Первенство России УЗС,сезон 2017-2018г "Вторая группа"

sputnik 04
Команда: спутник 04

Сообщение sputnik 04 » 22 июл 2016, 22:38

Состав участников:
1.Рубин (Тюмень)
2.Металлург (Серов)
3.СДЮСАШОР (Омск)
4.Филин (Нижневартовск)
5.Спутник (Нижний Тагил)
6.Юность (Мегион)
7.Ямал (Салехард)
8.Кедр (Новоуральск)
9.Хризотил (Асбест)
10.ДЮСШ №6 (Курган)
11.Факел (Екатеринбург)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=10052 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=10052&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10052 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?Current ... 52прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2004 статистика выступления команд 2004 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2004&S=2017 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Группа А
1. «Барыс» г. Астана
2. «Горняк» г. Учалы
3. «Орлан» г. Стерлитамак
4. «Салават Юлаев» г. Уфа
5. «Торос» г. Нефтекамск
6. Металлург (Серов)
7. ДЮСШ-4 г. Орск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=11713 календарь
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=11713 лучшие

Группа В
1. «Ангел Сибири» г. Тобольск
2. «Факел» г. Екатеринбург
3. «Мечел» г. Челябинск
4. «Октан» г. Пермь
5. «Энергия» г. Рефтинский
6. «СДЮСШ № 10-2004» г. Астана
7. «Спутник» г. Нижний Тагил
8. «Хризотил» г. Асбест

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=11711 календарь
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=11711 лучшие

Группа С
1. «Автомобилист» г. Екатеринбург
2. «Зауралье» г. Курган
3. «Кедр» г. Новоуральск
4. «Молот» г. Пермь
5. «Рубин» г. Тюмень
6. «Филин» г. Нижневартовск
7. «Юность» г. Мегион
8. СДЮСАШОР г. Омск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=11714 календарь
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=11714 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 12 sputnik 04; всего редактировалось раз: 22

Avtik 04
Команда: Факел 2004

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 09:07

Shmel писал(а):И еще хотелось бы сказать. Давайте корректней относиться к детям. Играем с Факелом, игрок Рубина получает травму (сотрясение могза, по приезду проходят кучу анализов), а женский голос болельщиков Факела кричит, что им нужно в Щукинское. Во-первых поставьте себя на место родителей травмированного игрока, во-вторых наши дети все берут от нас. И это не просто слова... а когда везли травмированного игрока Рубина возле скамейки Факела оттуда раздались возгласы "Чтоб ты сдох" . Я считаю, мягко говоря, не совсем уместны.
А вот здесь тише будьте, потише на поворотах. Раскудахтались что-то сильно много. Напридумывали себе в ваших сладких снах. Вы бы ещё через год написали или не знали как нас обговнить? Идите короче лесом. Да прибудет с вами бог. Веселее, вы в хоккее!!!

Добавлено: спустя 8 минут 11 секунд
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2016-2017 Группа"Б"
P.S. Доказательства бы в студию в виде видео или фото про женский голос, тогда бы разговор был уместен! Да и у скамейки игроков не могли находиться болельщики Факела. Так что, увы, вы видимо п.....е!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 37 секунд
Факел (Екатеринбург) - Юность 04 (Мегион) 7:1 матч закончен.

Shmel
Команда: Рубин-99,2004

Сообщение Shmel » 16 окт 2016, 09:53

Avtik 04 писал(а):
Shmel писал(а):И еще хотелось бы сказать. Давайте корректней относиться к детям. Играем с Факелом, игрок Рубина получает травму (сотрясение могза, по приезду проходят кучу анализов), а женский голос болельщиков Факела кричит, что им нужно в Щукинское. Во-первых поставьте себя на место родителей травмированного игрока, во-вторых наши дети все берут от нас. И это не просто слова... а когда везли травмированного игрока Рубина возле скамейки Факела оттуда раздались возгласы "Чтоб ты сдох" . Я считаю, мягко говоря, не совсем уместны.
А вот здесь тише будьте, потише на поворотах. Раскудахтались что-то сильно много. Напридумывали себе в ваших сладких снах. Вы бы ещё через год написали или не знали как нас обговнить? Идите короче лесом. Да прибудет с вами бог. Веселее, вы в хоккее!!!

