тень мегамэна писал(а):coopers писал(а):завидуйте молча))) сидите дома и сидите)))
Мать, я не могу завидовать молча! Меня распирает! Я тоже хочу с командой Центр на выездной турнир! Но чёто у нас залупа с этим!)))
Ты думаешь в РГУФКе кто ни будь про Тургенева слышал ?тень мегамэна писал(а):Идеальный профспортсмен! Икона! ))
п.с. но РГУФК полюбому закончит )) или уже закончил...
Не, Купер - это мужик-писатель. Ну тот, который "Маугли" написалЮрий Аркадьевич писал(а): этот куперс женщина ?
Маугли написал Фенимор Киплинг.whitebeer писал(а):Не, Купер - это мужик-писатель. Ну тот, который "Маугли" написалЮрий Аркадьевич писал(а): этот куперс женщина ?
Он же Редьярд)))Юрий Аркадьевич писал(а):Фенимор
Чук и Гек это олени Санты, который прилетает на голубом вертолете и каплей никотина убивает лошадь.тень мегамэна писал(а):так шо, Фенимор Киплинг и Редьярд Купер - одно и то же лицо?!!
вот это мистификация!!! )))
и еще вопрос, посоны: Чук и Гек написали рассказ Гайдар и его команда, или наоборот? )))
coopers писал(а):Даааааааа. мужчины...........Вас очень весело читать. Уважаемый Юрий Аркадьевич!!! Для начала в Вашем выступлении есть что то про хоккей? или Вы что то узрели в моих ответах? Вроде обсуждали исключительно экипировку и кто куда и когда едет)Это для Вас тоже игра хоккей?
Вася, мы тут про нарушителей традиций (гамаши и шнурки), а ты со своим ёжиком.... другое бы дело про оленей....тень мегамэна писал(а):Вместе с ежиком?
Другое дело)))) При чем независимо от цвета гамашей)))тень мегамэна писал(а):Каждый может быть оленем.....)))) хоть раз в жизни..
Настоящий мастер! Будущее хоккея)))))vervlad писал(а):Хоккеист раздваивается, отдает сам себе передачу и забивает гол!!!
Такой длинной строки не видел даже когда Динамо проиграло))) У Марьино видно много болельщиков! Так поддержим команду, чтобы дальше были одни победы!)алекс65 писал(а):Марьино проиграли на турнире в Брянске уже две игры СДЮШОР Минск и Невскому из Питера.