Дима, да ты поэт!!! Пока мои все на совещании...отчитываюсь (правда, в кратце...): Была на 2-х морях - Азовском и Черном. Сначала приехали в г.Ейск, зашли по колено в воду, развернулись и уехали в станицу Должанскую (38 км от Ейска), вот там мы гудели 2 дня и 2 ночи. Благодаря некоторым личностям, в первый же день все побережье знало что меня зовут Катя и что вода соленая))))) Наелась вареной кукурузы до тошнотиков. Прокатилась на плюшке ( ощущения без мата не выразить

). Спустя пару дней мы заскучали и решили махнуть на Черное море, в Анапу! 5 часов в пути и вот они МЫ!!!! Обошли практически все пляжи, больше всего мне понравилось на каменистом, лежишь себе на камне и волны омывают мое обгоревшее тело

В общем отдохнула классно, на Новый год собираюсь за границу, а следующим летом махнем опять на юг (уже компания собралась

) Фотки чуть позже, а то щас спалюсь. Кстати, наши волки вышли в воскресенье на лед

завтра товарка с командой из Сургута (это я про 2003 год). Ледовый, жди меня!!! Я скоро буду!!!