http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6382 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6382&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6382 статистика
NHL_Number_1_DraftNHL_Number_1_Draft писал(а):Спасибо тем, кто все равно, что-то читал и хоть немного представил атмосферу первого игрового дня. Остальные игровые дни, думаю, будут освещены намного профессиональней и толерантней, но уже без меня.
hockey74 писал(а):4. Нефтехимик- Трактор 2:5. Как могли заметить, в первых двух играх о судействе практически ничего не говорилось. Почему? Да потому, что судейство было очень достойным, непредвзятым и квалифицированным. Кстати, не могу не отметить, что передачи теперь судьи смотрят более тщательно и у иногородних команд тоже. Это к плюсам. В игре с хозяевами создается впечатление о каком-то давлении на них в плане обеспечения результата. Благоприятный исход матча для Трактора, конечно, снимет этот вопрос, но уверен, что при любом другом результате, вопросов к судейству было бы даже больше чем в первый игровой день. Что касается самой игры, то очевидно, что трактористы набирают ход, а вот Нефтехимик будет сбавлять по ходу турнира, если конечно пару ребят у НХ не двужильные. Якупов провел на площадке примерно 65-70% игрового времени, рядом с ним и 95 с 79 и 23. И это в принципе все. 4 пятерки на разминке, 2 на площадке, и 1.5 пятерки в третьем периоде – вот и весь Нефтехимик. И пока силы в первом периоде были, была примерно равная игра, по мере же окончания сил у лидеров НХ, менялся и результат матча не в их пользу. Трактор же, по сравнению с первой игрой, в которой самой заметной была вторая пятерка, добавил третьей пятеркой, в которой, естественно, солировал Грасс. Сегодня он был однозначно лучшим в команде, создавая кучу моментов, и если бы реализация ещё не хромала, то счет был бы совершенно другим. По-прежнему не заметна первая пятерка у Трактора, но если и она включиться на полную мощь, то Трактор не остановить. Также не могу не отметить взаимодействие на площадке братьев. Левый фланг второй пятерки (25-14) очень впечатляет своей мощью, сыгранностью и взаимовыручкой. Лучшие игроки матча по версии судейства – 7 (НХ) и 88 (Трактор). 10 (95) (НХ) и 88 (Т) – моя оценка этого матча.
Респект !!!! 95% по делу! Трактор, как всегда держит марку!!! Я горд, за Челябинскую школу! Но ...... ШКМ (2004), тоже не против по участвовать в "мясорубки" таких сильных школ под брендом (КХЛ), у нас бренда (КХЛ) нет! Зато есть наглость без бренда......., и возможность (Вам! Которые нас не зовут) попробовать нас на вкус! Таким, серьезным школам как Казань,Тюмень, Альметьевск,Омск, Нижний Новгород, Москва, ну и наших родных ЧТЗовцев именно в турнире.......а не в "товарнеках"!
Детям, показываешь.......(вашу сетку)!? А они, спрашивают -" а что нас не зовут" ? Отвечаем (Мы не бренд)- Да у нас "автобус " сломан........ или поезд туда не ходит). В целом ......, могу сказать, если кто хочет подготовится к нашему Трактору, приглашаем всех "традиционный товарняк " в Челябинск, во дворец спорта "Юность" (ШКМ) !
Добавлено: спустя 42 минуты 20 секунд
Re: Турнир памяти Раиля Усманова 4-8 января 2014г. Нижнекамск
Добавлено: спустя 36 секунд
Ждем.................
Добавлено: спустя 18 минут 38 секунд
Понятно что У КХЛ (бренд) нет таких команд, как из городов Тюмень , Альметьевск, (по старому) Усть-Каменогорск)). Но школы то, элитные........!!!!! До сих пор "артелерию" подтаскивают в стан сборных, всех возрастов!
Сам себе отвечаю..............
kamkam80 писал(а):Доброе утро любители хоккея!!! Идет разминка команд Торпедо-Тюменский Легион
Ranger13 писал(а):kamkam80 писал(а):Доброе утро любители хоккея!!! Идет разминка команд Торпедо-Тюменский Легион
Привет, Камиль! Надеемся сегодня на подробную текстовую трансляцию...и спасибо тебе огромное за помощь с размещением видео с матчей "Торпедо"...