Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.

УсАл

Сообщение УсАл » 04 фев 2013, 19:15

Торт с груповой фотографией команды, и Мазератти.

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.
Серебряную чайную ложечку, с фигуркой хоккеиста на ручке, что бы торт ел.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Limier

Сообщение Limier » 13 мар 2013, 09:37

NHL_Number_1_Draft писал(а): Limier
По 2004. В ЦСКА, во Львах, Авангарде, Тракторе и т.д. - плохие игроки? Мало тренируются? Плохие тренеры? Не усердные дети? Не целеустремленные родители? Но почему-то супер звезд по 150-160 см в 8-9 лет нет. Есть команды.
По всем годам. И как же удивительно, что у нас в стране почему то гении на 99% рождаются в "хоккейной" глубинке : Ульяновск, Липецк, Бузулук, Жлобин, Орск, весь Казахстан и много много других супер хоккейных городов.
А почему бы и нет? Давайте вспомним людей, добившихся в результатов в своих видах деятельности (не обязательно хоккей), откуда они родом, из Москвы, Питера, или Мухосранска??? давайте посчитаем и узнаем котого больше?
А за одно узнаем хоккей это исключение или правило!
До Воронежа я жил в небольшом городке Ростовской области... в данном "Мухосранске" было воспитано (или просто от туда родом) много чемпионов :
Алексеев В.И.
Вахонин А.И.
Колесников Н.А.
Кондратьева Л.А.
Логвиненко М.В.
Неволин-Светов А.А.
Плюкфельдер Р.В.
Ригерт Д.А.
Сильнов А.А.
Трегубов В.Н.

Вопрос: Почему хорошие спортсмены должны рождаться только в городах, где есть хорошие спортивные клубы? и как наличие таких клубов влияет на зачатие, формирование плода и роды ребенка?
Р.S. А в ЦСКА какой отбор? Мне кажется там других нет, в глубики "звездный" ребенок будет выделяться, а среди таких же? А во Львы кто там пришел из игроков? А Грасс за Трактор не играл (могу ошибаться), или кто там из Трактора 2004 ушел и куда?
Аванганрд не знаю (не слежу специально за командами и игроками).
Включите любого лидера топ 20 (2004 г.р.) в состав ЦСКА и будет он там выделяться в хорошем смысле этого слова? Я думаю что нет (это мое личное мнение).

Добавлено: спустя 6 минут 7 секунд
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... 1#p1017181 начало беседы :)

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
Город занесен в книгу рекордов Гиннеса, как город с наибольшим количеством олимпийских и мировых чемпионов на 10000 населения, забыл сказать.
Требуйте от организаторов турниров внесения результатов на http://www.r-hockey.ru, а также трансляции матчей в интернете (в том числе на этом форуме)!!!
Не ждите чудес - чудите сами!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 13 мар 2013, 11:09

Limier писал(а):Плюкфельдер Р.В.
Родился 6 сентября 1928 года в поселке Ново-Орловка Донецкой области. ......1958 год. Неизвестный горняк из сибирского города Киселевска....Уже известным спортсменом (в 1961 году) переезжает в город Шахты, потянуло в родной Донбасс.
Limier писал(а):Алексеев В.И.
Родился 7 января 1942 года в поселке Покрово-Шишкино Рязанской области.Однажды, решив посоревноваться со старшеклассником, Василий попробовал выжать ось вагонетки. Его попытка не увенчалась успехом, зато его соперник поднял "железку" двенадцать раз. После этого случая Вася Алексеев начинает тренироваться под руководством учителя физкультуры, а в 1955 г. становится обязательным участником всех районных и областных юношеских соревнований. ...В сентябре 1966 году Алексеев переезжает в наш город, где тяжелоатлеты тренировались под руководством чемпиона токийской Олимпиады Рудольфа Плюкфельдера.
Limier писал(а):Вахонин А.И.
Родился 10 марта 1935 года в селе Гавриловка Кемеровской области.Вырос в сибирском селе Богата....если бы не встреча с Плюкфельдером на соревнованиях первенства Сибири и Дальнего Востока. Рудольф в это время был уже опытным, уверенным атлетом и ему приглянулся маленький немногословный крепыш. Вернувшись с соревнований, Плюкфельдер пришел к своим шахтным начальникам и рассказал о новом приятеле, они вместе решили оторвать Алексея от "друзей" и пригласили работать на шахту в Киселевск.
Limier писал(а):Колесников Н.А.

