Вооооооот именно -добро пожаловать! А ты уверен, что возьмут? Ну вот не захотят и что делать?seventyseventh писал(а):тень мегамэна писал(а):не получается у парня "улитка" или броски не идут - не махать рукой, а посоветовать походить на допзанятия или поделать какие-то спецупражнения...
воооот! именно так и происходит в заграничных хоккейных школах. не умеет ребёнок в 12 лет что-то - добро пожаловать в команду пониже. Без обид. И тут папа ребёнка нанимает специалистов, которые его именно этому обучает.
А у меня записная книжка, для этих целей.тень мегамэна писал(а):lena245284 писал(а):Классно вась. Я просто за то, чтобы о хорошем тоже говорили. Ведь его на самом деле больше. У всех бывают обиды, разочарования. Но хорошее все восполняет.
еще могу перечислить просто хороших людей, окружающих меня на хоккее )) поддерживали в трудные времена, кто-то ценные советы давал или бесценную инфу скидывал, респект им всем))
так что я не злопамятный... сделаю зло - и забуду )))
тень мегамэна писал(а):lena245284 писал(а):Классно вась. Я просто за то, чтобы о хорошем тоже говорили. Ведь его на самом деле больше. У всех бывают обиды, разочарования. Но хорошее все восполняет.
еще могу перечислить просто хороших людей, окружающих меня на хоккее )) поддерживали в трудные времена, кто-то ценные советы давал или бесценную инфу скидывал, респект им всем))
так что я не злопамятный... сделаю зло - и забуду )))
lena245284 писал(а):А так, всегда возвращаемся к курице с яйцом.
Вась, достаточно перестать обвинять в своих неуспехах (неудачах) других, и задуматься, что ты делал (стОишь) САМ, как жизнь приобретает новые краски и вовсе не кажется такой бессмысленной, или наоборот превращается в полный депрессняктень мегамэна писал(а):...как и тема про смысл бессмысленной жизни))))
Вась, ты опять всё попутал - у меня и в мыслях не было сравнивать нашу с тобой стоимость... Там, ИМХО, главное было чуть раньше написано - в первом предложениитень мегамэна писал(а):Ну стОю я не меньше твоего, а ты не меньше моего... Сечешь?)))
Вот сам посуди, Василий, у нас два первых тренера из твоего списка "знаковых" одинаковые... вам до Сокольников даже ближе, чем нам... на подкатки мы практически не ходили - немного в РГУФК до 9-ти лет к Владу - тренеру вратарей...тень мегамэна писал(а):...самые знаковые люди: Сергеев Николай, поставил качественное катание, Кравченко Костя - своим отношением сходу заразил любовью к хоккеею, Оленев Артем - учил правильно бросать на рэпидшоте и на льду, Денис Шорттрекист - правил огрехи в катании..еще Слава из Легиона - силовая борьба и суперское объяснение нюьансов...
тень мегамэна писал(а):Лет через 50 школы нахуй снесут, все за компом учиться будут...
1-2 раза в неделю, т.к. в то время в Сокольниках нам льда выделяли всего 2-3, и сам Костя рекомендовал искать лёд самимтень мегамэна писал(а):Понятие "немного"-это сколько? 1-2-3-4-20-30?!!! Или Влад просто не в счет?!)))
Так ты бы тогда и поинтересовалсятень мегамэна писал(а):Незнание)))
Повторяю - первые два тренера из твоего списка у наших парней были одни и те жетень мегамэна писал(а):Тренера должны свое делать качественно, не на отъебись, не за взятки или кумовство... Это моя правда, Слегг)))