Akula25 писал(а):Все это понятно когда во главе угла стоит Спортивный принцип, может игрок или нет. Не ведь на данный момент зачастую получается не так. Лично мне тренер одной из команд на этой неделе говорит - хотел двух убрать во второй состав, но на след день его вызвали и сказали , что эти двое должны играть потому что у этого тот папа , а у того тот то....
И как он говорит мне теперь быть, теперь у него одна пятёрка ослаблена , а каких то двое хороших пацанов не попали в состав.
Я за это начал говорить, потому что столкнулся. Не с такой ситуацией, но не с менее приятной. Поэтому решил высказать здесь своё мнение . Осадок извините от этого г.......на просто
Красава!
А вот те папы-главные жабы хоккейного болота, соломинку им в жопу...
Добавлено: спустя 5 минут 11 секунд
Тавгай+, а че, чуть что, сразу все наш хоккей с американским сравнивают? Ты своего ребенка хоккею учишь, сравнивая с маленьким американцем? Есть объективные проблемы, в нашей объективной русской реальности, как ты их с помощью американцев можешь решить? Это бред
Добавлено: спустя 5 минут 40 секунд
Прикинь, ты в обычную школу привел ребенка, а тебе говорят: у нас кабинета для химии нет, пока заниматься не будем... У нас компьютеров в школе нет, да и на хуй детям информатика ...
Добавлено: спустя 23 секунды
А в хоккейных школах именно так, бля
Добавлено: спустя 47 секунд
Это русская реальность, не американская