турнир "Зимняя сказка" СК Курганово 03.01.13-07.01.13

vava

Сообщение vava » 20 дек 2012, 18:54

Состав участников:
Авангард(Омск)
Автомобилист
Белые медведи
Газовик(Тюмень)
Металлург(Магнитогорск)
ДЮСШ Металлург(Новокузнецк)
Спартаковец
Трактор

Расписание в нормальном виде можно посмотреть на сайте: www.avtomobilist2004.ru

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5378 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5378&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5378 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 vava; всего редактировалось раз: 20

Andrey1985

Сообщение Andrey1985 » 05 янв 2013, 22:05

Добрый вечер Уважаемые родители.
Хотя моё дело вратари, но я в стороне оставаться не могу, в силу своего возраста и амбиций (Ляпустин А.А. преподаватель Уральского Государственного Университета Физической культуры).
Начнём, я многие пункты выше сказанного оставлю без комментариев, но остановлюсь на некоторых до глубины души тронутых меня:
Во первых: родители расставьте приоритеты для себя сами по отношению к своему чаду, т.е. современный хоккей предъявляет высокие требования по анотомическим задаткам и физическим способностям ребёнка. Я поясню - тренер вратарей работает с тем кто есть и из них делает конфетку (вратаря), но если заглянуть дальше, то вратарь - это рост от 185 вес от 85 (не говоря про другие способности), но опять же есть исключения из правил...
Вернёмся к "полевым" хоккеистам - если вы сами не подходите под данные антропометрические данные, то с чего вы взяли, что Ваше чадо будет таковым?!
Во вторых: все хоккеисты известные мне и заигравшие хоть на каком-то приличном уровне не учились в школе, т.е. в это время (во время уроков в школе) они занимались чем угодно но не сидели!!! Объясню ещё доступнее, кроме хоккея есть футбол, баскетбол, борьба, карате, то что доступно в любое время года!!! Хоккеист - это разносторонняя личность умеющая играть во всё!!! Можно тренироваться каждый день по два часа на льду, но при этом приходить домой делать уроки и играть в компьютер или приставку. Дак при чём же здесь тренера, вы водите в секцию хокккея своего ребёнка 5 (пять) раз в неделю по 2 (два) часа, соответсвенно тренер видит хоккеиста 10 (десять) часов в неделю и 40 (сорок) часов в месяц, а вы своего ребёнка 120 (сто двадцать) часов в неделю и 480 (четыреста восемьдесят) часов в месяц, так с кого нужно спрашивать???
В третьих: так уж сложилось что все детские команды ДЮСШ Спартаковец набирают обороты годам к 12-13, там и видно работу тренера и только тогда нужно давать оценку его работе, а не на такой ранней стадии, это я Вам говорю как преподаватель Вуза и тренер вратарей, поверьте я выхожу не только с 2004 г.р., но и с другими годами с 2003 по 1998 г.р. и мне даже импонирует работа Зайкова и Нарушко, хотя опять же вернёмся к выше сказанному: давать оценку нужно после 5-6 лет работы с командой.
В четвёртых: по поводу школы , вы себя то не обманывайте, современный отличник рядом не стоит с троишником ХХ века, это я как преподаватель ВУЗА вам говорю!!!
В пятых: По вратарям Ерзаков Данил занимется 2 года, Габдуллин Руслан 1,5 года, Зинченко Максим 1 год, Волохов Дмитрий 4 месяца, ....а Вам слабо, т.е. а ваши дети сколько в секции хоккея с шайбой. ВРАТАРЕЙ трогать последнее дело, вратари - это святое для любого уважающего себя человека, не говоря про тренера вратарей Изображение .

...о себе: я делал уроки не выходя из школы, во время большой перемены (40 минут) или утром до уроков... остальное время я был во дворе, если отец заливал лёд, то я играл в хоккей, а до этого в футбол (снег лежащий на корту нужно как-то утоптать "для этого есть ноги", корт размером 12 х 20 метров).

P.S.: Уважаемые родители вы отказались от услуг тренера вратарей после 1 (одного) года работы, если бы не исключения в виде родителя вратаря, а теперь вопрос, что былобы с Вашей командой если бы не вратарь??? А вратари раскрываются (начинают ловить) позже своих сверстников, то есть у них есть время до 25 лет...

