Кубок skoda Великий Новгород- 2012

Natalya232
Команда: 2004

Сообщение Natalya232 » 03 дек 2012, 20:34

paytak писал(а):Мне интересно когда всетаки наберетесь смелости и скажете ПРАВДУ на открытом форуме)) ( про игру йети 04-йети 03 про установку какое место должен занять 04 год про замену 03 года на 05 и т д ваши же родители у каторых есть совесть обьяснили сказали) здесь же пытаетесь говорить общими фразами шаблонами))) P.S. свисток об окончании игры дан концов не найдешь забыли выводы сделали В.Новгороду удачи....
Правду не скажут(те кто занимается подковёрной игрой,делает это не для того,чтобы потом публично раскаиваться)А ругаться действительно хватит,ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ,впереди новые турниры, время всё раставит на свои места.Уважаемые родители команды Йети04, все претензии высказанные выше звучали не вваш адрес и уж тем более не в адрес славного города В.Новгород и его жителей.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

leno4ka

Сообщение leno4ka » 03 дек 2012, 20:41

paytak писал(а):Мне интересно когда всетаки наберетесь смелости и скажете ПРАВДУ на открытом форуме)) ( про игру йети 04-йети 03 про установку какое место должен занять 04 год про замену 03 года на 05 и т д
Изображение улыбнуло. По итогам игр Первенства ГОАОУ ДОД "ДЮСШ "Спорт-индустрии"по хоккею среди команд 2002-2004 г.р. от ноября 2012 г. 3 место -Йети 2003, 2 место -Йети 2002, 1 место - Йети 2004. Смешно , но это так.
А если у вас возникали сомнения, надо было спрашивать свидетельства и карточки игроков, а не спустя время подозревать и обливать грязью мальчишек, которые выкладывались на поле.
Natalya232 писал(а):впереди новые турниры, время всё раставит
Полностью согласна. Спасибо за понимание.

verba 89

Сообщение verba 89 » 03 дек 2012, 20:48

paytak уважаемый посмотрите на начало время игры йети 04-03 рябят с 03 года выдернули из школы кого смогли еще были надежды что воскресенск доедит мы от команды вдв хотим выразить отдельный респект вашему вратарю просто красавчик. и как мне кажеться ну не надо ругать организаторов уже что они сделали турнир огромное им спасибо

Dimanem
Команда: ЙЕТИ 2004

Сообщение Dimanem » 03 дек 2012, 21:29

[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Уважаемые Дамы и Господа! Очень долго читал форум- выскажусь тоже. Да, у нас небольшой опыт домашних турниров, да, мы играем в хоккей всего два года, все и Йети-2004, и Йети-2003, и Йети-2002, да у нас нет хоккейных традиций, как в Ярославле. Все верно. Но, черт возьми, так нельзя, уважаемые родители. Мы старались и помогали организаторам. Не все получилось гладко. Согласен. Это наш второй турнир. Что касается судейства, то поверьте, опыт выездных матчей у нас тоже есть и наш тренер четко говорит, что надо быть на голову выше, чтобы никакой судья не смог слить игру. Что касается "взаимоотношений" между детьми, то истерику мамочек, даже хоккейных, я понимаю, а вот папочки желающие разобраться с "обидчиками" и их родителями вызывают серьезный неадекват. По "туалетам", извините не доработали, согласен, но, действительно, мы Вам отдали лучшие- свои раздевалки и сушилки на правах хозяев. Видимо дети просто привыкли, о родителях не скажу Изображение. Что касается команды Йети-2004, то Ваши высказывания- просто ЧУШЬ!!! Посмотрите статистику прошлогоднего командного турнира в Питере, спросите ВДВ, Тверь, Альметьевск, с кем мы играли. Нам не нужны договорняки!!! Хоккей- игра жесткая, мужская, и чем сильнее соперник, тем по мне лучше. В прошлом году мы вообще играли в турнире 2003 года и считаю, что заняв там далеко-далеко не первое место, получили большой опыт.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]И в заключении, хочу обратиться к тем, кто не настроен из хоккея делать арену для дрязг и выяснений около спортивных отношений. Приезжайте к нам, приглашайте нас к себе, покажите уровень приема команд, у которых есть история и традиции, и поверьте если есть желание играть в хоккей, то мы найдем общий язык и понимание.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class] Отдельное спасибо тем, кого мы не разочаровали, и кому есть, что вспомнить хорошее.

