ОПМ 1 группа сезон 2015-2016

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 сен 2015, 14:34

Календарь, протоколы

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8688 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8688&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8688&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8688 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8688 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2004 статистика выступления команд 2004 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2004&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

ПРОГНОЗЫ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 12
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Щука

Сообщение Щука » 12 ноя 2015, 14:03

мегамэн писал(а):Курдин Гена Генович, крутой тренер, только харкать в людей очень любит ))

Так он же вроде в Витязе 2002 ?

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 12 ноя 2015, 14:09

Щука писал(а):
мегамэн писал(а):Курдин Гена Генович, крутой тренер, только харкать в людей очень любит ))

ну да, можете уговорить его хотя бы вторым тренером в 2004м поработать... через годик легко возьмете реванш у ЦСКА ))) правда, другим составом уже )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Щука

Сообщение Щука » 12 ноя 2015, 14:15

мегамэн писал(а):
Щука писал(а):

ну да, можете уговорить его хотя бы вторым тренером в 2004м поработать... через годик легко возьмете реванш у ЦСКА ))) правда, другим составом уже )))

Ха) у нас сейчас 3 тренера, если только четвертым))))

Lexus
Команда: Локо

Сообщение Lexus » 12 ноя 2015, 14:32

Добрый день!
Позвольте задать вопрос Тавгай +
(Тохе не хочется, он невоспитанный и людей животными обзывает, вдруг и мне прилетит, а щука не ответит (странный он), мне кажется)
Короче, Вы - Тавгай самый адекватный!
Так вот, мой вопрос. А что у Вас с вратарями случилось, уже 3 игры стоит ( да! именно стоит) один и тот же, за 3 игры -17 шайб и ничего не меняют его , тренер так доверяет??? или других воспитывает???

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 12 ноя 2015, 17:24

Lexus писал(а):Добрый день!
(Тохе не хочется, он невоспитанный и людей животными обзывает, вдруг и мне прилетит, а щука не ответит (странный он), мне кажется)
Так вот, мой вопрос. А что у Вас с вратарями случилось, уже 3 игры стоит ( да! именно стоит) один и тот же, за 3 игры -17 шайб и ничего не меняют его , тренер так доверяет??? или других воспитывает???

Добрый день! Если моё мнение вы хотите услышать то я думаю что тренер просто не дает шанс другому вратарю и пытается верить в того который отыграл три игры. Но если быть объективным то тренер на мой взгляд если взял в команду вратарей то должен выпускать через игру или по пол игры что бы была картина полная и тогда он может в конце сезона сказать родителям вот видешь при двух равных первый выше на голову а держать на лавке а потом сказать что не подходишь это самое легкое. Хотя игра вратаря это еще и игра всей пятерки если каждый будет играть на своем месте то вратарю будет легче а получается так каждый сам за себя вот и результат на лицо. В игре с Динамо играли как львы не довали им свободно двигаться постоянно был прессинг а в игре с ЦСКА команду как буд то подменили это дети бывает и такое, главное что бы тренер занимался детьми и не опускал руки на тех детей которые сыграли не так удачно.

Lexus

Сообщение Lexus » 12 ноя 2015, 18:10

Тавгай+ писал(а):
Lexus писал(а):Добрый день!

Добрый день! Если моё мнение вы хотите услышать то я думаю что тренер просто не дает шанс другому вратарю и пытается верить в того который отыграл три игры. Но если быть объективным то тренер на мой взгляд если взял в команду вратарей то должен выпускать через игру или по пол игры что бы была картина полная и тогда он может в конце сезона сказать родителям вот видешь при двух равных первый выше на голову а держать на лавке а потом сказать что не подходишь это самое легкое. Хотя игра вратаря это еще и игра всей пятерки если каждый будет играть на своем месте то вратарю будет легче а получается так каждый сам за себя вот и результат на лицо. В игре с Динамо играли как львы не довали им свободно двигаться постоянно был прессинг а в игре с ЦСКА команду как буд то подменили это дети бывает и такое, главное что бы тренер занимался детьми и не опускал руки на тех детей которые сыграли не так удачно.

Спасибо за ответ! Но мне только что рассказали, что как раз с ЦСКА должен был играть основной вратарь, но на раскатке его травмировали и пришлось выпускать второго. Но, конечно, Вам виднее.
Получается, с Вашим основным вратарем тренер в конце года решил проститься, продержав на лавке, а потом сказать, что не подходит! Не объективный у Вас тренер! Или там что-то личное.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lexus; всего редактировалось раз: 12

Щука

Сообщение Щука » 12 ноя 2015, 18:15

Тавгай+ писал(а):

Добрый день! Если моё мнение вы хотите услышать то я думаю что тренер просто не дает шанс другому вратарю и пытается верить[/quote]

Ааааааа!!!! Держите меня) пытается верить!!!!! Это 100 баллов
Интересно, получается?