Родился 15 марта 1952 года в деревне Наратлы Бугульминского района Татарской АССР.
Спортом начал заниматься в 1969 году. Первым тренером Колесникова был Е.Тимерзянов. В 1970 году Николай, на сборах, познакомился с Геннадием Бессоновым, который порекомендовал его нашим тренерам В.К. Дорохину и Р.В. Плюкфельдеру.
Limier писал(а):Ригерт Д.А.
Давид Адамович Ригерт родился 12 марта 1947 года.....В 1969 году на сборах в Туапсе он встретил великого атлета и великого тренера - Рудольфа Плюкфельдера, который пригласил его в наш город
Limier писал(а):Трегубов В.Н.
Родился 13 апреля 1965 года в нашем городе.

Что в итоге....- Тяжелоатлеты здесь (в большинстве случаев) не причем. Наоборот можно сказать, что отдача, этого поистине грандиозного тяжелоатлетического центра в СССР, была незначительной. Выход одного Трегубова не является высоким КПД.

Убрав этих заслуженных людей города, будет уже менее радужная картина.

Не нужно передергивать и инсинуировать то, о чем я писал. Проблема есть, и она не надумана. Речь идет о городах, с традиционно сильнейшими хоккейными школами, в которых с каждым годом самородков становится все меньше, но почему-то они появляются на периферии хоккея все больше.

Дискуссию больше не продолжаю, ибо смысла доказывать очевидное - не вижу.

Limier

Сообщение Limier » 13 мар 2013, 11:12

Limier писал(а):Вопрос: Почему хорошие спортсмены должны рождаться только в городах, где есть хорошие спортивные клубы? и как наличие таких клубов влияет на зачатие, формирование плода и роды ребенка?
NHL_Number_1_Draft, только вопрос остался открытым!
Требуйте от организаторов турниров внесения результатов на http://www.r-hockey.ru, а также трансляции матчей в интернете (в том числе на этом форуме)!!!

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 13 мар 2013, 11:27

Limier писал(а):
Limier писал(а):Вопрос: Почему хорошие спортсмены должны рождаться только в городах, где есть хорошие спортивные клубы? и как наличие таких клубов влияет на зачатие, формирование плода и роды ребенка?
NHL_Number_1_Draft, только вопрос остался открытым!

Ответ: "Речь идет о городах, с традиционно сильнейшими хоккейными школами, в которых с каждым годом самородков становится все меньше, но почему-то они появляются на периферии хоккея все больше."
Пусть рождаются на здоровье. Я говорю о пропорции. Сейчас она 1 к 10 в пользу "нехоккейных" городов. А должно быть наоборот, либо хоть как-то сопоставимо. Почему? Да потому. что в топ-школах с 3-4 лет дают азы катания лучшие тренеры страны. Льда полно. Питание (витамины и прочее) в достатке. Отдых летний полноценный. Но в 7-8 лет появляются самородки из "так называемых" нетоповых городов, которые и быстрее в катании, и габаритами раза в полтора превосходят средний уровень детей.
Как? Откуда? У всех катание с 3-4 лет. Тренировки уже почти у всех 7, а то и 10 раз в неделю. Докатки, подкатки, дома - ночной сон с клюшкой. Все НХЛ пересмотрено, все уроки с Бобби Халлом изучены. Но приезжает звезда с маленького городишка или деревушки и растаптывает всех и всё на своем пути. Он выше всех в прямом и переносном смысле на голову. Ну не бывает так.....

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 13 мар 2013, 12:25

А это вы тут о ком речи ведете мужчины ? Или вы так... абстрактно ?
Иные честь меняют на почести...

Limier

Сообщение Limier » 13 мар 2013, 12:35

TOMMI SALO абстрактно!

