Кубок skoda Великий Новгород- 2012

Барбацуца
Команда: Локомотив

Сообщение Барбацуца » 04 дек 2012, 12:12

leno4ka писал(а): Поверте, ездили. И сталкивались с такими же неприятнастями. Но находили выход, искали другие кафешки, закрывали глаза на судей, затыкали уши на неодыкватных родителей...., а дети они и в Африки дети, постоянно где -нибудь могут зацепиться, но причем здесь города и их жители, все те люди которые готовили, встречали и просто искрене радовались нам. Прошло время и всё забылось. Ведь главное что у детей есть возможность играть и получать удоовльствие. А склоки родителей и их негативы должны остаться где -то далеко и не выливаться на тех, кто этого не долстоин.

Да, согласна, как ни странно. Кафешку нашли другую -хватило одного ужина на льду. На судей не обращали внимание, уши затыкали почти 3 дня..Устали все...Но неужели сложно было дотерпеть каких-то 20-30 минут, пока мы переодевались? Зачем было устраивать этот цирк?
Да, дети есть дети...и могут зацепиться...Лично у меня к детям нет претензий..Ну отмутузили вшестером одного до синяков (2-3 били, в том числе ногами, остальные не давали убежать, да, УБЕЖАТЬ, потому как один в поле не воин)... Беспокоит то, что рядом в 2х метрах были родители, которые с улыбкой смотрели и не остановили это...Есть над чем задуматься, не так ли?...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ed76
Команда: "Ярославич" 2004

Сообщение Ed76 » 04 дек 2012, 12:15

Справедливости ради, хочу сказать что дворец в В.Новгороде отличный, организаторы старались и и приложили все усилия для проведения турнира. Обе команды Йети на льду играли честно, сражались - молодцы пацаны.
Что помешало взрослым быть по гостеприимнее (родителям, судьям, может даже и тренерам) - не знаю.
Уверен, что и драки на совести взрослых неадекватов!!!!

Барбацуца
Команда: Локомотив

Сообщение Барбацуца » 04 дек 2012, 12:18

novmin, среди нас были те, кто впервые был на выезде...Вот эмоции и зашкаливают. Многие уже написали -претензий к ИГРАМ нет. Дети отлично поиграли, спасибо за это.

Ed76

Сообщение Ed76 » 04 дек 2012, 12:23

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Просьба к организаторам!
Пожалуйста выложите итоги турнира.
Спасибо.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ed76; всего редактировалось раз: 4

paytak

Сообщение paytak » 04 дек 2012, 12:24

Красиво ровно написаны все оправдания) впринцепе не удивлены как писал Дмитрий77 с Ростова та Дама которая пришла на трибуну к Локо в перемешку с матом четко дала понять: "Кто вам поверит на этом сра..ом форуме мы все приподнесем в лучшем виде.." Я думаю получается желающие наступить на теже грабли найдутся)))

Ed76

Сообщение Ed76 » 04 дек 2012, 12:32

Из-за этого негатива забыл самое главное:
Огромное спасибо за игру всем командам, не смотря ни на что, праздник для юных хоккеистов состоялся. Поздравляю победителей - заслужили! С интересом смотрели и финал и игру за 5-6 место, на игре за 3-4 болели из последних сил Изображение

Если будут сделаны правильные выводы, думаю все получиться.

лесник1962
Команда: ВДВ 2004

Сообщение лесник1962 » 04 дек 2012, 12:49

да Погода внесла свои корективы в расписание турнира кто то не доехал а ВДВ еле выбралось из снежного плена оставив в снежных заносах свой автобус с формой прыгнув в 3 ночи на каком то забытом полустанке в последний уходящий поезд серьезных потерь нет если не считать простуду ВСЕМ УДАЧИ день два все остынут ведь нам 2004 встречатся ине раз

Добавлено: спустя 8 минут 17 секунд
ДИМА77 мы твою просьбу выполнели превезли показали Изображение

Limier

Сообщение Limier » 04 дек 2012, 13:58

Ed76 писал(а):
verba 89 писал(а):кто проводил турниры тот знает что и как а по нашей жизни можно обаср...... все и всех еще раз спасибо всем кто приехал на турнир и огромное спасибо организаторам

Знаете что, уважаемый(ая)!
Вы либо наберитесь наглости и опровергните все то что наговорили в Ваш адрес глупые, необразованные и наглые родители Ярославля, либо извинитесь, либо молчите в тряпочку, а вот на счет "обаср...... все и всех " пожалуйста не надо...
Вопервых, перед вами извинились, и извинения, насколько я понял, были приняты:
Ed76 писал(а):Большое спасибо за извинения, без иронии. Ситуацию могли разрядить сразу, если бы умных людей в России было больше.
Вовторых, verba 89 из ВдВ
Третьих, думаю, что уже все всё поняли...

А итоги турнира, ну, что мне было известно, я разместил (вместо организаторов), вроде никто не исправлял...
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?p=935088#p935088

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5316 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5316&Round=0 шахматка
Требуйте от организаторов турниров внесения результатов на http://www.r-hockey.ru, а также трансляции матчей в интернете (в том числе на этом форуме)!!!
Не ждите чудес - чудите сами!

