ОПМ 1 группа сезон 2015-2016

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 сен 2015, 14:34

Календарь, протоколы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8688 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8688&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8688&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8688 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8688 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2004 статистика выступления команд 2004 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2004&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

ПРОГНОЗЫ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 12
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 11 ноя 2015, 01:26

мегамэн писал(а):Тавгай+, не все не по-спортивному, но многое ))) Никулин на олимпиаде, капитан-провал -это не по спортивному, любимчик татарина )) и так везде)))
И в вашем витязе, и в моем центре, и даже в народном Спартаке )))

Добавлено: спустя 8 минут 3 секунды
Тавгай+, я про хоккей узнал, только когда в 5 лет своего привел в секцию, все тогда казалось радужным, честным и мужским )))
Оказалось гнилым болотом )) но хоккей я полюбил ))) парадокс, или в прошлой жизни я был лягушкой )))

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Куча самодовольных никчемных личностей в хоккее зашкаливает, среди тренеров и родителей )))

Ты прав есть такое но в Америке или в Европе тоже много людей в хоккее которые не чего не понимают а просто учиться на детях так как там в 50 раз больше катков и хоккеистов и процент отбора в 16 лет

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 11 ноя 2015, 01:27

Тавгай+ писал(а):[quote="maistre"

Уважаемый поверте ....... надо начинать с себя
..с этим согласен !!!!

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 11 ноя 2015, 01:31

мегамэн писал(а):Тавгай+, а за бабки будет себе вредить?

Тренер хороший деньги брать не будет он найдет все способы заработать доп занятиями игрой за комерч компанию и этим доказав что команда его играет и он дорожит своими игроками

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 11 ноя 2015, 01:32

Дорожит какими игроками? Которых на один год набрал? Потом новыми начнет дорожить?
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Akula25

Сообщение Akula25 » 11 ноя 2015, 01:34

Тавгай+ писал(а):
Akula25 писал(а):Согласен ,надо своих воспитывать это 100 процентов. Но с другой стороны ты приезжаешь за пару тысяч км дать будущее ребёнку на просмотр . Его берут с ногами и руками. Ты переезжаешь радостный. Через месяц или два или три тебе говорят - ты извини, концепция школы поменялась, так как идут протесты родителей. Вы оставайтесь, пока на лавке . И в чем виноват человек который приехал??? И таких я знаю нескольких..... Но в то же время , эта же школа просматривает других приезжих......
Но корень другой в этом всем.
А то что школа должна своих воспитывать конечно же согласен

Уважаемый вы наверное далеко зашли если вы в спорте давно вы должны знать что такое школа спортивная. 1) в школу могут попасть все желающие по спортивному принципу и не имеет значения когда ты пришел первый год обучения или восьмой. 2) Значит напрашивается вопрос куда девать остальных если пришло 20 человек на сегодняшний день сильнее чем те кто там был я думаю вы понимаете куда надо идти тем кто на сегодняшний день по каким либо причинам слабее или не подходит тренеру по стилю игры .3) Тогда сразу образуется группа как говорят недовольных и тогда начинаются интриги тренер плохой не туда поставил чихлит короче стал плохим хотя был не так давно хорошим .4) И кто сказал что тренер должен воспитывать своих где вы это взяли и когда это было раньше в советское время люди жили грубо говоря территориально рядом с тем клубом туда и ходили у кого была возможность ехать с другово конца города это было счастье инк забывайте что каждый имеет право заниматься где хочет в любой точке России и не кто не имеет право его обсуждать.И на последок вы лучше не спорте и не обсуждайте тренерский состав а просто найдите то место где вашим детям будет комфортно и вы не потеряете лишнее время на пустые разговоры а время бежит быстро всем детям и родителям желаю терпения и еще раз терпения и все получится у кого то лучше у кого то чуть хуже но это спорт.

