Турнир в Челябинске 18-22 апреля 2012 г.

ТРАКТОР 2004
Команда: Трактор 2004

Сообщение ТРАКТОР 2004 » 03 апр 2012, 20:08

Турнир по хоккею среди команд детей 2004 г.р., посвященного памяти воспитанника хоккейной школы "Трактор" Александра Калянина, трагически погибшего в авиакатастрофе 07.09.2011 г.

Сроки проведения, состав участников:
Турнир проводится в г. Челябинск, в Ледовом Дворце Спорта "ТРАКТОР" ул., Савина, 1, с 18 по 22 апреля 2012 г., день приезда 17 апреля 2012 г.
Команды - участницы:
1. "Авангард", г. Омск,
2. "Локомотив" г. Ярославль,
3. "Молот" г. Пермь,
4. "Серебряные Львы" г. Санкт-Петербург,
5. "Газовик" г. Тюмень,
6. "Трактор" г. Челябинск.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4720 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4720&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4720 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4720 лучшие

Календарь
КАЛЕНДАРЬ ИГР

Всероссийского турнира по хоккею среди команд мальчиков 2004 года рождения,
посвященного памяти воспитанника хоккейной школы «Трактор»
Александра Калянина,
игрока команды «Локомотив», трагически погибшего в авиакатастрофе 7 сентября 2011 г.

г. Челябинск, ЛДС «Трактор» 18 - 22 апреля 2012 г.

УЧАСТНИКИ ТУРНИРА

№ Команда Город Разд. Гостиница Адрес гостиницы
1. «Авангард» Омск № 108 «Южный Урал» пр. Ленина, 52
2. «Локомотив» Ярославль № 109 «Вояж» III Интернационала, 118-А
3. «Молот» Пермь № 208 «Уралочка» Тухачевского, 6
4. «Серебряные Львы» Санкт-Петербург № 215 «Вояж» III Интернационала, 118-А
5. «Газовик» Тюмень № 114 «Уралочка» Тухачевского, 6
6. «Трактор» Челябинск № 209

Дата Время №
протокола Команда «А»
цвет формы - темный Команда «Б
цвет формы - белый
Счет

1-й день

18 апреля

среда 12.00-13.30 № 1 «Авангард» «Молот»
13.45-15.15 № 2 «Газовик» «Серебряные Львы»
15.30 Торжественное открытие турнира
15.45-17.15 № 3 «Трактор» «Локомотив»
2-й день

19 апреля

четверг 12.00-13.30 № 4 «Локомотив» «Молот»
13.45-15.15 № 5 «Серебряные Львы» «Авангард»
15.30-17.00 № 6 «Трактор» «Газовик»
3-й день

20 апреля

пятница 12.00-13.30 № 7 «Газовик» «Локомотив»
13.45-15.15 № 8 «Серебряные Львы» «Молот»
15.30-17.00 № 9 «Трактор» «Авангард»
4-й день

21 апреля

суббота 12.00-13.30 № 10 «Газовик» «Авангард»
13.45-15.15 № 11 «Локомотив» «Серебряные Львы»
15.30-17.00 № 12 «Трактор» «Молот»
5-й день

22 апреля

воскресенье 09.00-10.30 № 13 «Молот» «Газовик»
10.45-12.45 № 14 «Локомотив» «Авангард»
12.30-14.00 № 15 «Трактор» «Серебряные Львы»
14.00 Награждение, закрытие турнира

- за победу в основное время команде начисляется 3 очка;
- за победы по буллитам - 2 очка;
- за проигрыш по буллитам – 1 очко;
- за проигрыш в основное время – 0 очков

ОРГКОМИТЕТ ТУРНИРА ПАМЯТИ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Elena_59
Команда: Молот-2004

Сообщение Elena_59 » 20 апр 2012, 23:35

алекс69 писал(а):Адекват тюмень не спасибо за непоттержку
Алекс69)) ты никак не уймешься!???)))) Что же ТЕБЕ ЛИЧНО Молот плохого сделал? Что тебя так задело? То, что мы с Тюменью нормально общаемся? Так они нормальные ребята! И, кстати, что у тебя с русским языком??? Я всегда думала, что в Питере не только по-русски говорят, но еще по-русски и думают.... Ошиблась?