Ed76

Сообщение Ed76 » 04 дек 2012, 14:27

"verba 89 из ВдВ"
Извините, высказался не по адресу...
но на счет всех и вся... тоже не надо пожалуйста.

Дмитрий77
Команда: ХК "Черные Акулы", 2004

Сообщение Дмитрий77 » 04 дек 2012, 14:39

лесник1962 писал(а): ДИМА77 мы твою просьбу выполнили, привезли, показали Изображение

ДА КОНЕЧНО, Я ВСЁ ВИДЕЛ, И ПРИСТУПАЮ К СВОИМ ОБЕЩАНИЯМ....

http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56 ... start=1125
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дмитрий77; всего редактировалось раз: 4
Услышав мои желания, Золотая Рыбка сделала вид, что сдохла...

номер10
Команда: ТВЕРИЧИ 2004

Сообщение номер10 » 04 дек 2012, 14:59

Покажите кто нибудь видео то.
Дети и здоровье - это главное. Женщины и деньги тоже важны, но вторичны!

Ed76

Сообщение Ed76 » 05 дек 2012, 15:14

номер10 писал(а):Покажите кто нибудь видео то.

По моему была одна камера у ВДВ.
Ребят, ждем видео, пусть даже не все игры.
Плиз.

Natalya232
Команда: 2004

Сообщение Natalya232 » 05 дек 2012, 20:43

Видео! Видео! Изображение

petr04

Сообщение petr04 » 06 дек 2012, 12:56

Дмитрий77 писал(а):...доброго утра.... Акулы только добрались в Ростов-на-Дону...

Добавлено: спустя 16 минут 47 секунд
Если кого заинтересует мнение, ну мало ли...

1. обещали одно количество игрового времени, получилось - 2 периода по 20м.
2. как Вы уже знаете, количество команд - не соответствовало заявленным...
3. по питанию - никто особо из хозяев не парился, (например, питались от 350р. на чел. - это обед)
4. местные родители - и в самом деле - неадекват... В раздевалке ЛОКО например, они просто жили... (на форуме, ЛОКОм правда написана!!! + там была одна тётка, которая не поленилась, пришла на трибуну к родителям Ярославля, и с матом пожелала им проиграть и т.д. и т.п.)...
5. В нашей раздевалке - тоже постоянные были гости. (как за водой приходили, так и туалет занимали). Мы просто не стали поднимать бучу (мало ли)...
6. Ярославского вратаря - правда избили местные мальчишки! (Страшно подумать, если бы мой оказался на его месте).
7. Судейство было ТОЛЬКО в пользу хозяев... (я чуток позже выложу видео, рекомендую посмотреть)...
8. между играми ОЧЕНЬ мало времени было, например 01.декабря уже на третьей игре, у нашего вратаря кровь носом пошла.... ОЧЕНЬ устали ВСЕ мальчишки, ОЧЕНЬ...

А так, вроде ничего, нормальный турнирчик получился...

P.S. ...ну как-то так, а то тут кто-то писал, что Ростов-на-Дону не хоккейный город... Делайте выводы, Господа...

Вы же обещали видео выложить???

Дмитрий77
Команда: ХК "Черные Акулы", 2004

Сообщение Дмитрий77 » 06 дек 2012, 13:25

petr04 писал(а):
Дмитрий77 писал(а):...доброго утра.... Акулы только добрались в Ростов-на-Дону...

Добавлено: спустя 16 минут 47 секунд
Если кого заинтересует мнение, ну мало ли...

1. обещали одно количество игрового времени, получилось - 2 периода по 20м.
2. как Вы уже знаете, количество команд - не соответствовало заявленным...
3. по питанию - никто особо из хозяев не парился, (например, питались от 350р. на чел. - это обед)
4. местные родители - и в самом деле - неадекват... В раздевалке ЛОКО например, они просто жили... (на форуме, ЛОКОм правда написана!!! + там была одна тётка, которая не поленилась, пришла на трибуну к родителям Ярославля, и с матом пожелала им проиграть и т.д. и т.п.)...
5. В нашей раздевалке - тоже постоянные были гости. (как за водой приходили, так и туалет занимали). Мы просто не стали поднимать бучу (мало ли)...
6. Ярославского вратаря - правда избили местные мальчишки! (Страшно подумать, если бы мой оказался на его месте).
7. Судейство было ТОЛЬКО в пользу хозяев... (я чуток позже выложу видео, рекомендую посмотреть)...
8. между играми ОЧЕНЬ мало времени было, например 01.декабря уже на третьей игре, у нашего вратаря кровь носом пошла.... ОЧЕНЬ устали ВСЕ мальчишки, ОЧЕНЬ...

А так, вроде ничего, нормальный турнирчик получился...

P.S. ...ну как-то так, а то тут кто-то писал, что Ростов-на-Дону не хоккейный город... Делайте выводы, Господа...

Вы же обещали видео выложить???

Обязательно выложим... Сейчас готовится...
Услышав мои желания, Золотая Рыбка сделала вид, что сдохла...

Ответить

Вернуться в «2004»