Goaliefather писал(а):написано: 09 окт 2013, 14:02 пожаловаться | ответить И снова скандал: ХК Кострома - ХК Бобров... Кострома скоро анализы ДНК потребует у соперников.... Цитата с Ярспорта Уважаемые гости и болельщики.До сих пор вы не видите результатов игры между командами Кострома-Бобров.Я могу вам рассказать всё в подробности,так как мой ребёнок играет за команда ХК Бобров и на этой игре я была.Игра была зрелищная.И наши дети, наши сынки из команды ХК Бобров выстояли и выиграли.Бобрята порвали Кострому.Ну ,что вы думаете? Началось опять всё как в прошлом году.После окончания игры,тренер ХК Кострома зашел в раздевалку ХК Бобров с каким-то представителем.Выстроил наших детей,раздал всем карточки и фотографировал каждого ребёнка как приступников.Вёл себя неадыкватно,кричал психовал,топал ногами. Я считаю,что такому тренеру место в психиатрической больнице.Мне жаль деток ХК Кострома,что у них такой некомпитентный,псих тренер.Так после всего этого.Когда мы выезжали из г.Косторомы нас остановили на посту ДПС.И мурыжили там целый час.Как выяснилось потом.Какой то родитель из команды ХК Кострома позвонил на пост и попросил остановить наш автобус и потрепать нам нервы,так как его ребенок игравшей в команде ХК Кострома проиграли и очень расстроены.Потом мы поехали дальше,после часовых разборок.И на следующем посту нас опять остановили и так нас передавали из рук в руки от поста к посту.
Для Информации ЛЮБОЙ АВТОБУС ВЫЕЗЖАЮЩИЙ ИЗ КОСТРОМЫ с пассажирами регистрируется
У ВАШЕГО Водителя не в порядки были документы вот вы и зависли на посту