beby hocker

Сообщение beby hocker » 20 апр 2012, 23:42

Elena_59 писал(а):
Алекс69)) ты никак не уймешься!???)))) Что же ТЕБЕ ЛИЧНО Молот плохого сделал? Что тебя так задело? То, что мы с Тюменью нормально общаемся? Так они нормальные ребята! И, кстати, что у тебя с русским языком??? Я всегда думала, что в Питере не только по-русски говорят, но еще по-русски и думают.... Ошиблась?[/quote

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Elena_59 писал(а):
Алекс69)) ты никак не уймешься!???)))) Что же ТЕБЕ ЛИЧНО Молот плохого сделал? Что тебя так задело? То, что мы с Тюменью нормально общаемся? Так они нормальные ребята! И, кстати, что у тебя с русским языком??? Я всегда думала, что в Питере не только по-русски говорят, но еще по-русски и думают.... Ошиблась?
Elena_59 не стоиТ ПЕРМЯЧИТЬ в сторону СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ)))))

алекс69

Сообщение алекс69 » 20 апр 2012, 23:43

Мы оксана па фынскы . Только что то странно вы все против СЛ общаетесь?

Elena_59

Сообщение Elena_59 » 21 апр 2012, 00:01

beby hocker писал(а):Elena_59 писал(а):
Уважаемые форумчане! Не надо грязи и ссор!!!! Всякое бывает.... Питер! Не злитесь! Была достойная игра! Кто сильней..? Сегодня Вы! Так сложилось! Мы с Вами еще не раз, надеюсь, встретимся и сыграем! Львы, безусловно, сильный соперник! Но и Молот не слаб! Так что давайте воздержимся от оскорблений! Кто был прав - покажет время... Это ДЕТСКИЙ хоккей! Родители, по определению, должны быть мудрее... Тюмень - СПАСИБО за поддержку!!!!))))
Правильные слова,но к нам это не относиться мы очень корректно в стихотворной а не в пиар форме выражали поддержку нашей команды, а вот тем кому вы говорите спасибо за поддержку тем и адресуйте данные предложения.СЛ победили в честной борьбе и если у МОЛОТА есть вопросы по судейству по игре своей команды решайте ее внутри, а не за счет интрИгантных написаний в адрес CЛ. МОЛОТ красавцы ГАЗОВИК молодцы вас уважают СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ.
Baby hocker, я не собираюсь вступать с Вами в полемику! У Вас своя правда, у нас своя! То, что Вы считаете Вашу "стихотворную" форму достаточно корректной...что ж...Ваше право! У Молота, конечно, есть вопросы...но будут ли они решаться внутри Команды или в судействе - не Вам решать! Интриг нет! Все будет чисто и открыто! Еще раз говорю: Молот уважает своих соперников! Как бы не сложилась игра! Ваши ребята молодцы! И Барон, и Карпов! А на счет Тюмени... Они нам почти братья! Любим нежно! Поддерживаем и никто нам это не поставит в упрек!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
beby hocker писал(а):Elena_59 не стоиТ ПЕРМЯЧИТЬ в сторону СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ)))))
)))))))) ОЙ!!!!!А то ЧТО??? Ну напугал(а)!!!!! Блин! Прям сейчас убегу! )) Вы-то, собственно, что огрызаетесь, Северная Столица?)) Поговорить из-за пафоса не с кем?

