А у кого он начался?Катерина Сергеевна писал(а):Ну что ж, мои дорогие и любимые!!! Вот и пришло время расставаться((((( Уезжаю на заслуженный отдых! Без меня тут не шалите! Руки не расспускайте (особенно Томми и Буран), через 2 недели с новыми силами я к вам присоединюсь иииии......Э-ГЕ-ГЕ-Й!!!!!!!! Новый сезон нас ждет! У кого он уже начался - тем успехов!!! А у нас все впереди!!!!
Катерина Сергеевна писал(а):В рамочку поставлю
наоборот, такое творится........ похоже, после отпуска Катерина Сергеевна не сразу поймет куда и попала.......УсАл писал(а):Ну вот, дамы отдыхают и все сразу затихло
она бы лучше купальник с собой не забыла увезти, а то каждый пляж, после ее посещения, получит статус нудистского.....Мартин Чех писал(а):Похоже, Катерина Сергеевна старую версию с собой к морю увезла, чтобы не скучать...
алекс69 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ ВДВ2004 С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ХОККЕЙНЫХ ПОЛЯХ!!!!
алекс69 писал(а): Но Серебряные Львы - ПЕРВЫЕ!!!
Согласен !!!БУРАН писал(а):Уедут домой...
TOMMI SALO писал(а):Согласен !!!БУРАН писал(а):Уедут домой...
БУРАН тут говорят видели тебя на день ВДВ в фонтане, в сквере Кольцова, жалкое было зрелище ....
Лишь у пид....сов щасте сзади а у нас табою в переди!!!Катерина Сергеевна писал(а):Ну что ж, мои дорогие и любимые!!! Вот и пришло время расставаться((((( Уезжаю на заслуженный отдых! Без меня тут не шалите! Руки не расспускайте (особенно Томми и Буран), через 2 недели с новыми силами я к вам присоединюсь иииии......Э-ГЕ-ГЕ-Й!!!!!!!! Новый сезон нас ждет! У кого он уже начался - тем успехов!!! А у нас все впереди!!!!