verba 89

Сообщение verba 89 » 03 дек 2012, 21:39

кто проводил турниры тот знает что и как а по нашей жизни можно обаср...... все и всех еще раз спасибо всем кто приехал на турнир и огромное спасибо организаторам

Митрич

Сообщение Митрич » 03 дек 2012, 21:54

Добрый день. Как же обидно читать негативные отзывы о турнире, организация которого прошла у меня на глазах! Тем более, что они не всегда объективны. Если бы вы видели, сколько сил и нервов вложили организаторы, для того, чтобы всё было на хорошем уровне! Как переживали, что не приедут две команды! Ведь это один из первых подобных турниров, так сказать визитная карточка Великого Новгорода хоккейного. Со стороны мне показалось, что подавляющее большинство участников турнира, болельщиков были довольны. Но таое ощущение, оказывается, ошибочно. А , впрчем, чему удивляться?! У нас никогда не бывает всем довольных. И заговоры в виде договорных матчей кому-то видятся, и раздевалки их штурмуют специально, чтобы помешать готовиться к играм... Только ведь можно поинтересоваться и узнать, что в Новгородской области детскому хоккею 2 года, и дети 2003 г.р. на коньки встали одновременно с 2004 г.р. И проигрывают они младшим мальчишкам с завидным постоянством. А тренеры у нас, заверяю, не учат мальчишек лицемерить и добиваться побед любым, даже нечестным путём.
А раздевалки была возможность закрыть от всяких неадекватных личностей. Или попробовать им объяснить, что для болельщиков туалет в другом месте. В крайнем случае довести информацию до организаторов в момент возникновения проблемы.
А перечеркнуть старания многих людей одной , извините, "какашкой" очень легко. Для этого даже особых усилий не нужно прилагать.
Могу сказть, что некоторые родители приезжих хоккеистов, порой, не отличались высококультурными манерами. Имею ввиду мат, в том числе и в адрес своих собственных детей. Увы...

Добавлено: спустя 10 минут 47 секунд
окара писал(а):Забыла про организаторов!!!! Владимир, пересмотрите, пожалуйста ваше отношение к детскому хоккею!!!!

А ему не нужно его пересматривать. Человек болеет детским хоккеем. И дома практически не бывал ради того, чтобы всё было организовано на уровне.

кучумка
Команда: "Локомотив"

Сообщение кучумка » 03 дек 2012, 22:04

Отличная полемика!
Митрич: А раздевалки была возможность закрыть от всяких неадекватных личностей. Или попробовать им объяснить, что для болельщиков туалет в другом месте.
Вы пожалуйста почитайте выше, объяснить это как?

Чёрт, мы просто хотели сказать, что неуважение принимающей стороны ( родителей) было БОЛЬШИМ!
И В.Новгород оставил как позитив,так и негатив. Просто Негатив всегда ощущается сильнее! Тем более перед отъездом. Давайте закроем тему. Наверняка ещё увидимся в разных точках нашей необъятной!

novmin
Команда: Йети 2004

Сообщение novmin » 03 дек 2012, 22:21

Добрый вечер.
Всем спасибо кто смог добраться до Великого.
ВДВ С ПОБЕДОЙ!!!
Локомотив не отчаивайтесь, будут у вас ещё победы!!!
После вашей критики мы ещё долго будем обтекать.(((
Всем мальчишкам побед, здоровья и хороших оценок в школе.
С уважением. И до новых встреч!!!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 03 дек 2012, 23:19