мегамэн

Сообщение мегамэн » 12 ноя 2015, 20:37

Щука писал(а):

Триумвират? Или лебедь, рак и щука?))) не было такого, что они друг друга на хуй посылали?)))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Щука

Сообщение Щука » 12 ноя 2015, 20:41

мегамэн писал(а):
Щука писал(а):

Триумвират? Или лебедь, рак и щука?))) не было такого, что они друг друга на хуй посылали?)))

Честно, не знаю! Я к тренерам не лезу))))

мегамэн

Сообщение мегамэн » 12 ноя 2015, 21:05

А у нас один за троих, без помощников даже! Во какая нагрузка!

Добавлено: спустя 7 минут 24 секунды
Тренер, к которому на подкатки ходим, рассказывал, что он после трени и общения с безумными предками еще полчаса сидит отходит, типо эмоционально истощен, все на льду оставляет...
Наверное, все тренера такие, в тренера же по призванию идут ))))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Тавгай+

Сообщение Тавгай+ » 13 ноя 2015, 00:22

Спасибо за ответ! Но мне только что рассказали, что как раз с ЦСКА должен был играть основной вратарь, но на раскатке его травмировали и пришлось выпускать второго. Но, конечно, Вам виднее.
Получается, с Вашим основным вратарем тренер в конце года решил проститься, продержав на лавке, а потом сказать, что не подходит! Не объективный у Вас тренер! Или там что-то личное.
Уважаемый LEXUS!
Добрый вечер на самом деле вратарь наш реально разминался но это еще не факт что он бы играл всё игру. И я думаю что Тима сильнее просто видно тренер что то задумал но реализовать не может. На самом деле все мы увидим скоро вместе с вами опять Тиму в воротах но главное что бы тренер верил в него как в Другово вратаря и не менял после двух трех пропущенных шайб. Удачи вратарям и всей команде!!!

Lexus

Сообщение Lexus » 13 ноя 2015, 00:37

Тавгай+ писал(а):Спасибо за ответ! Но мне только что рассказали, что как раз с ЦСКА должен был играть основной вратарь, но на раскатке его травмировали и пришлось выпускать второго. Но, конечно, Вам виднее.
Уважаемый LEXUS!
Добрый вечер на самом деле вратарь наш реально разминался но это еще не факт что он бы играл всё игру. И я думаю что Тима сильнее просто видно тренер что то задумал но реализовать не может. На самом деле все мы увидим скоро вместе с вами опять Тиму в воротах но главное что бы тренер верил в него как в Другово вратаря и не менял после двух трех пропущенных шайб. Удачи вратарям и всей команде!!!

Понятно! Что позволено Юпитеру, то не позволено быку) здесь явно что-то личное

Щука

Сообщение Щука » 13 ноя 2015, 02:44

Тавгай +
Главное, чтобы тренер верил)))))

Я валяюсь, это мантра наверное))))
Вот он в чем секрет!!! Главное, чтобы тренер верил! Можно 5, 6, 10 пропустить, фигня! главное тренер верит!!!!
Можно 20 раз по воротам бросить, ни разу в створ не попасть, фигня! главное тренер верит!
Можно одному играть, партнеров не видеть, пас не давать, фигня! тренер верит)))))))
Мы лучше проиграем, зато в нас тренер верит))))))
Спортивный принцип, справедливость, объективность? не, не слышали!!!!
у нас в нас тренер верит))))))
В Канаде, наверное, совсем тренеры в детей не верят, они их просто в хоккей учат играть!!!!
Не было бы так смешно, если бы не было так грустно.

мегамэн

Сообщение мегамэн » 13 ноя 2015, 12:55

Щука писал(а):Тавгай +

Вот он в чем секрет!!! Главное, чтобы тренер верил! Можно 5, 6, 10 пропустить, фигня! главное тренер верит!!!!
Можно 20 раз по воротам бросить, ни разу в створ не попасть, фигня! главное тренер верит!
Можно одному играть, партнеров не видеть, пас не давать, фигня! тренер верит)))))))
В Канаде, наверное, совсем тренеры в детей не верят, они их просто в хоккей учат играть!!!!

злорадствуешь? да кто ты такой? что ты понимаешь в хоккее? тренеру видней: он перспективу видит )))))
пас не дает? да и не надо - главное, индивидуальная техника, понимаешь? )))
20раз в ворота не попадает? да и не надо, зато шайба летит с неебическом силой! )))))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Щука

Сообщение Щука » 13 ноя 2015, 13:05

мегамэн писал(а):
Щука писал(а):Тавгай +

злорадствуешь? да кто ты такой? что ты понимаешь в хоккее? тренеру видней: он перспективу видит )))))
пас не дает? да и не надо - главное, индивидуальная техника, понимаешь? )))
20раз в ворота не попадает? да и не надо, зато шайба летит с неебическом силой! )))))

Да, Мегамен! Ты прав) Я ничего не понимаю .... Перспективных детей не вижу...
Но наш тренер молодец! Он после игры с цска перестановки сделал, не стоит на месте, пробует, работает)

Ответить

Вернуться в «2004»