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Родители 2004 писал(а):Пример с Пашей Датцуком, одаренный, способный, ему просто повезло, что он родился гораздо раньше, когда не было принято платить деньги тренерам, да и тренер его денег никогда не брал и не берет по сей день, а только помогал.
... Вы да же и представить себе не можете о судьбе этого хоккеиста, а говорите такое, если хотите узнать у первоисточников спросите у тренеров ДЮСШ Спартаковец, а вообще его тренер Голоухов только 4 (четыре) раза выгонял из секции, а про то как его в Казань продали вообще юмореска, он ходить не мог, ему операции на оба колена нужно делать было.... и вообще Дацюк - это исключение из правил Екатеринбурга...

black_cat

Сообщение black_cat » 05 янв 2013, 22:07

Andrey1985 писал(а):Добрый вечер Уважаемые родители.
Хотя моё дело вратари, но я в стороне оставаться не могу, в силу своего возраста и амбиций (Ляпустин А.А. преподаватель Уральского Государственного Университета Физической культуры).
Начнём, я многие пункты выше сказанного оставлю без комментариев, но остановлюсь на некоторых до глубины души тронутых меня:
Во первых: родители расставьте приоритеты для себя сами по отношению к своему чаду, т.е. современный хоккей предъявляет высокие требования по анотомическим задаткам и физическим способностям ребёнка. Я поясню - тренер вратарей работает с тем кто есть и из них делает конфетку (вратаря), но если заглянуть дальше, то вратарь - это рост от 185 вес от 85 (не говоря про другие способности), но опять же есть исключения из правил...
Вернёмся к "полевым" хоккеистам - если вы сами не подходите под данные антропометрические данные, то с чего вы взяли, что Ваше чадо будет таковым?!
Во вторых: все хоккеисты известные мне и заигравшие хоть на каком-то приличном уровне не учились в школе, т.е. в это время (во время уроков в школе) они занимались чем угодно но не сидели!!! Объясню ещё доступнее, кроме хоккея есть футбол, баскетбол, борьба, карате, то что доступно в любое время года!!! Хоккеист - это разносторонняя личность умеющая играть во всё!!! Можно тренироваться каждый день по два часа на льду, но при этом приходить домой делать уроки и играть в компьютер или приставку. Дак при чём же здесь тренера, вы водите в секцию хокккея своего ребёнка 5 (пять) раз в неделю по 2 (два) часа, соответсвенно тренер видит хоккеиста 10 (десять) часов в неделю и 40 (сорок) часов в месяц, а вы своего ребёнка 120 (сто двадцать) часов в неделю и 480 (четыреста восемьдесят) часов в месяц, так с кого нужно спрашивать???
В третьих: так уж сложилось что все детские команды ДЮСШ Спартаковец набирают обороты годам к 12-13, там и видно работу тренера и только тогда нужно давать оценку его работе, а не на такой ранней стадии, это я Вам говорю как преподаватель Вуза и тренер вратарей, поверьте я выхожу не только с 2004 г.р., но и с другими годами с 2003 по 1998 г.р. и мне даже импонирует работа Зайкова и Нарушко, хотя опять же вернёмся к выше сказанному: давать оценку нужно после 5-6 лет работы с командой.
В четвёртых: по поводу школы , вы себя то не обманывайте, современный отличник рядом не стоит с троишником ХХ века, это я как преподаватель ВУЗА вам говорю!!!
В пятых: По вратарям Ерзаков Данил занимется 2 года, Габдуллин Руслан 1,5 года, Зинченко Максим 1 год, Волохов Дмитрий 4 месяца, ....а Вам слабо, т.е. а ваши дети сколько в секции хоккея с шайбой. ВРАТАРЕЙ трогать последнее дело, вратари - это святое для любого уважающего себя человека, не говоря про тренера вратарей Изображение .

...о себе: я делал уроки не выходя из школы, во время большой перемены (40 минут) или утром до уроков... остальное время я был во дворе, если отец заливал лёд, то я играл в хоккей, а до этого в футбол (снег лежащий на корту нужно как-то утоптать "для этого есть ноги", корт размером 12 х 20 метров).

P.S.: Уважаемые родители вы отказались от услуг тренера вратарей после 1 (одного) года работы, если бы не исключения в виде родителя вратаря, а теперь вопрос, что былобы с Вашей командой если бы не вратарь??? А вратари раскрываются (начинают ловить) позже своих сверстников, то есть у них есть время до 25 лет...

