Выше уже писали, Орбита - Витязь (Подольск) 3:26.
Это форум родителей и позволю себе одно замечание, несмотря на то, что возможно оно не всем понравится. У нас в Зеленограде тоже есть высокие ребята 2004 г.р. и они тоже по 4-5 лет в ежедневном режиме занимаются хоккеем, но если те дети, которые к нам приехали из Подольска - это второклашки (третьеклашки), то я спокоен за будущее российского хоккея.)) И даже не по росту (а меньше 1 м 50 см в первом составе у них вообще никого не было, а многие выше, да и во втором тоже), а по уровню развития и координации нашим еще два года минимум расти до них...
После нас играл 2001 год (Орбита-Чехов) подольский Витязь-2004 смотрелся бы вполне органично и на этом уровне. И это не шутка и не натяжка.
В прошлом году мы играли товарняк с ЦСКА-2005 и тоже крупно проиграли. Но там были маленькие дети хорошо натренированные и организованные в команду, а здесь как бы совсем другие впечатления. Если дети Подольска, которые с нами играли, это недавние детсадовцы (полтора года назад !), то видимо я за свои почти полсотни лет не всё знаю об этой жизни и много разных чудес мне еще предстоит узнать.))
Я не хочу быть неправильно понятым и ни на что не намекаю. Просто... сильно удивлен и снимаю шляпу перед могучей хоккейной школой Подольска. )) Пусть теперь с ними разбираются ЦСКА, Спартак, Динамо, им с ними жить... В среду едем в ЦСКА и будет возможность сравнить... Вот так как бы. ИМХО есессно.