Добавлено: спустя 8 минут 11 секунд
P.S. Доказательства бы в студию в виде видео или фото про женский голос, тогда бы разговор был уместен! Да и у скамейки игроков не могли находиться болельщики Факела. Так что, увы, вы видимо п.....е!!!.

Вы не много на себе берете? После вашего сообщения какие еще доказательства нужны?
Никогда не перехожу на личности, но тут, извините.
И не важно год прошел или три недели.

Добавлено: спустя 11 минут 1 секунду
Всем командам удачи и без травм.
Стыдно должно быть не тому, кто проиграл, а тому, кто и не пытался выиграть

Avtik 04

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 09:55

Shmel писал(а):Вы не много на себе берете? После вашего сообщения какие еще доказательства нужны? Никогда не перехожу на личности, но тут, извините. И не важно год прошел или три недели.
В смысле? Что я на себя такого взял? Это Вам надо малость пыл унять. Это ваши детки падали почти от любого столкновения и выпрашивали удаления. Нужны доказательства? У меня то они есть, а вот у Вас сплошной ноль. Так что сидите и не п.....е.
P.S. Ваш игрок держался за голову, якобы во время травмы, а на скамейку поехал прихрамывая. Ну цирк, ей богу. Или как это понять?

serov15

Сообщение serov15 » 16 окт 2016, 10:01

Господа перенести свой спор в личку пожалуйста, давайте жить дружно:) Автик не подскажите во сколько сегодня играют метталург и кедр?

Avtik 04

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 10:12

serov15 писал(а):Господа перенести свой спор в личку пожалуйста, давайте жить дружно:) Автик не подскажите во сколько сегодня играют метталург и кедр?
Сорри, что-то просто накипело. Не знаю во сколько начало игры. Если будет инфа, то напишу сразу.

Добавлено: спустя 4 минуты 30 секунд
в 13:00 игра Кедр - Металлург

Shmel

Сообщение Shmel » 16 окт 2016, 10:13

serov15 писал(а):Господа перенести свой спор в личку пожалуйста, давайте жить дружно:) Автик не подскажите во сколько сегодня играют метталург и кедр?

Извините, но с некоторыми личностями жить дружно не совсем получается.
Всем необходимо быть покорректнее в своих высказываниях.

Avtik 04

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 10:18

Shmel писал(а):Извините, но с некоторыми личностями жить дружно не совсем получается.
Сначала правду научитесь говорить, а потом и о дружбе говорите!!! Если есть какие-то вопросы, то пишите в личку.

Shmel

Сообщение Shmel » 16 окт 2016, 10:24

Avtik 04 писал(а):
Shmel писал(а):Извините, но с некоторыми личностями жить дружно не совсем получается.
Сначала правду научитесь говорить, а потом и о дружбе говорите!!! Если есть какие-то вопросы, то пишите в личку.

Благодаря вашему видеооператору доказательства есть у всех, и про Шукинское там очень хорошо слышно. Какая еще Правда Вам нужна? Удачи!

Avtik 04

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 10:33

Shmel писал(а):Благодаря вашему видеооператору доказательства есть у всех, и про Шукинское там очень хорошо слышно. Какая еще Правда Вам нужна? Удачи!
Эти слова были. ЧТОБЫ ТЫ СДОХ не было. Так что, увы, опять не всю правду говорите. Ещё раз говорю, если есть вопросы, то пишите в ЛС. Или до дам это долго доходит? А, ну да, Вам же надо оправдаться при всех!!! Да и про симуляцию Вы что-то умалчиваете. На сим, я думаю, что наша переписка в данной теме будет не уместна. Всего Вам хорошего и здоровья вашим хоккеистам!

serov15

Сообщение serov15 » 16 окт 2016, 10:42

Эка вас зацепило то, такую энергию да в мирных целях...

ximik13

Сообщение ximik13 » 16 окт 2016, 10:49

serov15 писал(а):Автик не подскажите во сколько сегодня играют метталург и кедр?