- Да вы правы, в спорте давно, с советских времён . 1) конечно же школа должна набирать по СПОРТИВНОМУ принципу. 2) те кто не проходили в состав всегда образовывали второй которзаявлялся по другим турнирам , что бы обеспечить всем игровую практику. Если эти люди не проходят в основной состав по СПОРТИВНОМУ принципу. 3) недовольные всегда есть, учитывая амбиции и возможности некоторых родителей. И конечно же в краю угла всегда стараются поставить тренера.4) да , раньше все занимались территориально, и если предоставлялась возможность тренироваться и играть за более лучший клуб это считалось за счастье. Но и клуб нёс ответственность за привлеченного игрока .
Далее скажу, что да, в современном детском хоккее, по крайней мере то что я вижу , ответственность за привлеченного игрока мизерная, которая держится на слове. И когда получаются разногласия то в основном люди просто переходят из клуба в клуб (если нет рычагов давления на будь то тренер или например руководство. Тренерский состав я не обсуждаю, а говорю об общей политике с которой лично я не согласен. А то что достойный игрок всегда найдёт себе место в любом клубе это понятно , просто в современном мире за все нужно плати, переезды, проживание и т.д., и если нет такой возможности то у ребёнка теряется его шанс . И ещё, не считаю что эти разговоры пустые. В споре рождается истина. Дай Бог всем детям и родителям терпения и что б как вы сказали всем было комфортно. С ув.

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 11 ноя 2015, 01:36

Тавгай+ писал(а):
мегамэн писал(а):Тавгай+, не все не по-спортивному, но многое ))) Никулин на олимпиаде, капитан-провал -это не по спортивному, любимчик татарина )) и так везде)))

Тавгай+, я про хоккей узнал, только когда в 5 лет своего привел в секцию, все тогда казалось радужным, честным и мужским )))
Оказалось гнилым болотом )) но хоккей я полюбил ))) парадокс, или в прошлой жизни я был лягушкой )))

Куча самодовольных никчемных личностей в хоккее зашкаливает, среди тренеров и родителей )))

Ты прав есть такое но в Америке или в Европе тоже много людей в хоккее которые не чего не понимают а просто учиться на детях так как там в 50 раз больше катков и хоккеистов и процент отбора в 16 лет

А тренер сборной поплатился за Терешенко за Никулина и за то, что слушал Третьяка что он его просил кого куда ставить

maistre
Команда: ЦСКА 2005

Сообщение maistre » 11 ноя 2015, 01:39

Кто подскажет? Утром есть игра сборной ?

мегамэн

Сообщение мегамэн » 11 ноя 2015, 01:43

Тавгай+ писал(а):
Тавгай+ писал(а):

А тренер сборной поплатился за Терешенко за Никулина и за то, что слушал Третьяка что он его просил кого куда ставить

Ну и скатертью им Дорожка, кумовьям, кто моего ребенка УЧИТЬ будет? Я 20 клубов должен сменить? Или бегать по реваншам?

Добавлено: спустя 3 минуты 21 секунду
У меня нет мегаамбиций, но когда мой сын на улице перед дворцом бросал шайбы целый год, тренер к нему ни разу не подошел, шоб показать, как правильно ножку-жопку-ручку поворачивать.... Он делал, как его за бабки в айстайле научили.... Это нормально?
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 11 ноя 2015, 01:57

Akula25 писал(а):
Тавгай+ писал(а):
Akula25 писал(а):Согласен ,надо своих воспитывать это 100 процентов. Но с другой стороны ты приезжаешь за пару тысяч км дать будущее ребёнку на просмотр . Его берут с ногами и руками. Ты переезжаешь радостный. Через месяц или два или три тебе говорят - ты извини, концепция школы поменялась, так как идут протесты родителей. Вы оставайтесь, пока на лавке . И в чем виноват человек который приехал??? И таких я знаю нескольких..... Но в то же время , эта же школа просматривает других приезжих......
Но корень другой в этом всем.
А то что школа должна своих воспитывать конечно же согласен