Вот чёт я не пойму: причём здесь организаторы, ведь если собака гадит на колесо автомобиля, то хозяин тут причём? ведь это инстинкт и нужно много времени, чтобы приучить её гадить в другом месте. Да и вообще, может это были волонтёры и проверяли, всё ли у вас в прядке, есть ли в туалете бумага, может, влажная уборка требовалась . Вот помню, год назад мы с БУРАНОМ на сборах были в Боброве, так там были такие волонтёры!!! вам и не снилось!.От повара до сантехника и все у нас нас в номере побывали, причём ночью или под утро В конце, даже директор базы пришёл в 6 утра с вопросом: вы не сильно заняты?

http://anekdotov.net/pic/photo7/11284071m.html
УсАл ты не на таком Патруле ездил
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

УсАл

Сообщение УсАл » 03 дек 2012, 23:32

Тетушка ЧарлиТакой не дали))))

Дмитрий77
Команда: ХК "Черные Акулы", 2004

Сообщение Дмитрий77 » 04 дек 2012, 06:47

...доброго утра.... Акулы только добрались в Ростов-на-Дону...

Добавлено: спустя 16 минут 47 секунд
Если кого заинтересует мнение, ну мало ли...

1. обещали одно количество игрового времени, получилось - 2 периода по 20м.
2. как Вы уже знаете, количество команд - не соответствовало заявленным...
3. по питанию - никто особо из хозяев не парился, (например, питались от 350р. на чел. - это обед)
4. местные родители - и в самом деле - неадекват... В раздевалке ЛОКО например, они просто жили... (на форуме, ЛОКОм правда написана!!! + там была одна тётка, которая не поленилась, пришла на трибуну к родителям Ярославля, и с матом пожелала им проиграть и т.д. и т.п.)...
5. В нашей раздевалке - тоже постоянные были гости. (как за водой приходили, так и туалет занимали). Мы просто не стали поднимать бучу (мало ли)...
6. Ярославского вратаря - правда избили местные мальчишки! (Страшно подумать, если бы мой оказался на его месте).
7. Судейство было ТОЛЬКО в пользу хозяев... (я чуток позже выложу видео, рекомендую посмотреть)...
8. между играми ОЧЕНЬ мало времени было, например 01.декабря уже на третьей игре, у нашего вратаря кровь носом пошла.... ОЧЕНЬ устали ВСЕ мальчишки, ОЧЕНЬ...

А так, вроде ничего, нормальный турнирчик получился...

P.S. ...ну как-то так, а то тут кто-то писал, что Ростов-на-Дону не хоккейный город... Делайте выводы, Господа...
Услышав мои желания, Золотая Рыбка сделала вид, что сдохла...

гучи

Сообщение гучи » 04 дек 2012, 07:17

Просьба,может кто-нибудь видео или ссылочки на видео скинет...

окара

Сообщение окара » 04 дек 2012, 08:19

Дмитрий77 писал(а):...доброго утра.... Акулы только добрались в Ростов-на-Дону...

Добавлено: спустя 16 минут 47 секунд
Если кого заинтересует мнение, ну мало ли...

1. обещали одно количество игрового времени, получилось - 2 периода по 20м.
2. как Вы уже знаете, количество команд - не соответствовало заявленным...
3. по питанию - никто особо из хозяев не парился, (например, питались от 350р. на чел. - это обед)
4. местные родители - и в самом деле - неадекват... В раздевалке ЛОКО например, они просто жили... (на форуме, ЛОКОм правда написана!!! + там была одна тётка, которая не поленилась, пришла на трибуну к родителям Ярославля, и с матом пожелала им проиграть и т.д. и т.п.)...
5. В нашей раздевалке - тоже постоянные были гости. (как за водой приходили, так и туалет занимали). Мы просто не стали поднимать бучу (мало ли)...
6. Ярославского вратаря - правда избили местные мальчишки! (Страшно подумать, если бы мой оказался на его месте).
7. Судейство было ТОЛЬКО в пользу хозяев... (я чуток позже выложу видео, рекомендую посмотреть)...
8. между играми ОЧЕНЬ мало времени было, например 01.декабря уже на третьей игре, у нашего вратаря кровь носом пошла.... ОЧЕНЬ устали ВСЕ мальчишки, ОЧЕНЬ...

А так, вроде ничего, нормальный турнирчик получился...