В 13:00 сегодня начинают, насколько знаю. И Зауралье с Ямалом вроде в то же время.

Avtik 04

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 10:53

serov15 писал(а):Эка вас зацепило то, такую энергию да в мирных целях...
Бывает. Просто я вообще не могу понять наезда со стороны Тюмени. Играли в гостях, проигрывали они 1:2, а потом начались чудо-удаления волшебника-судьи и вуаля 5:2 выиграли ( при этом несколько раз 5х3 они играли) и поехали домой. Мы же не стали судью бить или жаловаться на него. Были в маленьком шоке, отошли от этого и продолжили тренироваться. А парню, которому нанесли травму, мы желаем только быстрого выздоровления и удачи во всём!

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
ximik13 писал(а):В 13:00 сегодня начинают, насколько знаю. И Зауралье с Ямалом вроде в то же время.
Алексей, ты же снимал вроде матч Факел - Рубин. Рассуди нас, плиз. Скажи правду! Только бескорыстна.

Shmel

Сообщение Shmel » 16 окт 2016, 10:58

Avtik 04 писал(а):
Shmel писал(а):Благодаря вашему видеооператору доказательства есть у всех, и про Шукинское там очень хорошо слышно. Какая еще Правда Вам нужна? Удачи!
Эти слова были. ЧТОБЫ ТЫ СДОХ не было. Так что, увы, опять не всю правду говорите. Ещё раз говорю, если есть вопросы, то пишите в ЛС. Или до дам это долго доходит? А, ну да, Вам же надо оправдаться при всех!!! Да и про симуляцию Вы что-то умалчиваете. На сим, я думаю, что наша переписка в данной теме будет не уместна. Всего Вам хорошего и здоровья вашим хоккеистам!

Оправдываетесь уже Вы, а не я. А про ЧТОБ ТЫ СДОХ спросите у своих детей, оттуда была произнесена данная фраза. И первоначальная идея моего высказывания была все-таки о том, что не нужно негативно высказываться в адрес чужих детей. И Факел никто "обговнять" (вроде так Вы написали выше) не собирался, а были приведены конкретные примеры. На этом заканчиваю.
Всем удачи и без травм, а также адекватных болельщиков.

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
serov15 писал(а):Эка вас зацепило то, такую энергию да в мирных целях...

Изображение В основном в мирных целях и используется.

Avtik 04

Сообщение Avtik 04 » 16 окт 2016, 11:02

Shmel писал(а):Оправдываетесь уже Вы, а не я. А про ЧТОБ ТЫ СДОХ спросите у своих детей, оттуда была произнесена данная фраза.
Мда, этим всё ясно. Выше говорили одно - сказала женщина, а теперь другое - спросите у детей. Мне с Вами больше не о чем разговаривать. Идите отдыхайте, видимо плохо у Вас начался день. Веселее, Вы в хоккее!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Avtik 04; всего редактировалось раз: 16

ximik13

Сообщение ximik13 » 16 окт 2016, 11:05

Shmel писал(а):Благодаря вашему видеооператору
Спасибо, за благодарность. Буду считать, что от чистого сердца.

Shmel писал(а):и про Шукинское там очень хорошо слышно
А вот про Щукинское, тут есть своя доля правды. Ребенку, как бы ему больно не было, должно быть стыдно при любом столкновении, даже самом не значительным, валяться на льду. Команду ведь подводит свою, команда в 4-ром должна играть пока он валяется. Дети не в пин-понг играют, а в командный вид спорта. Надо со льда хоть ползком уползать, что бы вместо тебя мог 5 тый игрок выйти. Команда должна быть на первом месте.

Когда ваши защитники у бортов въезжали шлагбаумом в спину нашим детям, а судьи молчали. Почему наши дети не валялись? Доказательства тому есть в том самом видео.

А в целом как бы не было это трудно, давайте жить дружно! У всех дети и их здоровье важнее всего.

Avtik 04, я думаю тебе стоит быть сдержаннее и корректнее в выражениях. У всех эмоции зашкаливают. Но давайте просто отдавать их своим командам и болеть за своих детей. А не выплескивать негатив на соперника и судей.

Ответить

Вернуться в «2004»