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Родители 2004 писал(а):Пример с Пашей Датцуком, одаренный, способный, ему просто повезло, что он родился гораздо раньше, когда не было принято платить деньги тренерам, да и тренер его денег никогда не брал и не берет по сей день, а только помогал.
... Вы да же и представить себе не можете о судьбе этого хоккеиста, а говорите такое, если хотите узнать у первоисточников спросите у тренеров ДЮСШ Спартаковец, а вообще его тренер Голоухов только 4 (четыре) раза выгонял из секции, а про то как его в Казань продали вообще юмореска, он ходить не мог, ему операции на оба колена нужно делать было.... и вообще Дацюк - это исключение из правил Екатеринбурга...

Согласна полностью!!!

УсАл

Сообщение УсАл » 05 янв 2013, 22:19

Согласен с тренером, только одно хочу заметить, маманя племянника моей жены 1.47, столько и веса, отец 1,64, сына к 15 годам 189 при весе 82, играет центра))) Так что если вы невысокие и толстые, не спешите уводить детей из спорта, не обязательно хоккея.))) Если серьезно, то ребята из 2000 года в этом году набрали по 17 см и обзавелись прыщами, правда не все))))

avto04

Сообщение avto04 » 05 янв 2013, 22:40

black_cat писал(а): P.S.: Уважаемые родители вы отказались от услуг тренера вратарей после 1 (одного) года работы, если бы не исключения в виде родителя вратаря, а теперь вопрос, что былобы с Вашей командой если бы не вратарь??? А вратари раскрываются (начинают ловить) позже своих сверстников, то есть у них есть время до 25 лет...
я считаю что в хоккейной школе (хорошей) не родители должны отказываться, а школа назначать тренеров вратарей, а так же она должна ОПЛАЧИВАТЬ их, а у нас что опять одно родители оплачивайте
что то про это вы не пишете??????????
одно понятно в спартаковце всё только за ДЕНЬГИ, а не за ИДЕЮ
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ что спартаковец это НЕ комерческая организация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
и ещё что за школа которая не может выделить или хотя бы часть оплатить за турнир своим воспитанникам????????????
а по поводу тренеров,сниму тренировки на видео и тогда всем всё станет ясно,кто из тренеров чем занимаеться

ПАПА ХОКЕИСТА 2004

Сообщение ПАПА ХОКЕИСТА 2004 » 05 янв 2013, 22:40

Я за свободу слова-наболело, пусть РОДИТЕЛИ 2004 выскажуться, но я привык за позитивное, созидательное разрешение конфликтных ситуаций, проигрышей и т.п. Прежде всего обращаю внимание на себя, что-то дорабатываю, изменяю, двигаюсь. И в этом согласен с А.А. что видео игр (и даже АВТО-ТР)на нашем сайте есть материал для работы над ошибками, сделать правильные выводы , если его не куда не денут, то покажу ребенку, когда вернется из Тагила.
Еще раз продублирую свое мнение -Я ДОВЕРЯЮ СВОЕГО МАЛЬЧИШКУ НАШИМ ТРЕНЕРАМ! (О.А., С.И., А.А.) и доверяю их тренерскому профессионализму.

Andrey1985

Сообщение Andrey1985 » 05 янв 2013, 22:45

avto04 писал(а):я считаю что в хоккейной школе (хорошей) не родители должны отказываться, а школа назначать тренеров вратарей, а так же она должна ОПЛАЧИВАТЬ их, а у нас что опять одно родители оплачивайте что то про это вы не пишете?????????? одно понятно в спартаковце всё только за ДЕНЬГИ, а не за ИДЕЮ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ что спартаковец это НЕ комерческая организация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конкретно по себе, на мне нагрузка в виде вратарей 2005, 2004, 2003, 2002, 1998 годов рождения, и выходить я с ними должен в силу своих обязанностей не более одного раза в неделю, +вратарские общие тренировки. Я даю подробный ответ, хотя понимаю что балталогия и не в этом суть...
... а между нами говоря за идею работали в ХХ веке и народ был другой и нравы, а точнее дети приходили физически готовые им была нужна лишь огранка..не более.. Изображение P.S.: я готов дать любой ответ, но в личную почту, а лучше устно.... т.к. "язык мой враг мой" и в этом я убедился...