Уважаемый вы наверное далеко зашли если вы в спорте давно вы должны знать что такое школа спортивная. 1) в школу могут попасть все желающие по спортивному принципу и не имеет значения когда ты пришел первый год обучения или восьмой. 2) Значит напрашивается вопрос куда девать остальных если пришло 20 человек на сегодняшний день сильнее чем те кто там был я думаю вы понимаете куда надо идти тем кто на сегодняшний день по каким либо причинам слабее или не подходит тренеру по стилю игры .3) Тогда сразу образуется группа как говорят недовольных и тогда начинаются интриги тренер плохой не туда поставил чихлит короче стал плохим хотя был не так давно хорошим .4) И кто сказал что тренер должен воспитывать своих где вы это взяли и когда это было раньше в советское время люди жили грубо говоря территориально рядом с тем клубом туда и ходили у кого была возможность ехать с другово конца города это было счастье инк забывайте что каждый имеет право заниматься где хочет в любой точке России и не кто не имеет право его обсуждать.И на последок вы лучше не спорте и не обсуждайте тренерский состав а просто найдите то место где вашим детям будет комфортно и вы не потеряете лишнее время на пустые разговоры а время бежит быстро всем детям и родителям желаю терпения и еще раз терпения и все получится у кого то лучше у кого то чуть хуже но это спорт.

- Да вы правы, в спорте давно, с советских времён . 1) конечно же школа должна набирать по СПОРТИВНОМУ принципу. 2) те кто не проходили в состав всегда образовывали второй которзаявлялся по другим турнирам , что бы обеспечить всем игровую практику. Если эти люди не проходят в основной состав по СПОРТИВНОМУ принципу. 3) недовольные всегда есть, учитывая амбиции и возможности некоторых родителей. И конечно же в краю угла всегда стараются поставить тренера.4) да , раньше все занимались территориально, и если предоставлялась возможность тренироваться и играть за более лучший клуб это считалось за счастье. Но и клуб нёс ответственность за привлеченного игрока .
Далее скажу, что да, в современном детском хоккее, по крайней мере то что я вижу , ответственность за привлеченного игрока мизерная, которая держится на слове. И когда получаются разногласия то в основном люди просто переходят из клуба в клуб (если нет рычагов давления на будь то тренер или например руководство. Тренерский состав я не обсуждаю, а говорю об общей политике с которой лично я не согласен. А то что достойный игрок всегда найдёт себе место в любом клубе это понятно , просто в современном мире за все нужно плати, переезды, проживание и т.д., и если нет такой возможности то у ребёнка теряется его шанс . И ещё, не считаю что эти разговоры пустые. В споре рождается истина. Дай Бог всем детям и родителям терпения и что б как вы сказали всем было комфортно. С ув.

А с вами практически во всем согласен просто не могут быть все хоккеистами везде свой отбор и еще должно быть везения без которого нельзя. И не бывает так что бы всем хватало средств на занятия в другом городе так как многие приезжают в Москву как говорят поймать последний Шанс хотя это на самом деле не так

Добавлено: спустя 12 минут 13 секунд
Добавлено: спустя 3 минуты 21 секунду
У меня нет мегаамбиций, но когда мой сын на улице перед дворцом бросал шайбы целый год, тренер к нему ни разу не подошел, шоб показать, как правильно ножку-жопку-ручку поворачивать.... Он делал, как его за бабки в айстайле научили.... Это нормально?[/quote][/quote][/quote]

Мегамэн поверь мне в Америке детей тоже учат так себе если твоего ребенка сейчас отправить туда он будет у тебя звездой просто там тоже есть доп занятия за деньги дома у людей стоят бег дорожки для зан на коньках и занимаются дети там не с 6-7! Лет все там также гонка и дети катаются с 3-4 кто хочет получить результат и руками они занимаются 5-6 раз в неделю тоже доп только тренировки у них до 9 лет 2 +2 игры в неделю но повторю кто то ходит просто время провести а кто то, что бы потом поднять над головой кубок

Akula25

Сообщение Akula25 » 11 ноя 2015, 01:58

Все это понятно когда во главе угла стоит Спортивный принцип, может игрок или нет. Не ведь на данный момент зачастую получается не так. Лично мне тренер одной из команд на этой неделе говорит - хотел двух убрать во второй состав, но на след день его вызвали и сказали , что эти двое должны играть потому что у этого тот папа , а у того тот то....
И как он говорит мне теперь быть, теперь у него одна пятёрка ослаблена , а каких то двое хороших пацанов не попали в состав.
Я за это начал говорить, потому что столкнулся. Не с такой ситуацией, но не с менее приятной. Поэтому решил высказать здесь своё мнение . Осадок извините от этого г.......на просто