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
beby hocker писал(а):в стихотворной а не в пиар форме выражали поддержку нашей команды,
и, если не трудно, просветите тёмную... В чём же пиар???? Опасаюсь даже спросить, ввиду Вашей немотивированной агрессии в мой адрес...., что значит ПЕРМЯЧИТЬ? Или это новое слово, обозначающее выражать своё мнение?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Elena_59; всего редактировалось раз: 21

beby hocker

Сообщение beby hocker » 21 апр 2012, 00:21

Elena_59 писал(а):
beby hocker писал(а):Elena_59 писал(а):
Уважаемые форумчане! Не надо грязи и ссор!!!! Всякое бывает.... Питер! Не злитесь! Была достойная игра! Кто сильней..? Сегодня Вы! Так сложилось! Мы с Вами еще не раз, надеюсь, встретимся и сыграем! Львы, безусловно, сильный соперник! Но и Молот не слаб! Так что давайте воздержимся от оскорблений! Кто был прав - покажет время... Это ДЕТСКИЙ хоккей! Родители, по определению, должны быть мудрее... Тюмень - СПАСИБО за поддержку!!!!))))
Правильные слова,но к нам это не относиться мы очень корректно в стихотворной а не в пиар форме выражали поддержку нашей команды, а вот тем кому вы говорите спасибо за поддержку тем и адресуйте данные предложения.СЛ победили в честной борьбе и если у МОЛОТА есть вопросы по судейству по игре своей команды решайте ее внутри, а не за счет интрИгантных написаний в адрес CЛ. МОЛОТ красавцы ГАЗОВИК молодцы вас уважают СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ.
Baby hocker, я не собираюсь вступать с Вами в полемику! У Вас своя правда, у нас своя! То, что Вы считаете Вашу "стихотворную" форму достаточно корректной...что ж...Ваше право! У Молота, конечно, есть вопросы...но будут ли они решаться внутри Команды или в судействе - не Вам решать! Интриг нет! Все будет чисто и открыто! Еще раз говорю: Молот уважает своих соперников! Как бы не сложилась игра! Ваши ребята молодцы! И Барон, и Карпов! А на счет Тюмени... Они нам почти братья! Любим нежно! Поддерживаем и никто нам это не поставит в упрек!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
beby hocker писал(а):Elena_59 не стоиТ ПЕРМЯЧИТЬ в сторону СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ)))))
)))))))) ОЙ!!!!!А то ЧТО??? Ну напугал(а)!!!!! Блин! Прям сейчас убегу! )) Вы-то, собственно, что огрызаетесь, Северная Столица?)) Поговорить из-за пафоса не с кем?

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
beby hocker писал(а):в стихотворной а не в пиар форме выражали поддержку нашей команды,
и, если не трудно, просветите тёмную... В чём же пиар????
Да абсолютно не было цели втянуть вас в полемику я лишь отвечал на то что вы писали и корректно сдержано отвечал на оскорбления в свой адрес, но это не к вам. Если вы под шуткой видити попытку испугать вас то это ваш взгляд. Мне по барабану что там и как вы решаете но осуждаеть СЛ вам не позволю, по поводу пиара почитайте посты ваших родителей (№39 уж Львам то знаком точно... по идее, не должны были дать ему развернуться... а он свои всё равно забил
смотрю, он еще и декабрьский... прям феномен какой-то) а то вы типа не в курсе что у СЛ мальчишки только осенью на коньки встали первый раз!!!))).ПО по воду 5 копеек вставили 6 и никто об этом не писал.

Elena_59

Сообщение Elena_59 » 21 апр 2012, 00:33

А откуда, простите, мы ДОЛЖНЫ знать, когда Ваши ребята на коньки встали??? 5 или 6 копеек - по поводу вопросов - наши проблемы. По поводу незасчитанных шайб... - обсуждать не буду! Это вопрос к тренеру. Оскорблений в Ваш адрес я не допустила (поправьте меня, если сочтете нужным...но с цитатой, пожалуйста...) А на счет 39го ... это не пиар...как пишут Ваши одноклубники(единомышленники) результат на табло (в статистических данных на r-hockey)! Матвей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молодец! А оценку других команд вряд ли, на мой взгляд, можно расценивать как пиар! И потрудитесь процитировать, если Вы это утверждаете, каким образом я лично осудила команду СЛ!!!

