) ребята откатались не плохо, никто даже не падал , как будто и не было перерыва 2 с лишним месяца.
А вот мне интересно.... Кирил снял коньки али нет???Мартин Чех писал(а):Говорят, если с весны не расшнуровывать коньки, то в новый сезон детки легко вкатятся.BOBYIEV99 писал(а):У нас вчера был первый лёд))))))))) ребята откатались не плохо, никто даже не падал , как будто и не было перерыва 2 с лишним месяца.