Турнир в ''Курганово'' с 28.04.2013 по 02.05.2013 г.

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 12 апр 2013, 08:45

С 28.04.2013 по 02.05.2013 в СК "Курганово" состоится турнир среди детей 2004г.р.

В турнире примут участия команды:

1. "Спартаковец" г.Екатеринбург
2. "Салават Юлаев" г. Уфа
3. "Челны" г.Набережные Челны
4. "Белые Медведи" г.Челябинск
5. "Нефтяник" г. Альметьевск
6. "Филин" г.Нижневартовск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5656 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5656&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5656 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5656 лучшие

По размещению статистики: http://r-hockey.ru/stat.asp
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
вымпел_А5_Курганово_2013_в работу.jpg
Последний раз редактировалось пользователем 9 RamilUfa76; всего редактировалось раз: 14
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

vava

Сообщение vava » 15 апр 2013, 18:01

BOBYIEV99 писал(а):
NadinHamid писал(а):Спасибо, что поднимаете нашу ветку)))))))))))))))
С тебя причитается)))) Изображение Изображение Изображение

Вот это другое дело ,это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 21 секунду
vve2004 писал(а):Магнитогорск поедет вторым составом...
Не может быть!!!!????? Вот это очень плохая новость......ооооочень жаль

Ильдар ХК Нефтяник
Команда: ХК "НЕФТЯНИК" 2004

Сообщение Ильдар ХК Нефтяник » 15 апр 2013, 18:01

На турнире все соперники достойные. У нас нет цели накидать по 30 шайб( у нас этого не было) наши дети просто хотят поиграть в хоккей. А также мы привезем документы детей чтобы развеять ваши Тюменские сомнения

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 15 апр 2013, 18:05

RamilUfa76 писал(а):В турнире примут участия команды:1. "Спартаковец" г.Екатеринбург 2. "Салават Юлаев" г. Уфа3. "Металург" г.Магнитогорск4. "Белые Медведи" г.Челябинск5. "Нефтяник" г. Альметьевск6. "Филин" г.Нижневартовск

Ну что друзья Изображение Список команд окончательный? Или есть еще информация по участникам?
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 15 апр 2013, 18:08

NadinHamid писал(а):А ВЫ?....................................Все родители перезнакомились
Что мы? Где то ныли?

Вы общаетесь родителями, пьете горячительные напитки... а психику рушите детям... Да участвуйте сколько угодно, только, например, мне хочется, чтобы дети играли по правилам fair play, а не были заложниками хитровы....нных родителей, которые уже все и за всех решили...И , Вы, уважаемая, хоть затренируйтесь... но против природы не попрешь.
Удачи на турнире....
NadinHamid писал(а): Это могут быть и наши ребята, а не Ваши
В последнее время, как показывает, практика на 90% в сборной это внуки, сыны Третьяков, Тихоновых, Иванюженковых, Николишиных, а также ребята (бедные несчастные, так как их всегда подозревают), старше своих сверстников, даже не на один год. Так что, если это все так и останется, то не будет там ни ваших, ни наших.

Добавлено: спустя 2 минуты 2 секунды
1. Нефтяник
2. Салават Юлаев
3. Белые Медведи
4. Спартаковец
5-6 Филин или Металлург-2 Мг .............. Так что, можете не собираться....

нигро
Команда: #65

Сообщение нигро » 15 апр 2013, 18:46

конечно, это не моё дело....но, ели придерживаться мнения одной из сторон, то в футбольном чемпионате испании должны играть реал и барселона, а остальным,чтоб нервы поберечь лучше заявиться в чемп андорры, ну или мальты!)))

Рвач

Сообщение Рвач » 15 апр 2013, 19:02

RamilUfa76 писал(а):
RamilUfa76 писал(а):В турнире примут участия команды:1. "Спартаковец" г.Екатеринбург 2. "Салават Юлаев" г. Уфа3. "Металург" г.Магнитогорск4. "Белые Медведи" г.Челябинск5. "Нефтяник" г. Альметьевск6. "Филин" г.Нижневартовск

Ну что друзья Изображение Список команд окончательный? Или есть еще информация по участникам?

Приглашайте нас мы уже и чемоданы собрали ждем.

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
нигро писал(а):конечно, это не моё дело....но, ели придерживаться мнения одной из сторон, то в футбольном чемпионате испании должны играть реал и барселона, а остальным,чтоб нервы поберечь лучше заявиться в чемп андорры, ну или мальты!)))

А вы в Ачинск едете?

NadinHamid
Команда: хоккейная команда Филин 2004

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 19:24

нигро писал(а):конечно, это не моё дело....но, ели придерживаться мнения одной из сторон, то в футбольном чемпионате испании должны играть реал и барселона, а остальным,чтоб нервы поберечь лучше заявиться в чемп андорры, ну или мальты!)))
поддерживаю на 100%!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 24 секунды
NHL_Number_1_Draft писал(а):Вы общаетесь родителями, пьете горячительные напитки... а психику рушите детям...
Вы знаете, мы уже не одного оппонента за клевету к ответственности привлекли! Хотите быть следующим? Welcome!!! (для информации и общего развития статья 129 УК РФ Клевета.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.)