P.S. ...ну как-то так, а то тут кто-то писал, что Ростов-на-Дону не хоккейный город... Делайте выводы, Господа...[/qu
Спасибо за поддержку!!!! Нас пытаются выставить истеричными мамашами, но хочу заметить истерика это минутная слабость, мы же писали свои комментарии по приезду домой, хотя, после того как твоего ребенка целенаправленно подкараулили. выловили одного избили (даже ногами в лицо), посмотрела бы я на вас. И те родители, которые утверждают, что ТАКИЕ драки между детьми НОРМАЛЬНО, наверное, как раз и изгадили этот турнир.

Добавлено: спустя 6 минут 11 секунд
paytak писал(а):
leno4ka писал(а):Поверте, ездили. И сталкивались с такими же неприятнастями. Но находили выход, искали другие кафешки, закрывали глаза на судей, затыкали уши на неодыкватных родителей...., а дети они и в Африки дети, постоянно где -нибудь могут зацепиться, но причем здесь города и их жители, все те люди которые готовили, встречали и просто искрене радовались нам. Прошло время и всё забылось. Ведь главное что у детей есть возможность играть и получать удоовльствие. А склоки родителей и их негативы должны остаться где -то далеко и не выливаться на тех, кто этого не долстоин.
Мне интересно когда всетаки наберетесь смелости и скажете ПРАВДУ на открытом форуме)) ( про игру йети 04-йети 03 про установку какое место должен занять 04 год про замену 03 года на 05 и т д ваши же родители у каторых есть совесть обьяснили сказали) здесь же пытаетесь говорить общими фразами шаблонами)))
P.S. свисток об окончании игры дан концов не найдешь забыли выводы сделали В.Новгороду удачи....

главное, что мы знаем правду. В Великом Новгороде есть нормальные адекватные родители, которым было стыдно за действия своих руководителей и за установку "слить две первые игры, и только потом играть".

Добавлено: спустя 3 минуты 15 секунд
leno4ka писал(а):
paytak писал(а):Мне интересно когда всетаки наберетесь смелости и скажете ПРАВДУ на открытом форуме)) ( про игру йети 04-йети 03 про установку какое место должен занять 04 год про замену 03 года на 05 и т д
Изображение улыбнуло. По итогам игр Первенства ГОАОУ ДОД "ДЮСШ "Спорт-индустрии"по хоккею среди команд 2002-2004 г.р. от ноября 2012 г. 3 место -Йети 2003, 2 место -Йети 2002, 1 место - Йети 2004. Смешно , но это так.
А если у вас возникали сомнения, надо было спрашивать свидетельства и карточки игроков, а не спустя время подозревать и обливать грязью мальчишек, которые выкладывались на поле.
Natalya232 писал(а):впереди новые турниры, время всё раставит
Полностью согласна. Спасибо за понимание.

Очень похожий сценарий и долго вы будете держать третий год для прикрытия за----ы четвертого

novmin
Команда: Йети 2004

Сообщение novmin » 04 дек 2012, 08:32

Очень похожий сценарий и долго вы будете держать третий год для прикрытия за----ы четвертого[/quote]

Смотрите внимательно и не говорите, что не видели.Как играли в том сезоне и кто забивал в этом. И вам может станет хоть немного стыдно . (все официально)

http://fhspb.ru/Schedule.aspx?SeasonID=7
http://fhspb.ru/Match.aspx?TournamentID ... chID=17330

Ed76
Команда: "Ярославич" 2004

Сообщение Ed76 » 04 дек 2012, 12:07

verba 89 писал(а):кто проводил турниры тот знает что и как а по нашей жизни можно обаср...... все и всех еще раз спасибо всем кто приехал на турнир и огромное спасибо организаторам

Знаете что, уважаемый(ая)!
Вы либо наберитесь наглости и опровергните все то что наговорили в Ваш адрес глупые, необразованные и наглые родители Ярославля, либо извинитесь, либо молчите в тряпочку, а вот на счет "обаср...... все и всех " пожалуйста не надо...

Ответить

Вернуться в «2004»