Добавлено: спустя 6 минут 26 секунд
NHL_Number_1_Draft, я прекрасно понял вас. Вполне вероятно, что ктото и пользуется этими советами, но если такой мальчик придет в 7 лет в команду, то к 10 годам, без 10 индивидуальных занятий в неделю, он сравняется с остальными, т.к. будет только повторять уже пройденый материал.

Он выше всех в прямом и переносном смысле на голову. Ну не бывает так
Изображение
или бывает?!
Но это и не значит, что все вундеркинды - "переделки"!

ХШМ-04
Команда: "Школа Макарова - 2004"

Сообщение ХШМ-04 » 13 мар 2013, 13:05

Limier самородков очень мало, и эти исключения лишь подтверждают правила. Остальных талантливых ребят нужно развивать, если посмотреть совсем абстрактно, то больше талантов около талантливых учителей, там, где созданы условия, и если способности не будут замечены каким-то педагогом, то в талант они могут, так никогда и не раскрыться.
Интересно посмотреть, в более старших годах, а действительно такие вот вундеркинды и в последствии продолжают оставаться лидерами?

УсАл

Сообщение УсАл » 24 апр 2013, 13:39

Давно не общались тут, давайте помогайте мне)))). Проблема в следующем - нужно купить велосипед сыну, вопрос какой купить и размер колес))) Рост 140, в магазине советуют 24 дюйма, вот не знаю верить ли им))) Примерять не хочу, сразу спалюсь а нужен сюрприз)))

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 24 апр 2013, 14:00

УсАл
я, конечно, не большой знаток в велосипедах, но насколько знаю, велик выбирают не по размеру колес , а по размеру рамы ..... можешь полазить по инету, почитать ... ну а для примера http://dreambikes.ru/page/razmer-ramy-v ... t-rostovku

Добавлено: спустя 3 минуты 10 секунд
а по модели, тут вариантов больше, чем при выборе коньков ... Изображение , смотря для чего ....

УсАл

Сообщение УсАл » 24 апр 2013, 14:03

По раме для взрослых, детские все пишут по колесам, но везде данные разнятся))) Все равно спасибо))

Добавлено: спустя 53 секунды
По модели все таки склоняюсь к стелсу навигатору 470 (2013)

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 24 апр 2013, 15:34

УсАл писал(а):По модели все таки склоняюсь к стелсу навигатору 470 (2013)
правильный выбор,я тоже своему апгрейд сделал в том году и выбрал опять фирму стелс,один из самых нормальных вариантов в соотношение цена-качество.

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 25 апр 2013, 08:34

Блин!!! Весна же давно, надо велик на ТО "отправить")))У меня Стелс Фокус, Навигатор жесткий для меня, а отец на навигаторе гоняет.
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

kamkam80
Команда: Нефтехимик-2004

Сообщение kamkam80 » 12 май 2013, 14:43

Cегодня состоялась, вернее пыталась состоятсья товарищеская встреча с Нефтяником из Альметьевска. В концовке матча Виль Исмагилович ( тренер Нефтяника), увел команду в раздевлку, выигрывая 4:1. Дело было так.
Альметке дают удаление за подножку, вбрасывание, тут же выбегает пятый полевой, судья дает еще удаление за нарушение численного состава, то есть должна была быть игра 5 на 3, но тренер Альметьевска уперся, и ни в какую не хотел играть в меньшинстве.

Вопрос: зачем надо было так делать ( дети то не при чем), состветствено команда была освистана и с позором покинула лед!!! И как после этого играть с ними???
www.ukr-80.wix.com/neftekhimik2004

GORKY TEAM
Команда: Торпедо

Сообщение GORKY TEAM » 12 май 2013, 15:19

Просто у этого Виля Исмагиловича походу звёздная болезнь да и характер не ахти, возомнил себя великим Тарасовым. Допускаю, возможно и судейство было безобразным, но уводить команду... Чему же он детей учит, закулисной борьбе, прессингу судей? И к тому же, это всего лишь товарняк... А портить по-сути своим и чужим детям праздник... Вот и ещё один повод реже играть с ними...

Ответить

Вернуться в «2004»