алекс69

Сообщение алекс69 » 21 апр 2012, 00:47

То есть убери Матвея и вы СЛ2005 за 10 влетите?

super xokkei

Сообщение super xokkei » 21 апр 2012, 00:56

матвей молодец!давыдов,карпов,барон,зуберт можно перечислять очень долго все молодцы.у парней уже сейчас виден талант.возможно им играть в будущем за одну команду, сборную россии.а,вы учите детей плохо относиться друг к другу показывая все на своем примере.не портите своих детей!!!дайте развиваться их талантам!!!спасибо МОЛОТУ за супер игру,ЛЬВЯТА УМНИЦЫ!!!!!!!

beby hocker

Сообщение beby hocker » 21 апр 2012, 01:01

Elena_59 писал(а):А откуда, простите, мы ДОЛЖНЫ знать, когда Ваши ребята на коньки встали??? 5 или 6 копеек - по поводу вопросов - наши проблемы. По поводу незасчитанных шайб... - обсуждать не буду! Это вопрос к тренеру. Оскорблений в Ваш адрес я не допустила (поправьте меня, если сочтете нужным...но с цитатой, пожалуйста...) А на счет 39го ... это не пиар...как пишут Ваши одноклубники(единомышленники) результат на табло (в статистических данных на r-hockey)! Матвей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молодец! А оценку других команд вряд ли, на мой взгляд, можно расценивать как пиар! И потрудитесь процитировать, если Вы это утверждаете, каким образом я лично осудила команду СЛ!!!

"ElenОСКА_59 я даже не пытался вас обвинить в осуждении вы влезли в диалог который вас не касался,со смирительным тезисом в адрес СЛ не злитесь -о чем вы я не понял с чего нам злиться мы рады -вот и все.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
super xokkei писал(а):матвей молодец!давыдов,карпов,барон,зуберт можно перечислять очень долго все молодцы.у парней уже сейчас виден талант.возможно им играть в будущем за одну команду, сборную россии.а,вы учите детей плохо относиться друг к другу показывая все на своем примере.не портите своих детей!!!дайте развиваться их талантам!!!спасибо МОЛОТУ за супер игру,ЛЬВЯТА УМНИЦЫ!!!!!!!
Да что вы такое прарочете чтоб вы сами жили на одну зарплату)))))

алекс69

Сообщение алекс69 » 21 апр 2012, 01:28

Львы вперед!

швед хариссон

Сообщение швед хариссон » 21 апр 2012, 06:56

Пермь +Тюмень - пермский пацан Иванов в воротах Газовика- будет что ему перед земляками доказывать в последней игре :)

АндрейПерм
Команда: Молот 2004

Сообщение АндрейПерм » 21 апр 2012, 07:16

алекс69 писал(а):Мы оксана па фынскы . Только что то странно вы все против СЛ общаетесь?

:laugh: Да ладно? Перечитай свои сообщения ["алекс69"]А ещё яички мешают и лёд скользкий!!!! [/]
которые нашим детям мешают и т.д. может поймешь....хотя уверен врятЛИ...да и не против СЛ, а конкретных личностей!
Последний раз редактировалось пользователем 2 АндрейПерм; всего редактировалось раз: 21
Умный мимо не пройдёт, умный шайбу отберёт.

Медмедь
Команда: бел.медведи 98, пока Трактор 06

Сообщение Медмедь » 21 апр 2012, 07:20

ФУ, сколько грязи,злости,зазнайства,Уважаемые родителт Вы не забыли что вы детей обсуждаете? читать противно Скажете-не читай, и не буду, и другим скажу, бр-р-р мерзость какая то. А что будет когда вашим детям портфолио делать будут а в14-15 лет выпускаться начнут, глотки грызхть будете? и не стыдно?

АндрейПерм
Команда: Молот 2004

Сообщение АндрейПерм » 21 апр 2012, 07:38

Ну, что сегодня какие прогнозы будут уважаемые?

12:00 Газовик 04(Тюмень) Авангард 04(Омск)
13:45 Локомотив 04(Ярославль) Серебряные Львы 04(Санкт-Петербург)
15:30 Трактор 04(Челябинск) Молот 04(Пермь)
Умный мимо не пройдёт, умный шайбу отберёт.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 апр 2012, 08:21

Редкая птица долетит до середины..... при 100% заГАЗованности ! :)
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «2004»