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 11 ноя 2015, 02:03

Ладно надо спать а то завтра днем игра с конниками

Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
Akula25 писал(а):Все это понятно когда во главе угла стоит Спортивный принцип, может игрок или нет. Не ведь на данный момент зачастую получается не так. Лично мне тренер одной из команд на этой неделе говорит - хотел двух убрать во второй состав, но на след день его вызвали и сказали , что эти двое должны играть потому что у этого тот папа , а у того тот то....
И как он говорит мне теперь быть, теперь у него одна пятёрка ослаблена , а каких то двое хороших пацанов не попали в состав.
Я за это начал говорить, потому что столкнулся. Не с такой ситуацией, но не с менее приятной. Поэтому решил высказать здесь своё мнение . Осадок извините от этого г.......на просто

Я считаю этот тренер значит просто занимает не свое место так ка хоккей всё равно все поставит на свои места рано или поздно но это будет хоккей не обманешь

мегамэн

Сообщение мегамэн » 11 ноя 2015, 02:24

Akula25 писал(а):Все это понятно когда во главе угла стоит Спортивный принцип, может игрок или нет. Не ведь на данный момент зачастую получается не так. Лично мне тренер одной из команд на этой неделе говорит - хотел двух убрать во второй состав, но на след день его вызвали и сказали , что эти двое должны играть потому что у этого тот папа , а у того тот то....

Красава!
А вот те папы-главные жабы хоккейного болота, соломинку им в жопу...

Добавлено: спустя 5 минут 11 секунд
Тавгай+, а че, чуть что, сразу все наш хоккей с американским сравнивают? Ты своего ребенка хоккею учишь, сравнивая с маленьким американцем? Есть объективные проблемы, в нашей объективной русской реальности, как ты их с помощью американцев можешь решить? Это бред

Добавлено: спустя 5 минут 40 секунд
Прикинь, ты в обычную школу привел ребенка, а тебе говорят: у нас кабинета для химии нет, пока заниматься не будем... У нас компьютеров в школе нет, да и на хуй детям информатика ...

Добавлено: спустя 23 секунды
А в хоккейных школах именно так, бля

Добавлено: спустя 47 секунд
Это русская реальность, не американская
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 11 ноя 2015, 02:36

мегамэн писал(а):

Красава!
А вот те папы-главные жабы хоккейного болота, соломинку им в жопу...

Добавлено: спустя 5 минут 11 секунд
Тавгай+, а че, чуть что, сразу все наш хоккей с американским сравнивают? Ты своего ребенка хоккею учишь, сравнивая с маленьким американцем? Есть объективные проблемы, в нашей объективной русской реальности, как ты их с помощью американцев можешь решить? Это бред

Добавлено: спустя 5 минут 40 секунд
Прикинь, ты в обычную школу привел ребенка, а тебе говорят: у нас кабинета для химии нет, пока заниматься не будем... У нас компьютеров в школе нет, да и на хуй детям информатика ...

Добавлено: спустя 23 секунды
А в хоккейных школах именно так, бля

Добавлено: спустя 47 секунд
Это русская реальность, не американская

Мегамэн ты проблему только видишь и у тебя вообще нет решений они тебе просто не нужны а сравнивать надо и выделять все лучшее что есть у американцев и канадцев и перенимать. Ты мне скажи ты для своего ребенка что то у кого когда либо перенял или сидишь и ждешь когда тебе укажут на дверь ?

Горыныч6

Сообщение Горыныч6 » 11 ноя 2015, 11:27

мегамэнТавгай+Akula25 и все завсегдатаи этой ветки.
Извините конечно ,что вмешиваюсь в Ваше московское дерби, но вот я ни как понять не могу, а у нас что, кроме Москвы хоккея больше нигде нет?Почему все туда лезут? Являясь одним из лидеров в своей команде, имея возможность играть в первом звене с топовыми клубами ,зачем рубить все на корню и ломиться в Москву.Зачем?

мегамэн

Сообщение мегамэн » 11 ноя 2015, 12:16

Горыныч6 писал(а):все на корню и ломиться в Москву.Зачем?

Горыныч, я не знаю, честно )) я в Москве родился, тут и помру, видимо )))

хорошо там, где нас нет... на том берегу всегда лучше клюет....
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Ответить

Вернуться в «2004»