Добавлено: спустя 9 минут 36 секунд
Может тогда и Питер у Московского выиграет?
ХК Бобров не хватило чуть-чуть опыта. Для того что бы выиграть. Так, как клуб очень молодой. И дети на льду всего 5-й год.ВеселыйДед писал(а):первого матча Ак Барс проигрывал Боброву 1:3 еще в середине игры.
neftanik 16 rus писал(а):При правильно организованном тренировочном процессе все дети будут расти в профессиональном плане одинаково
Разница есть и очень большая.Zloy Bars писал(а):Со своей стороны хочу сказать, что нет никакой разницы (вернее не должно быть) откуда приехала команда; Сахалин, Татарстан, Москва, Юг России и т.д.
Будет ли трансляция концерта?Alex05 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли будет онлайн посмотреть шоу "я-легенда"???
NHL_Number_1_Draft писал(а):Если дети изначально одинаковые
сам страусом не люблю быть,но и за глаза не говорю,если сказал А,то всегда говорю Б или молчу изначально.(у Вас же всегда получаются фразу на полслова,я мол всё знаю,но никому не скажу).NHL_Number_1_Draft писал(а):При чем тут больная.... Она есть эта тема. И она актуальна. А иметь позицию страуса с головой в песке - не моя позиция. Если бы не видел лично как это всё делают, не говорил бы... А вы играйте...
NHL_Number_1_Draft писал(а):А я по Сократу: "Все тайное,рано или поздно, становится явным"
согласен признаю,впредь буду на ВЫ.NHL_Number_1_Draft писал(а):И я вроде не тыкал....
mamatai писал(а):Концерт будет на канале Матч-ТВ в 20.00
olesya.sm писал(а):mamatai писал(а):Концерт будет на канале Матч-ТВ в 20.00
а больше ни где не покажут?
olesya.sm писал(а):а больше ни где не покажут?