Турнир в г.Н.Новгороде 24-28.03.14, ДС им. В.С. Коноваленко

Hat Trick
Команда: ХК Заречье

Сообщение Hat Trick » 07 мар 2014, 00:02

Турнир по хоккею с шайбой на «Кубок хоккейного клуба «Торпедо»,
среди команд 2004 года рождения

г.Нижний Новгород, Автозаводский р-н, ДС им. В.С.Коноваленко.

Сроки проведения турнира с 24 по 28 марта 2014г.

Состав участников:

1. «Атлант» г.Мытищи
2. «Салават Юлаев» г.Уфа
3. «Северсталь» г.Череповец
4. «Спартаковец» г.Екатеринбург
5. «Амур» г.Хабаровск
6. «Торпедо» г.Н.Новгород

ПОЛОЖЕНИЕ.docx
Положение
(15.55 КБ) 310 скачиваний

Календарь игр

Шахматка

Лучшие

Изображение

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 Hat Trick; всего редактировалось раз: 28
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение". Уинстон Черчилль

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 26 мар 2014, 16:39

Мне кажется что к Лене интерес уже пропал у форумчан , давно, как то интереснее уже Гридин)))))
А вам бы Анна успокоится , всё таки у Лени ДР , думаю что он вас сегодня порадовал своей игрой)))
Так что давайте не накаляйтесь , а будьте на позитиве в этот замечательный день, и не надо ни кого посылать с жидким стулом))))))))))))))))))))))

MarkII

Сообщение MarkII » 26 мар 2014, 16:43

Счет то какой?
victory, love preparation!

nafanya

Сообщение nafanya » 26 мар 2014, 16:45

JEMMI писал(а):Диагноз неутешительный!
Уважаемое повидло, я Вам второй раз настоятельно рекомендую обратиться к доктору. Потому что вся гниль с таких как Вы и начинается.

Zagadka)

Сообщение Zagadka) » 26 мар 2014, 16:47

Все просто сошли сума, наверное весна так действует)))))))))))))
Спартаковец,Атлант,Торпедо - с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Северсталь,Салават Юлаев,Амур - не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!

buzi
Команда: КЦХ ( Хабаровск ) 2000 , АМУР 2004

Сообщение buzi » 26 мар 2014, 16:48

Богатырь писал(а):да) да) не смогла молчать)

я тебя при встрече научу как отвечать конкретному человеку ) пошли спать )))))
Семь самураек
Вброд переходят Амур…
В гости к танкистам.

Богатырь
Команда: Амур 2004

Сообщение Богатырь » 26 мар 2014, 16:48

Вам уже много раз и в разных формах богатого русского языка объясняли....из турнира в турнир....Лёня - действительно 2004 года рождения, Гридин - действительно 2006 года рождения. Клянёмся) Какие ещё вопросы Вас интересуют о нас? Задавайте.

JEMMI

Сообщение JEMMI » 26 мар 2014, 16:50

nafanya, повидло у вас в голове.

buzi
Команда: КЦХ ( Хабаровск ) 2000 , АМУР 2004

Сообщение buzi » 26 мар 2014, 16:52

BOBYIEV99 писал(а):Мне кажется что к Лене интерес уже пропал у форумчан , давно, как то интереснее уже Гридин)))))
А вам бы Анна успокоится , всё таки у Лени ДР , думаю что он вас сегодня порадовал своей игрой)))
Так что давайте не накаляйтесь , а будьте на позитиве в этот замечательный день, и не надо ни кого посылать с жидким стулом))))))))))))))))))))))

как бы Вы не старались ( уже не однократно) возбудить интерес к Гридину - но , УВЫ и АХ - более чем известно вы не узнаете - поскольку всё что известно - это и есть ВСЁ - а всё остальное - ваши фантазии )))))))))))
Семь самураек
Вброд переходят Амур…
В гости к танкистам.

catamount
Команда: ДЮСШ Автомобилист 2004

Сообщение catamount » 26 мар 2014, 16:54

Annadima писал(а):это мама и папа пишет вместе.... а я смотрю у вас с чувством юмора всё плохо я сочувсвую это диагноз..... ладно спасибо за рекламу нашего сына.... если о нём так много говорят то значит он не безразличен всем и нужен.... а вы сидите в тени и ходите жидко)))))))))))

Жееесть... Это у Вас семейное? Не позорьте ни себя ни ребенка, не красиво это все...

