Я вот все читаю вашу ветку и никак понять не могу, а какое отношение имеет к вам ФХМО? Вам скорее в ФХР надо обращаться.
На мой взгляд -это пока самое конкретное и здравое предложениеatlant33 писал(а):Поволжье, незачетные года (нынче 2004) играют в три турнира, на всех каникулах http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56&t=27790
Очки суммируются и выявляется победитель.
Мысль-вслух-предчувствие-предположение: завязнем мы в болтовне и спорах..
Поэтому, такое предложение: сыграть турнир-пробу. Понравится - оставим очки в зачете и затем повторим. Что-то не понравится - получат пацаны удовольствие от турнира и практику, все равно турниры ищем - вот он, готовый. На ноябрь.
1. Это должна быть идеально распланированная поездка, обговоренная со всеми 3 клубами, готовыми нас принять именно в эти подряд 3 дня, а если в одном из них нам дадут лед на 2 игры через день, а что дальше? Все посыпится и из предполагаемых 3-4 дней превратится в неделю переездов. 2. Ночь в автобусе, игра, обед, игра, собраться, переехать в другой город, заселиться, выспаться(если удастся) , игра, обед , игра, переезд и так 3 дня? Что с них останется после этого? Мне кажется, проф. игроки, выезжая в тур, заезжая по ходу в пару городов, не играют игры каждый день с разными командами подряд, тем более по 2 игры в день,им нельзя . В чем тогда смысл такого тура? Получить домашние игры? Да и календарь игр тогда не получится, надо либо играть по выходным, либо турнир. Либо сами знаете что...Олег32 писал(а):Добрый день. Для Хк Брянска самые дальние соперники Мелихово, Ярославль и Рыбинск. Если объединить эти три поездки в одну и играть по 2 игры в день( как на турнире) переезжая вечером в другой город , то весь маршрут составит 1700км( с запасом 100км) и сроком в 3-4 дня( ночи ). Стоимость поездки составит 9 тысяч рублей с ребенка( 17 человек). За эти деньги мы съездили в Алексин. Сыграли там также 6 игр, по две игры в день. А так 12 игр( 6 домашних). Получается и дешевле и дети что- то новое увидят. С расписанием игр я думаю любая школа пойдет навстречу . Можно разговаривать о чем угодно и остатся без всего. И первенство отвергнуть и на турниры не попасть. Время- то проходит...
Рыбачок писал(а):только турниром.....
Добрый день. Мне кажется уже приехали!!!! В учебной части нам сообщили, что Новомосковск и Мелихово не участвуют в данном мероприятии. Курск тоже под огромным вопросом. Вот и все "первенство".... Тренеруемся дальше...на Волге 76 писал(а):С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! ПОЕХАЛИ!
18-19 Октября:
Брянск - Виктория(Новомосковск)
Бобров - Атлант(Мелехово)