[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Уважаемые Дамы и Господа! Очень долго читал форум- выскажусь тоже. Да, у нас небольшой опыт домашних турниров, да, мы играем в хоккей всего два года, все и Йети-2004, и Йети-2003, и Йети-2002, да у нас нет хоккейных традиций, как в Ярославле. Все верно. Но, черт возьми, так нельзя, уважаемые родители. Мы старались и помогали организаторам. Не все получилось гладко. Согласен. Это наш второй турнир. Что касается судейства, то поверьте, опыт выездных матчей у нас тоже есть и наш тренер четко говорит, что надо быть на голову выше, чтобы никакой судья не смог слить игру. Что касается "взаимоотношений" между детьми, то истерику мамочек, даже хоккейных, я понимаю, а вот папочки желающие разобраться с "обидчиками" и их родителями вызывают серьезный неадекват. По "туалетам", извините не доработали, согласен, но, действительно, мы Вам отдали лучшие- свои раздевалки и сушилки на правах хозяев. Видимо дети просто привыкли, о родителях не скажу

. Что касается команды Йети-2004, то Ваши высказывания- просто ЧУШЬ!!! Посмотрите статистику прошлогоднего командного турнира в Питере, спросите ВДВ, Тверь, Альметьевск, с кем мы играли. Нам не нужны договорняки!!! Хоккей- игра жесткая, мужская, и чем сильнее соперник, тем по мне лучше. В прошлом году мы вообще играли в турнире 2003 года и считаю, что заняв там далеко-далеко не первое место, получили большой опыт.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]И в заключении, хочу обратиться к тем, кто не настроен из хоккея делать арену для дрязг и выяснений около спортивных отношений. Приезжайте к нам, приглашайте нас к себе, покажите уровень приема команд, у которых есть история и традиции, и поверьте если есть желание играть в хоккей, то мы найдем общий язык и понимание.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class] Отдельное спасибо тем, кого мы не разочаровали, и кому есть, что вспомнить хорошее.