ХКАТЛ
Команда: Атлант 2004

Сообщение ХКАТЛ » 26 мар 2014, 16:59

Родителям маленьких хоккеистов Посвящается !

Один за тот сезон забил всего две шайбы
А вот сейчас стоит вверху на пьедестале
И вот другой пример, он в первой был пятёрке
Со всем чуток отстал - и папа на иголках

Родители поймите, ведь это просто дети
Развитие у всех, различное поверьте
Один растёт умом, другой растёт размером
А третий уже клюшку ломает о колено

Сегодня заболел, а завтра накатался
Сейчас он пас отдал, а завтра заигрался
Сегодня он бежит, а завтра просто встанет
Никто не может знать, что завтра с ними станет

Каникул у них нет, в отличии с другими
Все праздники на льду, и лишь по той причине
Что папу не волнует , как мальчик умотался
Ведь видит он во сне дитя уже в Ак барсе

А звёздочки ловить, сегодня не уместно
им только 10 лет, а это же чудесно
Растите, наслаждайтесь Вы каждым достиженьем
Тогда Вам Бог воздаст за каждое движенье

Мы все в одной обойме, рожка от автомата
Ругаться нам нельзя Вы знаете ребята
Сегодня выиграл ты - а завтра пораженье
Это и есть хоккей - Великое сраженье

Хочу сказать поймите , в хоккее очень нужно
Что бы в команде каждой, всегда царила дружба
Амбиции и склоки, зависть, зло, обиды
Все эти пороки в себе вы схороните

Не каждому дано в конце стать знаменитым
Лишь единицы станут играть как Эспозито
Но чётко знаю я, и Вы конечно тоже
Отдав детей в хоккей, в дальнейшем им поможем

А победы будут, и детям будет радость
Нам лишь остается сильная усталость
От тренировок ранних и от дорог в России
Но будем мы горды за тех, кого взрастили!
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 26 мар 2014, 17:01

buzi
Тут точно будут фантазии , когда мальчик в шести летнем возрасте играет за девяти летних, к примеру взять 2007 год , да у них не физики не катания не соображения нет такого как у десяти летних парней, о чем тут можно говорить , просто вам ни какой веры в дальнейшем не будет , перед нами тренируются 2007 и 2006 года , вот мы смотрим и сравниваем их с нашими, просто смех)))))
Так что давайте уже разбегаемся , пусть каждый останется при своих интересах , и пора бы уже эту тему закрыть......

Annadima

Сообщение Annadima » 26 мар 2014, 17:03

catamount писал(а):
Annadima писал(а):это мама и папа пишет вместе.... а я смотрю у вас с чувством юмора всё плохо я сочувсвую это диагноз..... ладно спасибо за рекламу нашего сына.... если о нём так много говорят то значит он не безразличен всем и нужен.... а вы сидите в тени и ходите жидко)))))))))))

Жееесть... Это у Вас семейное? Не позорьте ни себя ни ребенка, не красиво это все...
ответили всем ответим и вам если касаются нашей семьи и детей это ни кто так без следно не оставит думаю и вы такого же мнения... мы наблюдали два дня и ни чего ни писали но просто перешли все границы дозволенного

nafanya

Сообщение nafanya » 26 мар 2014, 17:11

JEMMI писал(а):nafanya, повидло у вас в голове.
Ну я же говорю повидло. Прежде чем судить у кого что в голове свою на плечах иметь нужно и бред всякий на форуме не нести.

8015
Команда: без команды

Сообщение 8015 » 26 мар 2014, 17:56

Ссылка "лучшие" отправляет на "календарь игр". Исправьте пож-та Изображение

Zagadka)

Сообщение Zagadka) » 26 мар 2014, 20:01

ХКАТЛ[/b
Вот это в точку)))))))))))

Ответить

Вернуться в «2004»