avto04

Сообщение avto04 » 05 янв 2013, 22:52

Andrey1985 писал(а):Конкретно по себе, на мне нагрузка в виде вратарей 2005, 2004, 2003, 2002, 1998 годов рождения, и выходить я с ними должен в силу своих обязанностей не более одного раза в неделю, +вратарские общие тренировки. Я даю подробный ответ, хотя понимаю что балталогия и не в этом суть... ... а между нами говоря за идею работали в ХХ веке и народ был другой и нравы, а точнее дети приходили физически готовые им была нужна лишь огранка..не более..
вот в этом вся и суть что нашим тренерам СЛАБО поработать во благо детей
вывод один: для всех вас(тренеров) истина в работе это ДЕНЬГИ
но перед тем как идти на такую работу вы прочитайте кто такой ПЕДАГОГ,и что главный смысл этой профессии

лорп

Сообщение лорп » 05 янв 2013, 23:04

avto04 писал(а):вот в этом вся и суть что нашим тренерам СЛАБО поработать во благо детей
что за бред вы пишите...в каком веке мы живем, вы в больницу ходите бесплатно? как? нормально вас там лечат? кушать все хотят, у всех дети и семьи, все зарабатывают....другой вопрос когда от вкладываемых финансов, мною заработанных, нет никакого результата тогда да! к тренеру вратарей вообще никаких вопросов нет и не должно быть мне кажется. У А.А с понятием ПЕДАГОГ все в порядке

УсАл

Сообщение УсАл » 05 янв 2013, 23:10

Andrey1985Вы, я так понимаю, 1985 года, откуда же известно, что в ХХ веке, что требовалась только "огранка"? И где они набирались до этого?

Andrey1985

Сообщение Andrey1985 » 05 янв 2013, 23:19

avto04 писал(а):вот в этом вся и суть что нашим тренерам СЛАБО поработать во благо детей вывод один: для всех вас(тренеров) истина в работе это ДЕНЬГИ но перед тем как идти на такую работу вы прочитайте кто такой ПЕДАГОГ,и что главный смысл этой профессии

Уважаемый.... я конечно всё понимаю, но так разговора не получится....

P.S.: я бывает смотрю на родителей "полевых", на их детей (хоккеистов), на их общение во время тренировок и игр, и думаю наверное я самый счастливый человек (тренер) на свете - потому что тренерую вратарей, их родители в основной массе своей адекватные люди "золото".

Добавлено: спустя 3 минуты
УсАл писал(а):что требовалась только "огранка"? И где они набирались до этого?

Ну я например пришёл в 11 лет физически крепким, здоровым подростком, игравшим во всё что угодно, обладавшим базавыми навыками, а возмите историю и почитайте, биографии тренеров, хоккеистов.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 05 янв 2013, 23:26

Доброй ночи форумчане!!!
Прошу вас не зосоряйте ветку своими искренне наболевшими проблемами!
Создайте свою тему и я думаю она приобретет очень большую популярность!!!

УсАл

Сообщение УсАл » 05 янв 2013, 23:34

Andrey1985 Я не читал ни одной 100% правдивой истории про наших хоккеистов, хотя был знаком, пускай и пацаном с несколькими из великих, родители и до сих пор общаются))). Я не верю, что сейчас можно прийти в 10-11 лет и заиграть, точнее верю, но этот человек превзойдет и Харламова и всех остальных. Критичный возраст сейчас, по моему мнению, лет семь, старше ни кто не будет заниматься. Опять же, по моему мнению, то, что заложили лет в пять шесть (координацию и катание) уже не наверстаешь. Да и скорости сейчас не те, мышление иное, мы как то с папашками и частью мамашек спорили, кто выиграет, если собрать "великих" в лучшее свое время и, допустим "молодежку" нашего аремени, молодежка явный фаворит)))

Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд
BOBYIEV99Чем больше новых сообщений, тем больше внимания, ЭТО ЗАКОН))))

папа и мама А.
Команда: ХК Дмитров 2004 кипер

Сообщение папа и мама А. » 05 янв 2013, 23:40

Andrey1985 писал(а):ВРАТАРЕЙ трогать последнее дело, вратари - это святое для любого уважающего себя человека, не говоря про тренера вратарей
+100!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 38 секунд
Andrey1985 писал(а): наверное я самый счастливый человек (тренер) на свете - потому что тренерую вратарей, их родители в основной массе своей адекватные люди "золото".
+100

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 06 янв 2013, 00:04

Таааак... УсАлу не спиться.... Фсю прессу прочитал, фсе кофе дома выпил, и вот тут то и нашел себе занятие))))))

УсАл

Сообщение УсАл » 06 янв 2013, 00:08

BOBYIEV99 Ну у нас завтра выходной, можно пообщаться с соседями, какие у вас прогнозы, посмотрел сегодня ваши игры, чуство необычное)))

Ответить

Вернуться в «2004»