Добавлено: спустя 11 минут 56 секунд
NHL_Number_1_Draft писал(а):Вы, уважаемая, хоть затренируйтесь... но против природы не попрешь.

А, Вы, уважаемый Господь Бог, чтобы знать какая у кого природа?

NHL_Number_1_Draft писал(а):В последнее время, как показывает, практика на 90% в сборной это внуки, сыны Третьяков, Тихоновых, Иванюженковых, Николишиных, а также ребята (бедные несчастные, так как их всегда подозревают), старше своих сверстников, даже не на один год. Так что, если это все так и останется, то не будет там ни ваших, ни наших.

Вот и успокойтесь тогда, что зря нервы тратить? Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются! Забирайте своего мальчика из хоккея и идите учитесь в шахматы играть и выжигать на доске, всё равно у Вас в хоккее шансов никаких.... У Третьяков, Тихоновых, Иванюженковых, Николишиных тоже дети рождаются, а у их детей тоже дети...

NHL_Number_1_Draft писал(а):1. Нефтяник 2. Салават Юлаев 3. Белые Медведи 4. Спартаковец 5-6 Филин или Металлург-2 Мг .............. Так что, можете не собираться....

Это мы и без Ваших советов решим куда нам собираться, а куда нет. Вы давайте советы тем, кто Вас спрашивает.

А по-поводу Вашего вопроса
NHL_Number_1_Draft писал(а):Что мы? Где то ныли?
отвечу. Вы еще ныть не переставали. Почитайте мои посты и свои. У меня сплошной позитив, а у Вас?
А у Вас:
Все команды сильные, все сильнее чем мы, Альметьевск нас вынесет ногами вперед, а кого не вынесет убьет перевернутой клюшкой, Изображение Изображение Изображение , мы все умрем, ну или осел Хаджи или сам Хаджа, а-а-а-а-а-а, пойду повешусь, шансов никаких Изображение Изображение Изображение
Дружной команде соперник не страшен!
Официальный сайт хоккейной комады Филин 2004 www.filin2004.ru

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 15 апр 2013, 19:30

NHL_Number_1_Draft писал(а):
NadinHamid писал(а): Мы играли с командой Нефтяник г.Альметьевск в прошлом году на турнире в Курганово и проиграли 8-1
И Вам все же нужно признать, что на данном этапе это не команда Вашего уровня и даже не нашего уровня...и даже не уровня всех команд 2004 года рождения... вот закончатся проверки....и узнаем истинное положение вещей..

А вы все считаете , да проверяете. По секрету скажу: в жизни очень много интересного, намного интереснее чем жизнь других людей.

NadinHamid

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 19:39

pitnva2004 писал(а):намного интереснее чем жизнь других людей.

нужно было давно NHL_Number_1_Draft этот секрет открыть, теперь он обязательно добреть начнет и какую-нибудь зверюшку заведет! Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 38 секунд
RamilUfa76
Добрый вечер! А у нас в Положении информация, что участников будет 8.

pitnva2004
Команда: Филин 2004 Нижневартовск

Сообщение pitnva2004 » 15 апр 2013, 19:44

BOBYIEV99 писал(а):vava
С чего это вы взяли что я заистерил???? Мне просто ваших детей жалко , когда будут со слезами уходить со льда Вам на верняка будет обидно до слез за своих малышей , вы сами их под танк бросаете, образумтесь... не ломайте детям психику... в прочем я своё мнение сказал, вам решать.... Посмотрим ваши результаты))))))

Вы пишите невероятные для меня вещи. Очнитесь, это всего лишь игра , научитесь получать удовольствие от процесса. Научитесь вы, и ваши дети будут на все смотреть по другому.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 15 апр 2013, 19:46

NadinHamid
Смотри в личку)))

NadinHamid

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 19:49

BOBYIEV99
ответила Вам в личку.

BOBYIEV99
Команда: Тюменский Легион

Сообщение BOBYIEV99 » 15 апр 2013, 19:52

pitnva2004
Понимаете , что результат уже все знают , ни какой интриги, где тут интерес???7, детям то нужны победы , а что их постоянно кормить проигрышами , я не против ваших мнений у каждого свои тараканы в голове, так что если вы выбрали с кем будете играть ,то ради Бога ...Успехов на Турнире))))

Рвач

Сообщение Рвач » 15 апр 2013, 19:59

Да к стати а в том году было 8мь команд, а в этом почему то 6ть. Может все таки не стоит изменять традициям и оставить 8мь команд. Изображение

NadinHamid

Сообщение NadinHamid » 15 апр 2013, 20:02

Рвач писал(а):Может все таки не стоит изменять традициям и оставить 8мь команд.

Команд будет 8. В официальном положении это определено.

Ответить

Вернуться в «2004»